오리온붕어빵가격

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 3회 작성일 2020-09-26 08:03:58 댓글 0

본문

롯데마트에서 30프로 세일해서 2,980원 주고 산 오리온 참붕어빵

영상은 오늘 찍은거고요. 저번주에 세일할때 산건데 지금은 세일끝나서 원래 가격인 4,320원에 팝니다.
페이스북: https://www.facebook.com/100007022558602
인스타: https://www.instagram.com/yms4321
이메일: yms4321@hanmail.net
취권래퍼유민수 : 영상은 오늘 찍은거고요. 저번주에 세일할때 산건데 지금은 세일끝나서 원래 가격인 4,320원에 팝니다.
이.이게뭐노 : 연락처 열라처 삼촌?
송대익 songdaeik : 고독고독 ㅋㅋㅋ
llo He : 형 롯데마트 1000원 콜라알지?
그거에다가 햄버거 세일하면 같이 먹어
선바님제발이거해주세요 : 형님 이제 비싼것좀 드세요.....
목정자 : 형 이번거 좋앗음
간달 : 형 비와서 붕어빵이 살아나면 어떡해
김현진 : 편집 민수형이 한거야? 실력이 날로 늘자너
가이쿨 : 형!!! 비오는날은 파전이지!!
LOG THE : 비오는날엔 붕어빵(?)이지

오리온 참붕어빵

2013년 오리온 참붕어빵 광고 \r
"뻔한거 말고 참붕어빵"\r
송새벽 / 김슬기
명륜진사갈비 : 유튜브 알고리즘은 대체 왜이러지?
릿카 : 칼로리가 엄청 높지만 그만큼 맛있는 참 붕어빵
우소명 : ㅋㅋㅋ
⟫초림양 : 오늘은.초코붕과 제가하나가되는날이에요..((니뱃속에서나쁜닝겐자식;;
바람 : 김술기목소리도있네
sungtark77 : 완전웃기셈
TAEYANG KO : ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵장사 수익공개합니다

공일공4875공이육육호떡창업 : 잘보고갑니다
호떡 필요하시면 연락 바랍니다
DIAMOND SHOP : 저 옷은ㅋㅋㅋㅋ 깔깔이ㅋㅋ
혹시 나이가 20대 중 후반대이신가요?
정이TV : 멋있어요
K Lipa : 안녕하세요 필리핀에서 유튜브로 붕어빵 장사하기 로 올렸습니다
zootree : 예전에 사먹은것같은데 혹시 인천맞으신가요??
담Korean pride : 저도 붕어빵 장사할꺼에요
지수 : 헉 그런데 붕어빵 장사터는 어떻게 정하셨나요? ㅜ 노점상 신고당하시지 않나요?ㅜㅜ
안기보 : 안녕하세요!
도전이란 온갖 도전들을 시작하려는 20살 대학생입니다!
대학교에서 공부하는것이 도저히 저와 맞지않아 하고 싶은것을 찾아 도전하는 사람이 되고싶어 이래저래 찾아보던중 제가 하고 싶은 도전의 영상이 있기에 보러왔는데 벌써 존경스럽습니다 ㅎㅎ
비슷한 장르의 유튜브채널을 만들계획인데 이 영상을 보고 힘이 많이 됩니다! 감사합니다
항상 화이팅 하세요!
저도 무적이 되겠습니다~!!
강진솔 : 태민엉아 사랑해
정현산 : 멋있어요ㅎㅎ 저도 기회가 되면 해보고싶은데.. 화이팅!

... 

#오리온붕어빵가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색