여자친구만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 1회 작성일 2020-09-26 11:57:32 댓글 0

본문

여자친구 만드는 7가지 현실적인 방법들 [클래씨] #237

여자친구 만드는 방법부터 알려달라는 클로버님들의 댓글이 많아서
주변 여성분들의 조언과 제 경험 및 생각들을 취합하여 여자친구 생기는법 컨텐츠를 만들었습니다 :)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다!

#여자친구만들기 #여자친구만드는법 #여자친구생기는법

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 솔로 클로버 여러분은 모두 좋은 여자친구 생기시길 바랍니다 ;)
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
Mars : 이거 봐도 안되여...ㅜ
곰곰 : 와연애라는게참어렵네요
박욱희 : 이거보고 고백하다가 차이는거아냐?
DOGE : 이걸 보는 내가 한심하다
o웃어보시오 : 얼굴이 잘생기면...아 알아서 생기죠 ㅠㅠ
김형진 : 나도여친사귀고 싶다
김좀비 : 여친은 매너가 아닌 얼굴로됨 나 여사친만25명임
k j : 안녕하세요~저는 지방에사는 43세의 미혼 솔로남입니다. 흔히, 노총각이나 아저씨라고 부르죠. 아직 결혼한적도 다녀온적도 없는 총각입니다. 저의 인생최대 목표랄가? 결혼도 아니고, 그냥..남들처럼 달달한 연애한번 해보는겁니다. 솔직히, 외모나 외적으로 보이는거는 크게 문제가 있진 않습니다. 다만, 클래씨님도 말씀해주셨고, 다른 유튜브나 책도 많이 봤는데, 성격이랄가? 자존감이 낮은거나 예민한 성격? 이런게 문제인듯 싶습니다. 그리고, 다른사람이 편안하게 다가오지 못하고, 좀 진지하고, 딱딱하고, 잘 웃지않고, 부정적인 성격이랄가..그런듯 하거든요. 소심하거나 그게 심하거나 한건 아니구요. 직장에서도 여직원들한테도 먼저 말도 걸어보고, 맛있는것도 사줘보고 해도, 돌아오는 대답은 싸늘하고 딱딱하더라구요. 클래씨님 말씀처럼, 집에만 있으면서 고민만 하는건 아니고, 운동도 하고 있고, 친구들하고 모임도 하고, 종교도 있습니다. 여자를 사귀려고 막 티를 내진 않지만, 여자가 많은곳을 가려고 노력도 하고, 나름대로 말도 걸어보고, 해보려고 하는데, 잘 안되는듯 합니다. 공통적으로 하는말이나 혹은, 비슷한 반응들이 왠지 여자들이 나에게 철벽을 치는것 같고, 내가 어렵나? 어색한가? 그런 생각이 들때가 많습니다. 정말, 연애는 너무너무 간절히 해보고 싶고, 다른 커플들 볼때 너무도 부럽고 그러면서도..부정적인 생각만 들고, 여자들에 대한 반감만 계속 생기는것 같습니다. 이 나이 먹고 아직 제대로 연애도 못해봐서, 저도 부담스럽게 결혼까지 꼭 생각하는것도 아니고, 그냥 남들처럼 평범한 여자랑 연애좀 해보고 싶습니다. 이런 긴글..보면서, 다들 이해도 못하시고, 아직 저 나이에 연애도 못해보고 뭐했을가? 생각할수도 있을수도 있죠. 클래씨님 말처럼, 소개팅도 누가 해주는 사람도 없고 하는거 보면, 다른 여자에게 소개해줄만한 사람이 안되는거 같기도 하네요. 이대로 평생 혼자 지내고 싶지 않고, 누군가 옆에 있고, 같이 산책하고..평범하고 달달하게 연애 해보고 싶네요. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
강승호 : 형은 찐이에요

연애 못하는 남자의 특징, 여자친구 만드는 방법

주제 : 연애 못하는 남자의 특징
당신을 새로운 매력의 세계로 초대합니다
미스터키의 레드라인 https://cafe.naver.com/fgersang

체크포인트 : 연애 못하는 남자의 특징과 개선법, 여자친구 만드는법
#연애못하는남자#여자친구만드는방법#연애성공
안냥하세여 : 여친 모집중

이름: 조 씨
성별: 남
특징: 여드름 조금 많음 ,고백했다 차임, 시험성적 안좋음
좋아하는것: 잠자기 ,걷기,폰보기
싫어히는것: 억울한것
댓에 답장 부탁해요.

욕하면 슬퍼하고 ㅇㅋ 하면 기뻐함
ㅇㅋ하면 디코 친추 알려주셈요.
이홍주 : 형 언제까지 벽보고 서있어야해? 나 팔아파
곽종구 : 맞는 말씀이네요.
제 주위에도 가난한 친구도 많은데 여자는 많더라구요.
저도 한 번 그런 마음 키워봐야 할 것 같아요.
멜빈 : 미스터키형 최고!!!!
돈-오점수닷! : 이양반 말씀 잘하시네 ㅇㅇ
韬光养晦 : 결혼할 나이 됬는데 결혼은 하기싫고 여자는 만나고 싶고 이러면 어떡하죠 ㅠㅠ
북극곰 : 딱 형님께서 얘기하는게 제자신의 모습같아서 바로 구독했습니다.....ㄹㅇ존경합니다
장건우 : 진짜다 이사람은
SY G : 자위부터 끊어봐
1주일이 제일 고비인데 넘기면 껌이다
그러다보면 평소 없었던 에너지와 자신감이 생긴다.
내가 참아도 이룰 수 있는거 부터 해보자
순규박 : 형님 멋있으십니다.

남자 여자 이성을 만날수있는 방법 베스트 5가지

-이서빈TV-

영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드리겠습니다

#헌팅#소개팅#솔로탈출

서빈TV에 후원하기
https://toon.at/donate/seobintv
SJ K : 만날 수 있는 방법이라면서 만나고난 후 팁들을 알려주시네요..
Tablet Lee : 오늘도 되게 설득력 별로 없는 그저그저 그런 당연한 얘기
김경진 : 걍 여자를 만나고 싶으면 대놓고 들이대지말고
섣부른 스킨쉽 하지말고 매너와 센스있게 행동하고 외모부터 일단가꾸세요 몸도좀만들고
line pol : 필기하자.. ㅋ 이거 무슨 공무원시험같음ㅋ
서양식 : 지덕체가준비된절대 미인
Joonhyuk : 무슨 알고리즘으로 내가 이걸 보고 있는지는 모르겠다만, 교과서 위주로 공부하라는 말보다 더 쓸모없음.
배영찬 : 그래서 고모가 나보고 계속 교회가라고 하셨던거구나....
cjkk0306 : 참 어이가 없다
s lg : 하...씨바 남고 나오고 체대다니니까 싀바 환경 핑계를 댈 수 밖에없어ㅠㅠ ㄹㅇ 주변애들도 여친말고는 여사친이 없어서 소개도 못받음
아이됴하 : 근데 요즘은 서점이나 카페가면 다들 가벼운 공부가 아니라 공시생들이나 고시생들이 많아서 연애할 상황이 아닌 사람들이 많던데.

... 

#여자친구만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색