우드시트지

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 1회 작성일 2021-06-19 08:04:13 댓글 0

본문

초보가 알아야 할 원목무늬 필름 시트지 원목처럼 깔끔하게 붙이는 방법 5가지 film furniture reform recycling

#필름지리폼 #원목필름 #원목필름붙이기 #베니프

요즘 필름지가 결이 살아있게 감쪽같이 잘 나와요.
그런데 이런 멋지고 고급스런 필름지도 제대로 붙이지 않으면 딱 시트지 느낌 납니다.
원목무늬 필름지를 붙여보니 유의할게 많습니다.
결이 살아있게 원목필름지를 간지나게 붙이는 방법을 모아 봅니다.

별 생각없이 붙였다가 완성된 모습이 원목까지 않아지면 슬프잖아요
원목필름지 원목느낌나게 제대로 깔끔하게 붙이는 방법을 정리해 보았습니다.
시공한 필름지는 나무결 엠보싱이 리얼처럼 살아있는
LG하우시스 베니프 프리미엄 우드 NW008 입니다.

+원목필름 시공과정: https://blog.naver.com/isyoon71/221605718227
+원목필름 시공과정 영상:

최성 연 : 잘됬네여. 프라이머. 팁 좋아요 헤라. 저도 잘쓰는편이랍니당^^!!!
방향잘봐야졍. 저도전에 그랬었네요. !!!
아깝아서모아뒀다 소품에. 썼던. 기억이^^
작은것이 완성도와 퀼리티를. 좌우 하는것 같아요 ^^
Virginia Story버지니아 이야기 : 알뜰하고 지혜로운 만능 슈퍼우먼이세요.
좋은 정보와 많은 팁을 얻어 갑니다.
저도 이런 저런것들 하는 걸 좋아해서 사서 고생 할때가 많습니다.
항상 행복하세요. ~
호박네하우스 pumpkin's house : 맞아요. 소품이 쓰려고 저도 남겨두었는데 아직은 마땅한 게 없네요.
잘못 잘랐다가 원목느낌 안나서 보관만 하고 있네요.
별거 아니지만 알고 붙이면 훨씬 테가 난다는...
그게 중요하잖아요^^ 힘들여서 한건데...
호박네하우스 pumpkin's house : 손으로 무언가를 직접 하시는 분들은
집안일도 하나하나 하기를 좋아하는 것 같습니다.
어떨땐 그냥 사는게 싸겠다 싶기도 한데
요런 변신의 재미가 있어서 자꾸 하게 됩니다.

우드시트지 2만원으로 중고차 신차느낌 연출 (feat:: 똥손인증 프로젝트 나는 똥손인가 BMWX5

오늘은 제차 #BMWX5 차량 #우드시트지
다이 영상입니다^^
중고차 구입후 실내 우드느낌이 넘나 마음에 안들어서
2만원으로 실내 신차 느낌 연출해 봤네요
똥손인증 프로젝트 실내 우드시트지다이 도전해 보세요^^
2만원으로#중고차신차 느낌연출 해보세요!
------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 유튜브 중고차채널의 교과서,대표 중고차채널
유일모터스 입니다 ^^

중고차의 모든 궁금증 질문
#중고차허위매물피해상담 대표번호 1644-6434

중고차구입Tip
정확한 시세확인 그리고 차량상태확인!!
터무니없는 가격에 욕심부리다보면 허위매물에 빠지게 됩니다

유일모터스 ※ 공식홈페이지※
http://www.xn--v52b29lmxdsk572b.com/

유일모터스 ※ 공식카페 ※
https://cafe.naver.com/uilmotors

유일모터스※ 공식블로그 ※
https://blog.naver.com/yuilmotors

---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.

♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다
대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------
중고차의 모든
질문 궁금점 해결해 드립니다

#중고차허위매물피해예방 피해상담도 가능 합니다

부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
ᆞ순천 : 대표님 잘 지내고계시죠ᆢ카센타 위치는어딘가요
뭉쳐야잔다 : 도전해보고 싶어집니다 ㅋ
SW해결사 : 어려운작업입니다 저두하다가 포기했어요 커팅 마감이 무척어렵습니다 고생하셨습니다 ^^
금손분들은 뚝딱 잘하더라구용ㅋ
뭉쳐야잔다 : 영상 보고 1x번가에서 우드시트지
주문했습니다
떨리고 기대되네요 ㅋㅋ
고태공고 : 시트지는 3M 또는 LG인테리어 필름지가 좀더 부드럽습니다.

[캠핑탐구생활] 다이소에서 5천원으로 감성 캠핑용품 우드폴대 만들기 (완전 쉬움!)

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘은 다이소 시트지를 활용해 저렴하게 우드폴대를 만들 수 있는 DIY 영상을 준비했습니다.

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#캠핑용품DIY #우드폴대 #똥손 #감성캠핑 #가성비캠핑용품

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
Hamony TV - Fodo, Mango -Munchkin Cat Family : 아이디어 좋네요~ 너무 잘 하시는 거 아닌가요??
Heesun Han : 우드제품파는 다이소가 어디인가요? 울동네는 없어서
태경아비. : 제목과는 다른 낚시 같은디 좋다하는 댓글은 뭔지..
이소현 : 완전 대박이네요
그러므로 구독 좋아요~누르고 갑니다ㅋ
정종혁 : 아이디어 너무 좋네요~ 저도 해봐야겠습니다~ 고맙습니다~ ^^

... 

#우드시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,763건 1 페이지
게시물 검색