임상병리사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 8회 작성일 2020-09-25 08:02:19 댓글 0

본문

임상병리사 연봉 사회적위치 팩트 말씀드립니다.

'임상병리사좆문가' 카페 입니다
읽기만해도 취업이 되는 무료전자책 다운받으세요!
아래 링크로 가시면됩니다
https://cafe.naver.com/mltechnologist
김공주 : 3년제 다니다가 2년 휴학했는데 괜찮을까요,,?
학교 다니면서 준비하면 좋은 자격증 알려주세요! 외부강사가 cs 리더스 관리사 자격증 도움된다던데 진짠가요,,?
Cheery Blossom : 지방에 살아서 가까운 부산쪽에 대학을 가려고 하는데 부산 탑 2안에 드는 전문대랑 부산 임상병리학과 4년제 3개가 있는데 성적이 안되서 그나마 3개중에서 낮은 대학 면접을 잘봐야 들어갈수있는데 만약 둘다 합격한다면 부산 이름있는 전문대 VS 부산 3개중에서 그럭저럭한 4년제 중 어느 곳이 났나요? 참고로 저는 원래 중국어학과가려고 했는데 취업때문에 원서 접수 첫날에 임상병리를 넣기로 마음이 바꼈어요 그리고 또 전문대를 가면 담임말로는 전문대라서 일하는 기간이 짧다고하는데 사촌언니말로는 아니라고하더라구요 정확히 궁금해요 그리고 또 부산 이름있는 전문대랑 촌구석에있는 이름없는 4년제 중에 뭐가 더 취업잘되는지도 궁금해요 문과라도 열심히 공부한다면 상위권안에 들까요?
나연 : 너무 늦게 댓글 올려서 죄송해요.

임상병리과 재학중인3학년 학생인데ㅠ
동아리 너무 스트레스 받아서 나갈려고해요..
근데 나중에 동아리스펙같은거 필요하지않을까요..(교수가 한줄 써준다던지)
너무 스트레스 받아서 올렸습니당..도와주세용...
이지은 : 저도 임상병리사로 근무중인데 정규직 되기 정말 힘드네요! 공무원이 답일까요ㅠ.ㅠ
불타는고구마 : 동아리나 활동 같은거 안하면 자소서 어떻게 채우는게 좋을까요??ㅠㅠ
이나연 : 제가 상황적으로 낮에는 일을해야해서 ㅠ야간대학교를 들어가려하는데 야간대학교 졸업하더라도 취업하는데
많이 어려울까요?
서현 : 임상병리사 전공해서 공무원 취업하는 경우 보셨나요? 전공 살려서 공무원 취직하고 싶은데 어떤 지 궁금합니다.
수은 : 안녕하세요! 좋은 영상 잘보았습니다..! 임상병리사를 꿈꾸고 있는 고2 학생인데 궁금한게 있어사 여쭈어 봅니다 다른분 답글에 임상병리사 취업이 간호사 취업 보다 어렵다고 말씀하셨는데 취업률을 1부터 10까지 나열한다 하면(10으로 갈수록 취업 확률이 높음) 어느 숫자에 가까운 가요? 죄송하지만 하나더 질문을 드리자면 제가 인문계 여고 에서 4등급 중후반대 성적인데 4년제 일반대 솔직히 불가능 한가요? ㅜㅜ 답변 주시면 정말 감사하겠습니다! 구독 좋아요도 눌렀어요
유퀴즈온더블럭 : 영상 잘봤습니다
현직 남자 간호사입니다
30살에 임상병리과 재입학해서 3년제 졸업하면 종병까지는 입사가능한가요?
쩜쩌미 : 안녕하세요 좋은 영상 감사합니다!
하나만 여쭤보겠습니다! 전문대 3년제 + 학사학위 1년
해서 총 학사학위를 얻는데 대학병원 가능할까요? 빅 5 계실때 현직에 전문대 졸업하신 병리사 선생님들도 계셨나요? (지방 전문대생이요)

임상병리사 연봉 복지 면접 현실 모든것들 말해드립니다(feat.인터뷰). / 빅5 대학병원

임상병리사 전문가아닌 ㅈ문가입니다. 근거와 소문에기반한 피셜인터뷰입니다.
시청해주셔서 감사합니다.
궁굼하신점 언제든지 댓글달아주세요.

'임상병리사좆문가' 카페 입니다
읽기만해도 취업이 되는 무료전자책 다운받으세요!
아래 링크로 가시면됩니다
https://cafe.naver.com/mltechnologist
박다녕 : 대학은 지방대 가도 학점만 챙기면 되나요? 면접에서 대학은 신경쓰나요?
익이여칭 : 2019년도에 졸업을 하고 종양수술과 치료후에저를위한 휴식으로 여행도 다니고 하느라 1년 반을 쉬고 이제 대학병원 취업을 준비하려 합니다. 늦은만큼 정말 열심히 해서 대학병원 지원을 해보려 하는데 많이 늦었을까요?? 패널티는 물론 있겠지만 너무 걱정됩니다. 주변에선 그냥 아무데나 가라고 하는데 저는 제 가능성을 믿고 도전을 해보고 싶거든요....현실적인 말씀 부탁드립니다!
SM H : 대학병원 채혈만 2년 했는데. 경력이 좋지는않죠..?
오철훈 : 구독했어요‼ 감사합니다 참고하도록 하겠습니다‼‼ 좋은 하루 보내세요

취업상담 1편! 가장 많이 질문한 취직 & 입학 질문 (+연봉 정보)

안녕하십니까.
취업 상담을 해 드리면서, 가장 많은 질문을 받았던 내용을 모아
질의응답 영상을 만들었습니다.
(덤으로 초봉 정보까지!)

저는 대학병원 정규직에서 다른 대학병원 정규직으로 이직한 이력이 있는 임상병리사로서
다음에 해당하는 분들이 보시면 유용할 것 같습니다.

고등학생 / 임상병리(학)과를 전공하는 대학생 / 취업준비생 / 이직을 원하는 임상병리사 선생님

영상 구성은 다음과 같습니다.
1 대학병원(빅5병원 포함) 취직에 필요한 스펙은 어떤 것이 있을까요? 스펙 요점정리!
2 3년제 대학교를 나오면 취직이 불리할까요?
3 작은 병원 취직 후 스펙 쌓기 vs 스펙 먼저 쌓고 큰 병원 취직
4 대학교 순위?(어느 대학이 제일 좋을까?!)
5 문과생은 입학 가능할까요? 과학 못하는데ㅠㅠ
6 임상병리사 연봉?!

#임상병리사 #취업상담 #스펙
Lab스타 TV : 메일로 연봉 문의를 주시는 경우, 연락주시는 분이 어떤 상황인지(예 - 고등학생 / 임상병리 전공 대학생 / 취준생 / 임상병리사 / 그 외 등) 알려주시면 그에 맞는 답변이 가능합니다. 기본적인 자기소개 후 연봉을 물어봐 주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
김공주 : 3년제 대학 2년 휴학인데 어떤걸 하고 복학하는게 좋을까요? 코디네이터 자격증은 누구나 다 가지고 있는 거고 cs리더스관리사 자격증이 도움된다는 소리를 들었는데 도움이 되나요? 이 두가지 자격증이 도움이 되는건가요? 동영상에서 언급하신 것으로만 준비하면 되는건지 잘 모르겠어요ㅜㅜ!
손고쿠 : 혹시 40 50대 까지 꾸준히 할수 있나요? 다들 젊은 분들만 계시던데...
금수저 : 대학병원없는 학교의 보건계열에 재학하고있는 학생이고 나중에 대학병원에 근무를 희망하기때문에 대학병원 있는 보건계열과로 편입생각중인데 아무래도 대학병원은 자기 학교 학생 위주로 뽑나요?
DH Kwon : 수능 몇 등급 정도 받아야 하나요?
나는 모든걸 끝마쳤음 : 안녕하세요. 혹시 근무 파트에 따른 급여, 연봉차이가 존재하는지, 존재한다면 파트별로 어느 정도 차이인지 궁금합니다.
치와와 : 취업에 나이가 영향이 클까요?뒤늦게 꿈을 정하고
재입학하여 졸업하면 30인데..준종합병원에 취업하기 어려울까요?
수빈이 : 안녕하세요 ㅎㅎ
이직 준비중인 임상병리사 입니다.
요새 고민이 많아 찾아보다가 오게되었네요
아래 메일보고 보냈는데,, 확인해주실수 잇을까요?
최윤영 : 수업을 영어로 하시는 교수님이 있는데 이해하는데 많이 어려울까요?참고로 문과였습니다.
이하영 : 안녕하세요! 특수검사파트에 취직에 대한 상담이 필요해서 댓글을 남기게되었습니다. 혹시 오픈채팅방으로 상담가능하다면 부탁드립니다.

... 

#임상병리사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색