딥디크플레르드뽀

[VLOG] 할머니의 93년 인생 첫 햄버거! 다운타우너 먹방 / 서울스카이 SEOUL SKY / 송리단길 카페 경성광장 /…

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일19-04-05 00:00 조회12회 댓글0건

본문

vlog 14.

이번 브이로그는 할머니, 엄마와 함께한 하루를 담았어요. :)
할머니는 서울에 사시지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑분 서울 효도 코스로 하루를 보냈답니다.

할머니의 93년 인생 첫 햄버거 먹방! 송리단길 다운타우너 가서 맛있게 아보카도 버거 드셨구요~
전통차를 찾으셨지만 송리단길엔 그런게 없어서 ㅠ_ㅠ 티를 마시러 경성광장 카페도 갔었어요.
마지막으로 갑분.. 서울스카이 seoul sky 롯데월드몰 전망대까지.
미세먼지만 잔뜩 보고 왔지만 할머니가 행복해하시고 엄마도 그 모습을 보며 좋아하시는 것 보니 정말 뿌듯한 하루였답니다.

하루 쯤은 엄마, 할머니와 데이트 해보세요.
마음이 몽글몽글 행복해져용

재미는 없는 영상이지만 재미나게(?) 봐주세요 헷

#일상 #브이로그 #서울투어 #송리단길 #서울스카이 #다운타우너

bgm
dj quads - just roll with it

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,161건 1 페이지
게시물 검색