포토샵공부자료

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 133회 작성일 2020-10-29 08:02:13 댓글 0

본문

포토샵 공부, 포토샵부터 시작하지 마세요

얼마 전에 6학년 초딩이 저한테 1시간 일러스트를 배우고 아이콘 세트를 만들었어요. 그걸 본 아는 동생이 어떻게 이럴 수 있냐고 하길래.. 포토샵이든 일러스트든 공부할때 포토샵부터 하면 안된다고 했죠. 그리고 아- 이 이야기를 구독자분들에게 얘기하면 좋겠구나 해서 만들었습니다-

요즘 영상이 뜸해서 기다리는 분들께 항상 죄송한 마음입니다.. 생업에 종사하면서 하는게 쉽지는 않네요 ㅠ 영상을 만들어놓고 타이밍을 놓쳐서 못올린것도 있고.. 그렇습니다 ㅠ 양해부탁드려요! 항상 여러분들을 생각하고 있습니다. 감사합니다!-

#포토샵 #쉽게 #배우는법
성이름 : 개인적으로 '포토샵 공부, 포토샵부터 시작하지 마세요'보다 '디자인 공부, 포토샵부터 시작하지 마세요'가 더 맞는제목같아요!
김집사. : 결국 그림을 좀 그릴줄알아야된다는..ㅜㅜ
힘과꾸망 : 안녕하세요~ 저는 디자인 비전공자인데 디자인이 너무 하고싶어서 최근에 학원을 다녔습니다. 포토샵과 일러스트 과정을 다 마쳤지만, 확실히 연습을 안 하니 다 잊게 되더라고요 ㅠㅠ 그래서 너무 걱정이 많았고 제가 잘하고 있는 건지 고민을 많이 했습니다. 근데 이 영상보고 제가 먼저 표현하고자 하는 것을 스케치하고 그거를 표현하는 과정에서 툴을 익히는 것이 진짜 좋을 것 같다는 생각이 들었네요!!! 힘이 많이 빠졌었는데 덕분에 다시 디자인에 대한 열정을 가질 수 있을 것 같고 두려움도 좀 사라졌네요! 감사합니다 ㅠㅠ
코뿔소TV jung anna : 영상이 정말 유익하네요!
김지서니 : 영상 잘 봤어요! 이제 제가 어떤걸 원하고 스케치해야되는지 생각해봐야겠어요 :)
헤헤헤 : 오 이렇게 시작해야겠어요! 감사합니다!ㅎ
김광호 : 적극 공감합니다. 좋은 영상감사합니다
빌로바TV : ㅠㅠ제가 일러스트 하다가 막히는 부분이 있어서 질문드립니다. 오브젝트를 만들었는데 스트로크는 색깔이 바뀌는데 안에 색깔이 채워지질 않아요 ㅠㅠ분명 스와치에는 색이 바뀌는데...
ㅎㅎㅎ이유를 찾았어요 패스가 꼬였었어요 ㅋㅋㅋ
빌로바TV : 전 님 말에 백퍼 공감합니다^^저도 일러스트 그렇게 시작했어요 진짜 유튜브는 진짜 훌륭한 학원이에요.

어도비 포토샵 특강 1시간만 배우면 기초부터 실무까지 전문가가 되는 포토샵 강좌 포토샾 강의 뽀샵 배우기 Adobe Photoshop CC 2019.

어도비포토샵 특강 1시간만 배우면 기초부터 실무까지 전문가가 되는 특별강좌강의보시고 채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다 ☞
https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
포토샵의 작업창을 살펴보고 배치방법 알아보기
다양한 선택툴들을 이해하고 선택구역의 이동을 알아보기
레이어의 개념을 알아보고 레이어를 이용한 작업방법 익히기
사진을 보정하는 밝기와 색상조절의 기본을 익히기
마스크를 이용한 합성방법 배우기
포토샵에서 텍스트를 적용하고 수정하는 방법을 알아보기
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#포토샵기초강좌 #어도비포토샵배우기 #1시간에배우는포토샵
sk jung : 이 강의를 토대로 정말 1시간만에 기초 떼고. 세부 기능들은 다른 유튜브 강의들을 통해서 배운결과.. 가족사진 합성,보정, 회사 업무 관련 사진 자료 조정 등을 손쉽게 할 수 있게 되었습니다. 정말 멋지고 핵심적인 강의 입니다. 감사합니다.
양현정 : 유익합니다 감사합니다~!~!
킬베 : 포토샵 왼쪽에 도구 모음집..? 그걸 위에 창을 삭제시켰는데 다시 키는법이 궁금해요 ㅠㅠ
이명원 : 5:22
CK tv : 확실히 총알티비 만한 인터넷방송이 없는듯 .. 진짜 이런수위 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
Marius007- Ro : 맨날 총알티비 보면사 밤샘 ㅋㅋㅋ 여자애들 밤에 미쳐날뛴다 .. 수위초대박이네
Dj Keedo : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
RudiX Official : 총알티비만 보면 민망함 .. 성인인데도 부끄러울정도 ㅋㅋㅋㅋ
HMN vlogs : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
Ubaidah Aminulloh : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....

포토샵 책을 사면 후회하는 이유 - 효율적인 포토샵 공부법 3가지:모두의디자인

포토샵을 공부하고 싶은가요? 학원을 가야하나 어떤책이 좋을까 고민중인가요?
책을 사면 아마 후회하게 될거에요. 혼자 공부하다 지칠지도 모르고요

그래서 준비했습니다- 포토샵을 효율적으로 배우는 법 3가지

*녹음실패로 이어폰보다는 스피커나 (아래 자막을 입혔으니) 자막사용을 추천합니다. 앞으로 더 나은모습으로 영상을 제공할게요! 감사합니다!

모디는 여러분들의 따뜻한 관심과 후원으로 성장합니다
구글과 카카오로 후원하기 ▶︎ https://toon.at/donate/demerc.design/2

#효율적인 #포토샵 #공부법
MIN DM : 저는 쇼핑몰 창업을하고싶어서 포토샵을 배우고 싶은데요ㅠㅠ 애기가 있어서 독학으로 공부하려고하는데 책보고 하려니까 막막하네요.
어떻게 시작하면 좋을지ㅠ조언 받고싶습니다.
고효권 : 저는 제가 할줄 아는게 중국어밖에 없어서 포토샵을 시작해서 에이전시같은데 가야 좋은 경험이 된다고 하더라구요~ 그러면 일단 자격증을 취득하고 어떤방향성을 가지고 접근해야할까요? 일단은 인강을 듣고 자격증을 취득한다?! 라는 생각밖에 들지가 않더라고요ㅜㅠ
아또 : Gtq 딸려면 보는게 좋지않나요?
높은뜻 : 영상미도 뛰어나고 자세한 설명 등 기대가 되는 채널입니다~^^

... 

#포토샵공부자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,044건 18 페이지
게시물 검색