쥐며느리박멸

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 0회 작성일 2021-06-15 15:58:41 댓글 0

본문

원룸 쥐며느리 퇴치 및 박멸 후기 영상: 원인은 반지하와 습한 상태

(아래 내용)

안녕하세요 해충방제 업체 엑스터입니다.

오늘은 집안에서 쥐며느리가 너무 많이 나온다는 고객님으로 연락을 받게 되었고 퇴치를 하기 위해 방문을 하였습니다.

도착을 해서 보니 집은 반지하로 되어 있었으며 환기가 제대로 되지 않아 집안 자체가 매우 습한 상태였습니다.
또한 어디가 문제인지 돌아다니면 쉽게 방바닥에서 쥐며느리가 눈에 띄는 상황이었죠.

쥐며느리는 젖은 낙엽이나 돌 같이 습한 곳에서 주로 서식을 하기 때문에 집안에서 서식할 일은 거의 없습니다. 하지만 지금 저희에게 의뢰를 맡긴 이 집은 지금 반지하이기 때문에 환기가 제대로 되지 않았기 때문에 그것이 문제였습니다.
이 환기가 제대로 되지 않았기 때문에 쥐며느리가 서식할수 있는 최소한의 조건 바로 습한 상태를 만들어 주어서 지금처럼 쥐며느리가 집안에서 살 수 있었던 것이었습니다.

그래도 다행인것은 지금보이는 것처럼 벽에 기어다니거나 천장에서 떨어지지 않을 정도로 퍼지지는 않았고 주로 바닥에서만 출몰하는 상태였습니다.

그래서 일단 쥐며느리가 방바닥에서 기어서 나오는 것이었기 때문에 쥐며느리가 나올수 있는 부분에 살충제를 골고루 분무하여 안에 있는 쥐며느리를 우선 죽이고
쥐며느리가 혹시나 벽지 안 벌어진 틈에서 바닥으로 내려 오더라도 이 살충제에 닿아 죽게끔 하거나 아니면 애초에 바닥으로 내려려오지 못하게끔하였습니다.

그리고 혹시나 이렇게 살충제를 뿌렸음에도 불구하고 바닥에 있는 쥐며느리가 이런 퇴치되는 과정에서 나올수 있기 떄문에
테이프로 쥐 며느리가 나올만한 공간들을 봉하여 쥐며느리가 사람들의 눈앞에 띄지 못하게끔 조치를 취해 퇴치를 할수 있었습니다.
김밥 : 선생님 살충제는 시중에 파는걸로 하면되나요??
조현성 : 사장님 오늘 하루만 13마리를 잡았어요.
근처에 나무가 많아서 그런지 쥐머느리가 너무 많아서 미치겠어요. 몸에서 두드러기도 엄청 납니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 영업시간에 연락 부탁드립니다.010-7266-1655 경기도 오남입니다.
BC A : 5층 옥탑인데도 쥐며느리가 자꾸나와요..
jun_toh : 저희집 11층인데도 쥐며느리 하루에 5번 죽인적 있어요 ㅜㅜ집에서 살맛 안나네요 ㅠㅠ 흙이 좀 많아서 그런거같은데 진짜 예전에 청소했을때도 몇십마리 나오고 잡았는데도 계속나와요 ㅠㅠ
바퀴119엑스터 : 홈페이지: www.바퀴벌레.kr
블로그: https://blog.naver.com/exterhq

영상을 시청해주셔서 감사합니다~ 궁금하신게 있으신 분은 댓글로 남겨주세요!

쥐며느리와 공벌레를 먹어보자! Eat harmful insects

다양한 생물을 보여드리고 있습니다.
다양한 생물을 잡아서 요리 해 먹습니다.
잘 접하지 못 하는 바다 생물을 키웁니다.
그 어떤 생물 이라도 다 잡습니다.

항상 재미있게 할게요!

헌터퐝 인스타 - https://www.instagram.com/hunter_fwang

모든 문의는 인스타그램 DM 으로 부탁드려요!
Mete Oyunda : 바ㅂㅏㅌㅣㅂl 다른곳하고 다르게 풀방입장권 무료로주네 .. 애들 수위 진짜 도랏멘 ;; 옷을 아예 안입고 방송하네
Ömer Ar : 바ㅂㅏㅌlㅂl 맨날 보다가 야ㄷ봤는데 진짜 아무느낌이없음 .. 야ㄷ수위를 그냥 무료로 다보여주네 대박이당..
Mta OYUNCUSU : 바ㅂㅏㅌㅣ비때문에 매일 밤마다 존슨달래느라 오른손 헐크될듯 ㅋ_ㅋ 진짜 하루에 휴지 3통씩쓴다
Gacha Naz : 바ㅂレ티비애들이 대박이긴하지 ㅋㅋㅋ 매일 방송에서 다벗고노니까 확실히 클라스가다른듯 ?? 수위제한도없어 무료야 혜자네바ㅂレ티비에 대한민국 예쁜 여캠들 다모인듯 .. 꼭지도 색깔별로 다있네 핑크 갈색 흑 ㅋ >_< 부끄러워
Erdem Karabulut : ㅂㅏㅂレ티비 혹시나해서 들어가봤더니 ㅗㅜㅑ ;; ㅂㅏㅂレ티비 천국이다 천국 진짜 BJ들 섹시한거봐라

지긋지긋한 뿌리파리 완전 박멸 퇴치법!

식물을 키우시는 분들이라면 한번쯤은 겪어보셨을 뿌리파리...
이 화분을 구제하면 저 화분에서 나오고,
다 죽었나 싶으면 며칠 뒤에 또 나오고...
계피, 과산화수소, 식초, 목초액, 퐁퐁섞은 물, 농약까지 정말 모든 방법을 다 동원해도 없어지지 않던 지긋지긋한 뿌리파리 이걸로 완벽하게 퇴치했어요!
#뿌리파리 #가드닝
내돈내산입니다!

모스키토바이트 구매를 원하시는 분들께 구매링크 알려드려요~
https://coupa.ng/bQy5Zw
파트너스 활동을 통해 수수료를 제공받을 수 있습니다.
성시태 : 우리나라 제품중에도 식물,인체에 무해한 백강균제품이 많이 있는걸로 압니다만... 백강탄, 대유총진싹 같은 동충하초 만드는 미생물 약이요.
최원일 : 3일에 한번 물 줄 때, '모스키토비츠' 우린 물을 섞어서 충분히 5번(15일) 주고, 이미 나온 성충과 흙의 표면에 '바로킬' 을 같이 뿌려주니, 완전 박멸 됐습니다 !
jonghee park : 초보가드너입니다. 영상 보고 집안에 날아다니는 정체를 알았네요~ 지마켓 등에 좀 저렴하게 나와있는 비닐포장도 같은 제품일까요?
자녀교육최경선 : 초파리인줄 알았는데 뿌리파리였나봐요 꿀팁 공유해주셔서 감사합니다
Dongwon a : 바로 사러 갑니당

... 

#쥐며느리박멸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,748건 1 페이지
게시물 검색