천장롤스크린

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2020-09-25 20:01:46 댓글 0

본문

천장에 롤스크린 달기

허접하게 달았습니다.

블라인드 천정에 설치방법

ENG/초간단!블라인드설치!이보다 쉬울수는 없다! 너무쉬운 블라인드셀프설치 (The Best Way to install the Blinds)

◈Info.
이보다 쉬운 블라인드 설치는 없었다!!
세상쉬운 블라인드 설치의 모든것!
우리집 브라인드는 내손으로 달아보자!

커튼박스,발코니,베란다등등
어디든 설치가능한 블라인드 설치의 모든것!
지금 바로 만나보시죠!^^

◈Tag.
#블라인드설치 #블라인드고정 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
黑山 : 창틀이 약간 라운드가 있어서 ㄱ자 브라켓이 밀착이 안되어서 창틀 위에 벽면에 설치할려고 하는데
벽면이 석고보드로 되어 있더군요. 블라인드 업체에 문의하니 석고 앙카를 사용하면 된다고 하는데
인테리어 하시는 분이 지식in 답변에 석고에 블라인드 설치는 그냥 고정한게 아니라 올렸다내렸다하면
시간 지나면 석고보드가 부서져서 권하지 않는다고 드릴 기리로 벽면까지 깊게파서 칼브럭 작업을
하는게 낫다고 하네요. 근데 어떤 분은 초보자가 칼브럭 깊이만큼 타공을 하면 앞쪽 석고보드가
손상될 수 있어서 코브라앙카 같은걸로 단단하게 설치하는게 낫다고도 하고 어떻게하는게 나을까요?
그냥 블라인드 사다가 달면 끝인줄 알았는데 너무 복잡해서 머리 쥐날려고 하네요 ㅎㅎ
무밍 : 감사합니다 계속 헤맸는데 덕분에 바로 설치했어요ㅠㅠ
cosmos : 옛날 철제 샷시인데 일반 드라이버로 뚫을수 있을까요? ㅋㅋㅋㅠ
첼시브라운 : 영상 잘보았습니다. 저는 베란다 창에 설치하고싶은데... ㄱ자브라켓을 이용하려하는데요, 창틀이 플라스틱 같은건데 이런경우는 피스를 뭘로써야 하나요?
술로꽃을피우다 : 예전 브라켓에 새제품을 설치해도 괜찮을까요?
Kalei Dos Corp. : 샷시에 구멍을 뚫었는데 브라켓이 조여지지 않고 헐거워요.... 어떻게 된건가요...?
축구대장 : 감사합니다. 잘 배웠습니다
권오인 : 베란다 창문이 철로 되어있는데 피스를 어디에 박아야하나요 ?ㅠㅠ
마미배어 : 감사합니다~덕분에 오늘 설치했습니다.
Elle Lee : 브라켓을 아무리 끼워도 안됐는데 이 영상보고 한번에 끼웠어요!! 정말 감사합니다~ 딸깍!

... 

#천장롤스크린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색