명품남자손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 3회 작성일 2020-09-15 00:02:07 댓글 0

본문

시계 계급도 총 정리! | 명품 시계 | 롤렉스 | 순위

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo

저번 명품 브랜드 가치 영상을 이어,
이번 영상에는 논란이 매우 많았던 ‘시계’를 다시 한번 다루어 보는 시간을 가져보겠습니다.

예전부터 웹상에 돌아다니는 ‘시계 계급도'가 있는데요 – 시계를 좋아하시는 분이라면 이미 다 보셨을 거라 생각합니다. 하지만 모션 그래픽을 통해 조금 더 재미있고 업데이트된 계급도를 여러분들과 함께 공유해 볼까 합니다. 물론, 절대적인 기준이 아니므로 – 재미로만 봐주시면 감사하겠습니다.

#시계계급도 #명품시계 #롤렉스
아보카도 : 안녕하세요, 아보카도입니다 :)
발음 관련하여 댓글이 굉장히 많은데,

제가 영상을 제작하기전 알아본 바로는

**예거와 **바쉐론 같은 경우
예거
- Jaeger LeCoultre / Zhey Zher Leh Koolt / 제제레쿨ㅌ

바쉐론
- Vacheron Constantin / Vash Er Ahn Kon Stan Tan / 바쉐론 콘스탄탄이 정확한 발음으로 알고있습니다.

감사합니다.
최태영 : 20대 후반부터 32까지 티쏘 시티즌 차다가 33부터 오리스 론진으로 갈아탔습니다. 시계는 뭐 자기 만족이죠ㅋㅋㅋ 솔직히 시계 매니아 아니면 내가 뭘 차고 있어도 주위 사람들 잘 몰라요ㅋㅋㅋ
배한샘 : 혹시 1:50 의 알바 시계 모델명을 좀 알수 있을까요?
제가 저 시계가 있는데 모델명을 모르겠어서...ㅠ
원유 : 1:08 시계 브랜드명이 뭐에요?
잉하하하 : 로저드 뷔는 어디쯤 일까요?
그래어 : 발음 너무 좋고 목소리 너무 좋아요. 흐아ㅜ
스껙 : 영어발음 ㅈㄴ 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
S.J Park : 아니 태그호이어가 그랜드세이코보다 더 높다는건 너무 말이 안되는거 아닌가요?
마치 폭스바겐이 아우디보다 더 높다는것과 같은 이치인데.

그랜드세이코는 오메가나 롤렉스와 동급의 품질이지만 가성비 좋게 만들었습니다.
스프링드라이브 하나로 대부분 태그호이어 모델들을 마감, 무브먼트,정확도에서 다 바르고. 심지어 롤렉스 기본 모델보다도 정확도도 좋습니다.
jaekwan kim : 자콥앤코가 찐인데,,
용가리 : 태그호이어보다 튜더가 더 비싸던데...

2020년에는 나만의 시계를 가져보자! 가격대 별 시계 총정리 [피터튜브 Petertube]

채널 1주년~! 구독자님들 감사합니다~!!

1~100만

지삭 지얄오크 GA-2100-1A1
45.4mm 200m방수
120,000원

세이코 세이코5 SRPD55K
42.5mm 100m방수
430,000원

티쏘 르로끌 파워매틱80 T006.407.11.033.00
39.3mm 30m방수
700,000원

해밀턴 카키필드
H70455133
38mm 100m방수
790,000원

100~200만

프레드릭 콘스탄드
FC-303MC4P6
40mm 60m방수
1,536,000원

200~300만

론진 하콘
L3.782.4.76.6
43mm 300m방수
2,100,000원

오리스 애커스
01 733 7730 4135-07 8 24 05PEB
43.5mm 300m
2,250,000원

300~400만

그랜드 세이코
Sbgv225
40mm 100m방수
3,150,000원

론진 부엉이
L2.629.4.78.3
40mm 30m방수
3,320,000원

태그호이어 까레라
WAR201C.BA0723
41mm 100m방수
3,550,000원

400~500만

튜더 블랙베이58
79230N
41mm 200m방수
4,690,000원

500~600만

IWC 포르토피노
IW356523
40mm 30m방수
5,800,000원

600~700만

파네라이 루미노르 마리나
로고 3데이즈 아치아이오
PAM00776
44mm 100m방수
6,330,000원

오메가 다이버300
42mm 300m방수
6,500,000원

그랜드세이코 스프링드라이브
SBGA375
40mm 100m방수
6,750,000원

롤렉스 오이스터 퍼페츄어 39
39mm 100m방수
6,910,000원

브라이틀링 수퍼오션 헤리티지 B20
UB2010121B1S1
42mm 200m방수
6,930,000원

700~800만

오메가 아쿠아테라
41mm 150m방수
7,200,000원

오메가 문워치
42mm 50m방수
7,300,000원

800~1000만

오메가 다이버300
옐로우골드 콤비 러버
42mm 300m방수
8,100,000원

롤렉스 DATEJUST 36mm
36mm 100m방수
9,980,000원

1000만 이상

롤렉스 데이트저스트
다트로듐 텐포인트
41mm 100m방수
13,950,000원

바쉐론 콘스탄틴 오버시즈
4500V/110A-B128
41mm 150m방수
25,800,000원

바쉐론 콘스탄틴 오버시즈
듀얼 타임
7900V/110A-B334
41mm 150m방수
31,300,000원

롤렉스 데이토나
40mm 100m방수
42,360,000원

롤렉스 데이데이트
40mm 100m방수
45,820,000원

감사합니다. 더욱 열심히 하겠습니다.

17:43 BGM 라온 - 오후2시맑음

광고 \u0026 협찬 \u0026 그 외 문의:
ashkew777@gmail.com
jeeeeeZzzzz : '시계는 롤렉스를 부정하는 것으로 시작해서 인정하는 것으로 끝난다' 다들 이 말이 진짜 피부로 와 닿는 시기가 있으실거에요 ㅋㅋ
대부 : 난 그냥 카시오나 찰랍니다 ~
Jeongwon Park : 영상을 시청하는 구독자의 기분을 굉장히 배려하고 신경쓰시는 모습이 진심으로 느껴지는 채널 :)
참세상 : 시계사는데 천운이 필요하냐? 오버다
소리JT : 티쇼,엠포리오 이 두 시계 가 2020 이전에 구입 하신분들 중국에 만들어 시중에 판매 하는바람에 스위스 정부 에서 중국가 있는 시계업들 모두 스위스에서 판매 하도록 명하여 이제는 보시면 알겠지만
SWISS 영어 가 없는 시계은 모두 가격이 싼 중국산이고요 SWISS 있는 시계 스위스 현지에서 700.000넘네요 수출 도 한다고 합니다 그전에는 중국에는 저작권 이란 법 이 없어므로 맘 대로 사용했지만
이제 는 안딘다고 합니다 나도 그전에 엠포리 알마니 한개 사둘걸 ㅋㅋ 이제 구매할려고 하니 보통 6~7십 주야 구매 가능 하네요
박훈 : 진짜 시계는 취향타는구나... 전부 맘에안드는데... 아저씨같고 할아버지시계같음..
Loiz EnC : 아 랑게 운트죄네에 대해서 ..좀 상세하게..그리고 뚜르비옹 시계에 대해서..좀 공부하고 알려주세요
곰과 : 아버지 오토매틱으로 사드렸는데 너무 불편해하셔요ㅜㅜ 나이대도 있으시다보니 싼거 사드리긴 남들 시선이 그렇고 쿼츠는 답이 그세뿐인가요ㅜ 다시사드리고싶은데
King : 하 돈이없네 ㅋㅋㅋㅋ 애플워치나 계속써야긋다
송영근 : 시계 관심 없었다가 테그호이어 아쿠아레이서 구매하고 상당히 맘에들게 착용하고있는데 사기전에 검색을해보니 이미지가 엄청 안좋더라구요 왜그런거에요??

2020년 '시계계급도' 총정리! [피터튜브 Petertube]

재미로만 봐주세요!

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 미안해... 제국의 아이들...
(제니스 국시공)
그리고아무도없었다 : 이내용을 디시 시계갤러리에 배포하면 아주 진득한 진흙탕 싸움을 볼수 있겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업가가 아니고서 노력하면 살수있는 시계는 롤렉스가 끝인거같습니다 ㅠㅠ 힙합을 좋아해서 내손목위에 AP를 올리고 싶지만
제가 살수있는 최고의 시계는 롤렉스 신op 가 최고인거같습니다 나이 30 살에 지금차는 오메가 아쿠아테라도 사랑스럽지만 얼른 op를 차고 싶네요 ㅋㅋ
S.J Park : 그랜드세이코 가격이 낮을뿐 사실 D 클래스 아닌가요??
스프링드라이브 하나로도 오메가나 롤렉스보다도 기술적으로도 오차범위에서도 더 우수한데.
스프링드라이브는 오토매틱에서 발생되는 자기장을 이용해서 초침이 끊김없이 더 부드럽고 오차범위를 줄여주는 유일무이한 브랜드인데요

그리고 오릭스가 태그호이어보다도 클래스가 더 낮다니...ㅜ
하얀나무 : iwc 가 가장 아름다운 시계 인거 같네요
김재옥 : 로렉스가 인지도 때문에 너무 고 평가되었네요~~ 납득이 안되네 ㅎ
박아달라 : 바쉐론콘스탄틴이 2위 아닌가
진준범 : 계급이 있어야지
정류크 : 태클은 아니지만, 해밀턴이 g클래스 라는게..제 기준에는 f에 들어가지 않을까 합니다...
Dogoon도군 : 구찌 시계는 미만잡인가보네요 ㅜㅜ 백화점에서 189에 샀는데,,
깝깝 : 참고로 판매액 5인방은

롤렉스
오메가
론진
파텍필립
까르띠에

... 

#명품남자손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 263건 1 페이지
게시물 검색