제임스덕

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 4회 작성일 2020-09-15 20:01:57 댓글 0

본문

드웨인 웨이드와 르브론 제임스의 덕 노비츠키 감기 기침 조롱! 모킹덕 사건을 아라보자!

#웨이드 #노비츠키 #르브론제임스 #웨이드르브론감기조롱

2010년 마이애미 히트 빅3를 만든 르브론 제임스와 드웨인 웨이드
파이널에서 만난 상대는 덕 노비츠키가 버티는 댈러스 매버릭스!
탑독의 마이애미가 이길 줄 알았으나 노비츠키의 캐리로 팽팽한
시리즈! 4차전 노비츠키가 기침, 고열로 감기에 걸렸고 결장 할 줄 알았으나 맹활약하여 시리즈 타이를 만든다!

웨이드와 르브론은 노비츠키의 감기를 기침 시늉을 하며 조롱을 했고 결국 시리즈의 결과는 ...

정의구현을 해버린 덕 노비츠키의 아름다운 우승 스토리를 아라보자!
블랙맘바Dis is for you : 늡피스 하려다가 노비츠키 사건을 먼저 아셔야 이해갈 내용들이 있어서 급히 모킹덕, 덕 노비츠키 감기, 기침 조롱의 드웨인 웨이드 (르브론 제임스) 디스 먼저했습니다 ㅎㅎ 제가 감기걸렸던건 ... 이걸 하기 위한 큰 그림 ...? ㅈㅅ... 얼렁 늡피스 - 존월 - 벤시몬스 까겠습니다 다들 불금&주말 잘보내시고 재밌게봐주세요!! 버럭신 보시는 분들은 부럽습니다... 그럼 맘바아웃
쌍강자 : 2:55
조던 본인이 이야기.하길 시합당일 새벽에 피자 먹어서
Food poisoning라고 이야기함 Flu가 아니라
d Kim : 릅 왜이리 안티가 많은가 했더니.. 진짜 개념 어디에 팔아 먹었나요- 기자들 앞에서 저지경이면 뒤에서 자기들끼리 얼마나 조롱을 했길래 합이 딱딱 맞는지..릅 23번 단 것도 꼴불견이네요- 어디 감히 조던번호를
천태웅 : 궁예 왜 안나오나 했네 ㅋㅋㅋㅋ
이정준 : 사실 마이애미가 댈러스 상대로 우승했던것 마저 편파판정이 적나라하게 되서 온순하기로 소문난 노순신 장군님이 그렇게 화를 냈었죠. 2 3점차이로 승부가 갈라지는 편파판정이면 ㄹㅇ...
정이적 : 2006년 마이애미 편파판정에 무릎꿇었던 노비츠키가 결국 리스펙 하나없이 조롱하던 웨이드 르브론 다 박살내고 우승할 때 너무 속이 시원했음
Min Park : 노순신은 건들지말자ㅋㅋㅋ
김이박최 : 노비츠키 정말 좋아했었고 댈러스가 빅3 이겨줘서 정말 눈물을 흘렸었죠 ㅋㅋㅋㅋ 학다리페이더웨이 따라하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
김이박최 : 노비츠키 정말 좋아했었고 댈러스가 빅3 이겨줘서 정말 눈물을 흘렸었죠 ㅋㅋㅋㅋ 학다리페이더웨이 따라하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
진마초 : 덕진짜 댈러스 멱살잡고 우승시킨거 진짜졷간지임

안티가 단 1명도 없는 NBA 사기꾼 [ 덕 노비츠키 ] 스토리 완결

1부 :

▶ 좋아요 구독 눌러주셔서 감사합니다
▶▶ 항상 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다
럽볼LoveBall : 영상 중간 음성이 안나오는 구간이 있습니다. 감상에 불편을 드려 죄송합니다
Y DPO : 엥 노비츠키 5번 우승하지않았나?그렇게 알고있었는데
효모찌 : 학다리 페이더웨이는 게임에서나 볼 수 있는 사기스킬이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2m13cm 선수가 제일 높은 릴리즈 포인트에서 뒤로 누우면서 쏘는데 ㅋㅋㅋ 누가막냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4S FILM : 이 영상만 20번 넘게 보는 것 같아요 bgm도 전율이 ~~
David Kim : 정말 영상 너무 잘봤습니다 감사합니다
김세희 : 저거 학다리 슛 잘못하면 거시기 차겠는데?
김도형 : 가슴이 웅장해진다
d Kim : 학다리 슛-!
Patrick Star : 스트레치 포워드의 정석
천년불새 : 독일도 농구하나 보넹

[문상열의 월드스포츠] 토론토 현지 반응 "지금 플레이오프가 벌어지면 류현진이 제1선발이다". JC-TV

류현진 2경기 연속 뉴욕 팀과 대결했습니다. 양키스전 5이닝 5안타 3홈런 5실점으로 부진했습니다. 메츠전 6이닝 8안타 7삼진 1실점으로 시즌 4승1패 평균자책점을 3.00으로 낮췄습니다. 류현진은 메츠에게 천적급으로 군림하고 있습니다. 9경기 선발로 나서 5승1패 평균자책점 1.23입니다. 리그가 바뀌고 유니폼을 바꿔 입었어도 자신감 피칭은 여전합니다. 류현진은 “결과론인데 볼넷이 없었고 장타가 없어서 좋은 결과가 나왔다”며 겸손해 했습니다. 8안타 가운데 7개가 단타였습니다.
Mo Sung :
Kyeong Ha : 역쉬 문샘 ~
바린이_barin2 : 전문적인 내용 늘 잘보고 있습니다.^^
BlockBuster Kim : 늘 객관적인분석 감사해요
Beom Choi : always great contents
성찬호 : 영상 항상 재밌게 잘보고 갑니다

... 

#제임스덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 263건 1 페이지
게시물 검색