중학

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:06:23 댓글 0

본문

얼음땡 온라인 공식 채널 홍보

https://www.youtube.com/channel/UCBy4NBQ4bPCoTRL-6uMz92Q
많은 구독 부탁드립니다.

#얼음땡공식채널홍보
수자매 수 : 그와중에 실력 대ㅂ...
강적 : 몬가 추락이 쉬우니까 잘해보이지 안음 (순간 카제님 패턴써서 놀라긴했지만)
Seoyong Lee : 저 렝겜 추락에서 중학님 봤어여ㅠ 렝겜이라 사진은 안 찍었지만...ㅠ 아맞당 중학님 말대로 얼음땡 채널 구독했더니 페어리윙 5강 됐네오..ㅋㅋ 우연인강
강적 : 누나는 카트 안해?
아잉 : 중학니임
항상 영상 잘보구있어요 ㅎㅎ
저도 얼땡하는데 요즘은 수평준비도 때문에 쉬는중이라 일행은 안하지만 유튭상에서 반모될까요?
15ㅇ입니당
[얼음땡온라인]김계학 : 이미눌렀다죠!!
빨리5000명됐으면 ㅠㅠ
백연. : 아 나도 찍고시펏서요 힝
오뜨 : 공식채널 5000명되면 2000아이스 쿠폰
10000명되면 3000아이스 쿠폰 뿌린다네용
빠빠이 : 저기에 나오는 도은님귀여우세요입니다 정확히는 안 잡혀서 쟤가 잡혀준ㄱ
킴킴 : 얼땡 초창기 때부터 계속 중학님
(지우님)을 계속 보던 사람인데
그 때가 그립네요..

점프 마스터 점맵 깬다면 준다길래... [ 중학 ]

다깨도 안준대요...

또 새해 첫날 무기 질렀다... [ 중학 ]

아..해버렷어요..

... 

#중학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 263건 1 페이지