피자가격

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 138회 작성일 2020-10-28 16:14:43 댓글 0

본문

한국인이 만원어치 피자 달라고 했더니 이탈리아에서 보인 놀라운 반응!

만원어치 피자를 달라고 했더니 이탈리아분이 보인 반응이 정말 대박이네요.
그냥 한덩어리 통째로 주신다고 그정도 가격이면 일반화 되어 있는 메뉴의 가격이 만원정도(현지 화폐 유로 기준 7유로) 라고 하셔서 그대로 받아왔습니다 ㅋㅋ
송민하 : 저렇게 조각이몀 기회비용은 더높을거같네요 여러개 섞어 먹을수도있규
i i : 한국:비주얼모양,맛 을 중요하게 생각
외국:가격,크기양 을 중요하게 생각
ᄒᄒ : 한국에서는 피자스쿨이 진뤼...ㅜㅜ
Shane McMahon : 크게 다를 것 없는 피자네! 피자의 원조는 시카고 뉴욕 이닷!
[ KOMO ] : 나폴리에서 피자 맛 집 이라는 곳에서 먹었던 피자 비싸고 짜고 도우는 딱딱하고
다시 한식당으로 가서 먹었던 돼지김치찌개 기억이 아직도 생생해요 얼마나 맛있었는지
나폴리 하면 김지찌개 ㅋㅋㅋ
유라일락 : 이태리 피자 로마 에 갔을지 딱 한번 먹어봤는데 정~~~말 맛있었던 기억 이 있 습니다. 코로나19가 완전 종식되면 다시한번 꼭 가보고 싶어요. 레만 님 영상 못 본거 역주행 하고 있습니다. 레만님 얼 굴도 잘생기셨구 목소리도 좋구 착하시기 까지 아뭏튼 너무좋습니다.전 레만 님 어머님과 비슷한 나이 입니다.^^
메타몽 : 엥.. 저게 싸다고? 마르게리따는 사실상 들어가는재료가 2-3개밖에없어서 한국기준 콤비네이션만도 못한 치즈피자보다 살짝 토핑 더해주는수준인데.. 저거 6조각이면 한국 라지사이즈(8조각)보다 아주살짝 양이 많을거같음 근데 한국에서 라지는 가장저렴한 프랜차이즈 기준 6천원이죠
투룹투룹 : 저게만원이면 싼거아녜요?? 피자스쿨 한판보다 훨 많아보이는데 ..빵도 두툼해서 엄청 배부겠어요 ㅎㅎ
최정화 : 나폴리로 갑니다
티마르포포카 : 역시 한국에서도 가장 만만한게 콤비죠. 콤비네이션 피자.

피자 가성비 최강 사이즈는???

치킨 비교에 이어 이번엔 피자다!!
과연 피자의 다양한 사이즈들은 서로 어떤 차이가 있을까요??

카카오ID : ssot
페이스북 : http://www.facebook.com/luvssot
⭐쏫인스타 : http://www.instagram.com/luvssot

#피자 #사이즈 #비교하기
#mukbang #pizza #실험
Pp Pp : 8개월전에 올리신 영상이지만 쏫님 라이브 끝나시고 생각나서 다시 보러 왔습니다!
Fury : 쏫님 피자마루도 해주세요
sm g : 치킨보다 피자가 더 창렬같애 밀가루에 치즈 얹혀놓고 너무 비싸
hun : 이야 진짜 궁금했는데 수고하셨네요!!!
이효경 : 이거 다 드셨나요?
몽이봉봉 : 피자스쿨 먹을바에는 그냥 오뚜기 먹는게
미스터파켓 : 개꿀
뉴빔 : 피자 가성비 갑은 피자스쿨이다.
kiwi kiwi : 쏫님 피자마루 피자핵폭탄 튀김..가능할까여... 먹어보고싶은것중 하나에여....ㅜ...
LeVeL : 역시쏫은 피자햄벅

대한민국 피자가격의 현실과 1830피자 가격

조합원 모집중
02-557-6777
캐쉬 : 마지막에 배달의민족 주문~~~ㅋㅋㅋ

... 

#피자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 4 페이지
게시물 검색