딥디크플레르드뽀

저기요 향수 뭐쓰세요..?지나가다가 물어봤던 향수3가지 추천, 향수 면세가로 저렴하게 구매하는 방법 with지쿠(ZIKOO)

페이지 정보

작성자 윤이니YOONINY 작성일21-04-24 00:00 조회2회 댓글0건

본문

이 영상은 지쿠의 유료광고를 포함하고 있습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 제가 피드백을 제일 많이 받았던 향기 제품 best3를 뽑아봤는데요
이건 제가 추천하는 향수도 있지만 주변에서 찐으로 많이 물어봄을 당했던 향수들이니까 타인들한테도 좋게 다가갈 수 있는 향수라는 생각이 들어서 가져와봤어요
하나는 지인이 자기가 썰 당일 말고도 정말 피드백 많이 받았던 향수라고 보여줬던 향수 1개와
제가 정말 셀 수 없을 정도로 피드백 많이 받은 향수, 그리고 핸드크림 중에 제일 피드백 많이 받았던 핸드크림 이렇게 3가지 가져왔어요!
우선은 영상에서 언급했던 향수 면세가로 저렴하게 구매하는 꿀팁 !
지쿠 어플에서 저랑 협업하면서 진행하게 된 이벤트부터 말씀드릴게요!
지쿠는 어플로 이용하시는게 제일 편하시겠지만 공식홈페이지도 기재해둘게요!
​https://zikoo.co.kr/

✔️우선은 첫 번째 혜택 하나!
기존 혜택은 지쿠 신규 가입 시 3천 포인트를 받을 수 있는데요
가입 시 추천인 코드에 제 할인코드를(yooniny) 넣으면 총 5천 포인트가 지급이 됩니다!! (기간 2주간 5월 8일까지!)
현재 진행하고 있는 네고왕 이벤트랑도 중복 사용 가능해요!!(영상 참고 해주세요)
이벤트에 따로 제가 받는 혜택은 없어요!!(기존 추천인코드 양식은 양쪽으로 1000포인트 들어갔는데 이번 이벤트에는 쓰신분이 다 받으시는 혜택입니당!!)

✔️두 번째 혜택 이벤트!
참여기간 : 4월24일 토요일~5월8일 토요일
1. 윤이니 채널 구독과 이 영상 좋아요를 눌러주세요
2. 지쿠 회원가입시 추천인 코드에 yooiny 를 입력 하면 자동으로 참여 완료!
이 이벤트는 참여를 많이 하면 할수록 당첨 기회가 올라가는 이벤트랍니다!
100명 참여시▶️당첨자 1명, 200▶️2명 ~ 500명▶️5명 식으로 진행됩니다!
당첨자에게는 조말론 솝(장가 33,000원)을 제공드리며, 해당 이벤트는 기존 가입자에게도 적용되는 부분입니다:) 이 말윽 즉슨
제가 지쿠랑 협업 하기 전 제 영상 보시고 in24911로 추천인 코드를 써주신분들도 자동으로 참여 되신다는 말입니다!!(제 영상 보시고 전에 가입하신 분들은 혜택 못 받으시는게 아쉬워서 추가로 넣었답니다 헤헤)

기존에 가입 되어 있으셨는데 이벤트 참여하고 싶고, 포인트를 더 받으시고 싶으신 분들은 하나 새로 가입하시는 것도 좋은 방법..?ㅎㅎㅎ
이벤트 많은 참여 부탁드리고 향수에 관심 있는 분이 아니더라도 메이크업을 하시는 분들이라면 지쿠 이용하시면 정말 저렴하게 메이크업 제품들 구매하실 수 있을 거예요
그러니 제가 전부터 그렇게 영업을 하고 소개해드렸던 앱이었어요(괜히 뿌듯..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
지쿠는 할인을 많이 하는 사이트는 아니니까 이번 기회에 혜택 많이 가져가셨으면 좋겠어요!!

영상 재밌게 시청해 주시고 더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)
-------------------------------이벤트 종료----------------------------------

조말론 솝 당첨자분들은 제가 인스타와 커뮤니티에 공지했고요!
추천인 2배 이벤트는 끝나서 5,000포인트는 끝났지만 추천인에 in24911 기입하시면 4,000포인트는 계속 적립 된답니다!!
제품에 대한 광고는 아예 없고 이 영상 기획 할 때도 지쿠측에서 제품에 대한 수정 사항이나 이런 것도 아예 없었어요 혹시나 제품 광고라고 오해 하실까봐요!! :)
앞으로도 재밌게 봐주시고 또 재밌는 향수 영상으로 찾아올게요

INFORMATION

-바이레도 스웨이드 핸드크림
100ml / 정가79,000won▶️지쿠 판매가격 63,200원
https://zikoo.co.kr/product/181975
이건 제가 썰을 영상에서 얘기 안 했는데 무슨 썰어 있었던 핸드크림은 아니고 제가 워낙 밖에서 손을 자주 씻다 보니 핸드크림을 자주 바르게 되는데요
자주 바르다 보니 물어보는 지인들도 많고 피드백이 많았는데 그중 제일 반응이 뜨거웠던(?ㅋㅋㅋ) 제품이 이 제품이라서 가져왔어요
심지어 잘못 구매한 세니타이저 스타일 핸드워시도 인기가 많더라고요 향 영상에선 갑분으로 얘기하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 세니타이저에도 향이 났으면 해 하시는 분들께 이런 제품도 있다고 말씀드리고 싶어서 넣었어요! 세니타이저용 제품은 핸드크림처럼 진한 향은 아니고 거기에 아주 살짝의 알콜냄새?가 나요! 하지만 저는 세니타이저는 저렴한 제품 쓰세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이 핸드크림을 추천합니다 ㅋㅋ향이 훨씬 더 오래가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핸드크림의 질감은 말 그대로 꾸덕한 핸드크림이고요 꾸덕한 느낌이 싫으신 분들은 핸드로션을 구매하시면 돼요! 저는 핸드로션은 휴대성이 안좋아서 핸드크림을 이용해요!

-메종 프란시스 커졍 바카라 루쥬 EDP 540 오드퍼퓸
70ml / 정가310,000원▶️지쿠 판매 가격 262,650원
https://zikoo.co.kr/product/184670
내 향수 금액의 마지노선은 르라보였다........50ml의 250,000원... 그런데 생각해보면 메종 프란시스 커졍이랑 비슷하네요 70ml 31만원이면?
그런데 뭔가 35ml사기엔 너무 작고...70미리는 용량이 너무 커서 부담스럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 보니 더 비싸게 느껴져요
그래서 선뜻 못 사고 있는 아이 중에 하나인데 동생한테 몇일 빌려 쓰고 나니..넘넘 매력적이라 여름 지나고 나면 사야겠어요..^^
이건 $150가 넘는 가격이라 관세가 부과가 되는데 저 판매 가격에 관세가 다 포함된 가격이에요! 그래도 백화점 구매 금액보다는 저렴하죠!
거기에 쿠폰 쓰고 하면 조끔은 더 할인된 가격에 구매 가능해요 사실 이 제품 아는 동생의 6년 전부터 시그니처 양인데 저도 따라사고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 파우치 영상도 10만이 훌쩍 넘어버렸어요 동생아 고마워.. 하트

-메종 프란시스 커졍 바카라 루쥬540 센티드 헤어미스트 (제품 제공)
70ml / 정가115,000원▶️지쿠 판매 가격 86,700원
https://zikoo.co.kr/product/184704
헤어 미스트도 있다니 바카라 루쥬 인간이 되고싶다면 같이 뿌리면 좋아요 달콤함 잔뜩

-딥디크 플레르 드뽀 EDP
75ml / 정가 220,000원▶️지쿠 판매 가격 168,000원
https://zikoo.co.kr/product/183731
플뽀는..말모말모 그쵸??
저는 사실 향에 금방 질리는 편이라서 요즘은 데일리로 많이 뿌리진 않는데 추워지면 다시 자주 뿌릴 예정입니다 호호
제가 영업도 엄청 많이 한 향수예요 최근에 친구들의 인생 향수 추천 영상에 첫번째 친구가 가지고 나왔는데 제가 영업했답니다 의도치 않은 썰인데 아 이썰이 또 있는데 이건 나중에 풀어보도록 합쥬

영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :)

#향수추천 #향수저렴하게구매하기 #남녀공용향수 #지쿠 #연예인향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,627건 1 페이지
게시물 검색