딥디크플레르드뽀

꽃의 여왕 장미 향수추천 6종 추천 딥티크 오 로즈 프란시스 커정 아 라 로즈 플로럴향수

페이지 정보

작성자 향수읽어주는여자 하니날다 작성일20-09-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문

꽃의 여왕 장미 향수추천 6종을 추천드리는 영상을 만들게 되었어요.

장미는 정말 오랫동안 인류가 사랑해온 꽃이고 퍼퓨머리에서도 즐겨 사용한 원료예요. 세상에는 정말 다양한 장미향수들이 존재하는데요. 그 중에서 조금 특색있는 장미향수들로 준비해보았답니다.

1. 겔랑 아쿠아 알레고리아 로사 로싸
2018년 조향사 Thierry Wasser가 완성한 데일리로 입기 좋은 의외로 잔향이 오래 가는(5시간은 가요) 장미 향수예요. 상큼한 리치, 부드러운 파우더리한 피오니의 향과 함께 만나는 로사 로싸

2. 딥티크 오 로즈
2012년 출시된 향수로 프루티(과일)한 장미향수를 이야기할 때 대명사격인 향이예요. 상큼한 리치와 다마스크 로즈, 센티폴리아 로즈 천연 원료가 선사하는 딥티크 특유의 무언가 있는 듯한 그 묘한 매력이 숨쉬는 장미 향수랍니다

3. 메종 프란시스 커정 아 라 로즈
고급스럽고 우아한 지극히 프랑스적인 품위있고 귀족적인 장미를 만날 수 있어요. 값비싸기로 유명한 다마스크 로즈 오일, 센트폴리아 로즈 앱솔루트를 함유하고 있어요. 본병에는 250송이의 장미가 들어져있는 장미에 의한 장미를 위한 장미 향수. 바이올렛과 함께 우아한 로즈 퍼퓸. 마리 앙뜨와네트의 로즈에 영감을 받아 프란시스 커정이 창작한 장미 향수로 장미 향수 매니아들의 소장템이죠

4.세르주 루텐 라 필레 드 베를린
'베를린 소녀'라는 이름을 가진 향수. 로즈와 패츌리의 조화. 강인한 장미의 힘을 내는 장미를 만날 수 있어요.

5. 구딸 로즈 폼퐁
불가리안 로즈와 피오니, 블랙베리, 래즈베리가 함께 하는 달콤상큼한 장미. 베이스노트로 패츌리, 시더우드가 등장해서 반전있는 잔향이 있어요.

6. 시슬리 이지아
시슬리를 운영하는 도르나노 가문이 향수도 잘 만들어요. 로즈 도르나노(d'Ornano) 어코드를 직접 만든 부드러운 데일리로 입기 좋은 장미 향수예요

장미 향을 주인공으로 하는 위의 6가지 장미향수들은 플로럴 향수를 입어보신 분들이라면 편하게 입으실 수 있지않을까 해봅니다. 30대 40대 향수

향수를 비롯한 다양한 이야기를 만날 수 있는 하니날다\r
\r
인스타그램 : http://www.instagram.com/haninalda/\r
홈페이지 : http://www.naldakorea.com\r
\r
여러분의 '구독'과 '좋아요'는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 324건 1 페이지
게시물 검색