119받침틀

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 203회 작성일 2020-10-29 13:38:49 댓글 0

본문

[낚시용품 REVIEW] 짬낚용 받침틀?! 이스케이프 큐브 리뷰

낚시용품 - #이스케이프큐브받침틀 #짬낚용받침틀 리뷰

*구독과 좋아요!! 댓글 쫘악~ 감사합니다.

깜디 인스타그램 - https://www.instagram.com/ggamditv

카메라 - DSC-WX800

문의 : ggamd1886@naver.com
깜디TV : 궁금하신 부분은 댓글로 남겨주시면
검토하여 답변드리겠습니다^^
지대디 : 안녕하세여 좋은 제품같네요
ㄱ 자 꺽쇠형 받침틀 제품좀 알수있을까요?
도사대박 : 깜찍하네요 ~ ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 하나요???
네모왕좌지 : 낚시완전 초보입니다
여기영상에 나오는것들 명칭부탁드려도 될까요?
sb B : 헤드랑 앞받침은 블랙펄 카피한듯 보이는데...
이스케이프???
갈끼다 : 선반은 어디서 뭐하나요. 혹시 브랜드를 알수있을까요?
김종일 : 짬낚시할때는편할것같네요.좋네요. 동영상에 보이는풀세트 비용이궁금합니다.^^
Woo Sung Choi : 물론, 간편+컴펙트가 핵심인 짬낚시용 제품 이기는 하지만.. 중심 외다리 꽂이가 4각 형태도 아닌.. 강도, 견고성이 좋은 스텐 소재는 좋으나 표면도 매끄러운 둥근 스텐 경우 라면.. 바람이 강한날은 100% 돌아가지 않나요..?

또한, 노지(흙/땅) 이 아닌 천수만, 남양호, 평택호 같은 석축 이나 돌무더기 포인트 경우는 어쪄나요..^¿^..

땅-꽂이 방식도 필요 하지만.. 소개해주신 정도의 유용한 설계 idea 라면.. 충분히 개선되고 업그레이드된 버전으로 복합 or 혼합 스타일의 자립형 "일명" 학다리 라는 이름을 붙여서..

석축 이던.. 돌무더기이던.. 흙=땅 이던.. 모두 소화 할 수 있는 구조 설계도 가능하리라 생각해 봅니다.

p.s : 혹시.. 큐브를 개선 업그레이드 하거나 큐브 2개를 연결 하는 부가 악세서리 장치로 낚시대 3~4대를 사용할 수 있으면 좋을것 같습니다.
최준영 : 사용하신 2단 받침틀은 어디껀가요?
사라고고 TV : 안녕하세요~^^
영상 ㅋ 재미나게 잘 보고 이웃 신청합니다!
오늘도 내일도 모레도 힘이되는 화이팅을 하시고
좋은 정보로 같이 이웃 만들어가는 사이가 ㅎ
다음 번 영상도 기다하면서
꾸독 쪼아요 선물세트 드립니다~^^

낚시 받침틀 3탄! 문기어 받침틀 살펴보기!

낚시 받침틀 살펴보기!

1탄_크루션 받침틀 :

2탄_이스케이프 올인원 받침틀 :

받침틀 너무 비싸요...

낚시 용품 거품이 사라지는 그날까지..;;
ho c : 구형 버전이네요 뒤꽂이 카본제품...구형버전 당시 가격은 지금보단 많이 착했는데 신형으로 리뉴얼 되면서 가격이 꽤 올랐죠 튼튼한걸로 치자면 저 10단짜리로 멧돼지도 처 잡을 수 있을거 같더라고요 무게 때문에 10단 방출했네요;; 2단짜리 짬낚용 두셋트 사러갈때 여기 사장님 두번인가 뵙는데 아무래도 영세한 업체 특성상 대량 생산이 아니라 가공비 원자재비 상승등으로 가격 책정이 높아진것 같네요 그래도 더블x, 다마쿠x, 미라x 이런 제품 보다는 가격적으로 덜 사악한것 같습니다 만듬새 가성비로는 더피x 제품도 좋은것 같더라고요
붕어와오아시스 : 미친 똥바라에는 문기어..ㅎ

2020 신상 동일14단 받침틀 리뷰

좀더나은 상품을 바라는건 낚시환자들에
로망인듯 하내요
또다른 좋은 상품이 있을건대
그래도 내입장에서는 업그래이드 됀 상품입니다
낚시 받침틀 꽃는부분 개별적으로 몸채 바꾸는기능 쉽게 십자돌아버로 튜닝할수있는
부분들 좋은점이 많내요
단지 기능이 좋다보니 무개감이나오긴 해도
튼튼함이 좋내요
일딴 써봐야 알겠지만
크기가 커서 무개감이 나오는거 빼고는
좋은듯 하내요 ᆞᆞᆞ

... 

#119받침틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 18 페이지
게시물 검색