옥이

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 5회 작성일 2020-09-25 00:01:58 댓글 0

본문

하나로_ 옥이_ 전국가요 스타쇼 12회

설명
한울림이벤트기획사밀양 : 멋집니다 대박나세요
현진우 : 하나로님 응원합니다
임봉남 : 멋진노래 감동입니다 ~
현진우 : 하나로님 응원 합니다
현진우 : 옥이 넘 좋아요
백정현 : 옥이 들으면 들을수록 넘좋네요♡
강동희 : 나태주가좋아하는곡이라니관심있게들으니좋네 또들어야겠어요
혜은 : 나태주씨가 좋아한대서 들어보려왔어요
jina park : 안녕하세요 저는 트롯태권도 나태주씨 팬이예요 태주씨가 개인으로서 좋아하는 노래가 "옥이" 라서 처음으로 들어보니까 정말로 좋아요. 미남이고 노래 잘 부르시네요
박채송화 : 진해성가수가불러서 알았습니다.
옥이
노래가
참좋아요.

[가요] 옥이/하나로

설명
이영식 : 애창곡입니다
관내 노래자랑 출전해서
대상.금상.은상..
모두 땄습니다
언제불러도 들서봐도
정이갑니다
너무좋은 노래입니다
감사합니다
전선아재 : 음악 듣고 구독 좋아요 알림 누르고 갑니다
구봉순 : 죄송합니다 하나로 가수님 전모르분이시군요 이태호가수님인줄알었어요 죄송하군요 맑은 음성이 참듯기좋습니다
Hyunmi Kim : 나태주님 덕분에 알게 된 노래... 좋아요.
구봉순 : 참촣은 곡인데 왜일 숨어있었나요 태호님 최고에 가수님이십니다 건강하세요
구봉순 : 참진국노랩니다 잘하십니다
박끝심 : 소생.이노래자주들었던.하나로가수님.보고싶군요.건강하신지요
이상해 : 숨은 보석 같은 곡이네요~
강동희 : 태권트롯울태주 내이름끝자리는옥이
혜은 : 나태주씨가 좋아한대서 들어보려왔어요

여러분들이 많이 물어보셨던 데일리 메이크업 가을에 하기 좋은 촉촉한 메이크업 | 더랩 바이 블랑두 깔끔핏쿠션 [옥뷰티]

—————————————————————————————
*이 영상은 더랩 바이블랑두의 경제적 대가 및 제품을 제공받아 제작된 영상입니다.

오늘은 여러분들이 많이 물어봐주셨던 제 데일리 메이크업 영상이에요 ! 이제 여름이 끝나고 가을이라서 ‘더랩 바이 블랑두의 깔끔핏 쿠션을 활용해 촉촉이 버전으로 메이크업을 했어요 :)

*더랩 바이 블랑두 깔끔핏 쿠션 공식몰 : https://bit.ly/3iAPoVl (랄라블라 온/오프라인 매장에서도 만날 수 있습니다.)

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고 구독과 예쁜 댓글은 제가 더 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다

☾인스타 : naaa_ _y619
https://www.instagram.com/naaa__y619/
☾페이스북 : 옥이 (옥나영)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100040290872369

( SNS에서 저와 소통할 수 있어요 ٩꒰。•◡•。꒱۶ )

*이 영상은 더랩 바이블랑두의 경제적 대가 및 제품을 받아제작된 영상입니다.

문의
qwaszx0619@naver.com

Music provided by lukrembo
Take : cheese

Music provided by lakey inspired
Take : warm nights

#데일리메이크업 #가을메이크업 #헬씨크림쿠션
고은 : 왜 사진보다 영상이 더 예쁘신거죠?? ❤️❤️❤️
최TV : 넘 예쁜 옥이님
컨텐츠가 탁월하십니다
모두들 여신 메이컵으로
가을여신되실 준비되셨나요?
감사합니다
하영 : 생얼도 예쁜 나영언니
권마옹 : 당신 쌩얼 사기얌..
정다은 : 와웅
허라인 : 아니 니 쌩얼 이것보다 더 예쁜데 카메라 일 못하네
김지혜 : 목소리부터 미모까지❤ 오늘 눈호강 귀호강하고 가네요오❗❗❗
박기겸 : 아 운동한다고 1빠 노쳤다
잉또 : 와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
ESS1 M : OK옥이님 예뻐요.

... 

#옥이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색