구찌남성썬그라스

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:04:14 댓글 0

본문

명품 선글라스 고르는법 3가지 꿀팁 (2019년 트렌드, 얼굴형, 브랜드 추천) 클래씨 #144

※ 이 영상에는 롯데백화점으로부터 소정의 대가를 받은 프로모션 간접광고가 포함되어 있습니다.

오늘은 명품 선글라스 고르는법 3가지 꿀팁을 말씀드리고자 합니다 :)
1. 얼굴형에 맞는 선글라스 고르는법
2. 2019년 명품 선글라스 트렌드
3. 명품 선글라스 브랜드 추천

영상에서 말씀드렸듯이 클래씨티비 X 롯데백화점 엘롯데 콜라보레이션으로
클로버님들은 최대 76% 할인된 가격으로 명품 선글라스들을 만나보실 수 있습니다!
*엘롯데 선글라스 기획전 링크(~6/23): https://m.display.ellotte.com/display-fo/planShop?spdpNo=1000520

▼영상에 등장한 선글라스▼
*01:30, 03:50, 10:10 : 보테가베네타 0219SK-1 (212,230원)
*01:37, 09:10 : 생로랑 M39/K-4V (279,210원)
*01:39, 02:19, 09:25 : 생로랑 CLASSIC-11-10V (127,050원)
*01:44, 02:27, 08:38 : 구찌 0410SK-4 (395,010원)
*01:46, 09:54 : 보테가베네타 0217SK-1 (188,650원)
*01:59, 02:33, 08:16 : 구찌 0382S-1 (343,040원)
*03:07, 08:25 : 구찌 0195SK-5 (335,530원)
*03:21 : 보테가베네타 0061SK-1 (165,550원)
*03:46, 10:27 : 보테가베네타 0202S-1 (372,490원)
*09:33 : 생로랑 116/K-1 (127,050원)

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래식 : 이벤트가 벌써 끝났네요.... 또 안하나요??
이상호 : 브랜드별로 사이즈가 크게나오는곳이 있나요.. ? 얼굴이커서 추천좀..
스틸맨 : 구찌 GG0382S 01 상품엔 알파벳 K 가없는데 이상품도 코리안핏이 적용된건가요?
이지훈 : 이번이 톰포드 선글라스 하나 샀는데 톰포드는 별로인가요?
이형진 : 한번만 내린머리해보시면안돼요?

[웅's 추천] 칠순까지 쭉! 인스타 DM폭주한 명품 선글라스

#빰빰스 #이민웅 #선글라스 #생로랑
선글라스 구매 장인 이민웅의 [빰빰’s]

옛 으른들 말씀 틀린 게 없다고 선글라스도 좋은 거 하나 사서 쭉~ 쓰는 거 괜찮은 방법같아여. 해마다 철마다 한 두 개씩 사서 쓰는 유행템 말구 제가 칠순잔치 할 때 까지 애지중지하며 쓸 명품 썬그리를 소개해 드리려구여.

세련된 호박엿 컬러에 아찔한 실루엣으로 사람 홀리는 생로랑! 더불어 삼복더위에도 섹시미 책임질 또 한 친구를 공개해여.

면세점 사재기 전에- 백화점 지름신 강림 전에 한번 쓱- 보시면 응당 도움 되시리라 확신!

여러분 같이 봐주세여. 쓰고 또 써도 결코 질리지 않을 있어빌리티 선글라스 칠순템 [빰빰’s]가 요거다! 점지해드릴게여.

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!

=================================================
* 본 영상에 소개된 아이템 정보 *

- 생로랑
www.ysl.com

- 디스퀘어드2
https://www.dsquared2.com/
Chris Kwon TV : 오늘도 너무 잘봤어요ㅎㅎ 생로랑 선글라스 정말 이쁘네요ㅎㅎ 잘어울리세요ㅎㅎ
씨미유 : 개척교회. ㅍㅎㅎㅎㅎ
디스퀘어드 선글 느무 이쁨.
박정은 : 진짜 다 이뿌당 선글
TSLAM : 썸네일에 민웅님 크게 박아주세요
웅님 유튭인지 몰랏음 ㅠ
이보람 : 생로랑 선글라스 모델명 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

2020년 구찌 신상 선글라스 레트로 감성으로 돌아오다.걔 중에서 가장 핫한 3순위권 GG0593 GUCCI선글라스 실제영상리뷰

올해 가장 반응이 좋은 제품중 하나입니다.
다리는 대나무 컬렉션에서 변화를 줬지만.
약간 하늘소더듬이 같기도합니다.
그래도 착용하면 이쁘네요
알쓸신후tv : 권장 착용 나이대는 40~60대입니다만. 옷을 소화 잘하시면 20~30대도 소화는 가능합니다. 다만.. 일반적인분들은 진짜 소화하기가 난해하다는점 이해해주세요.^^
아기상어 : 얼마정도에요?

... 

#구찌남성썬그라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,124건 1 페이지
게시물 검색