고등영어기출

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2020-11-21 12:07:58 댓글 0

본문

2020년 제1회 고졸검정고시 영어 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 영어 기출문제해설
강의 : 엄석호

고졸검정고시 영어 2019년도 제2회 기출문제 풀이 (1)

독학으로 검정고시를 준비하시는 분들을 위해 정말 쉽게 누구나 이해할 수 있도록 천천히 그리고 자세하게 설명하였습니다. 언제나 배움에 열정을 쏟으시는 모든 분들을 응원합니다. 고졸 검정고시를 준비하시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. 아자아자아자 화이팅!!!

2020년 제2회 고졸검정고시 영어 기출문제해설

검정고시를 위한 전국 수험생 여러분들의 합격 대박을 기원합니다!

2020년 제2회 고졸검정고시 영어 기출문제해설

※ 실제시험 직전 3년~5년 전 기출문제를 열심히 풀어보고 출제 어휘들을 부지런히 읽어 보시기 바랍니다.

※ 어휘는 암기하지 마세요... 문장과 함께 읽으세요.
외우려면 고통스럽잖아요^^

※ 유형별 기출문제 01~05 시리즈는 이전 기출풀이를 다 학습한 후에 점검용, 총정리용 삼아서 보세요^^

※ 2020년 1~2회 기출문제 풀이부터 맨 먼저 학습해 보세요^^ ↓↓

2015년 1회 기출

2015년 2회 기출

2016년 1회 기출

2016년 2회 기출

2017년 1회 기출

2017년 2회 기출

2018년 2회 기출

2018년 1회 기출

2019년 2회 기출(01~16번)

(17~25번)

2019년 1회 기출

2020년 1회 기출

... 

#고등영어기출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 1 페이지
게시물 검색