사무실개업선물

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 272회 작성일 2020-10-29 09:22:16 댓글 0

본문

변호사 개업식 선물 언박싱 | 67가지 개업선물

#내인생을이루고있는것들
Crystal k : 작년9월 개업하셨는데
벌써 자리 잡으셨네요
포스는 9년되신 분 같음
Crystal k : 복 많으시고
성실히 사셨네요

퇴사하시고 개업하길 잘 하셨어요
한현실 : 저 많은 사람들 ...
부럽네요.
sunset santo : 성장과 발전의 경계를 넘어가는 동안 항상 같이합시다!!!!!
지숙 : 와우
꾸린꾸린걸유한락스-방똥쨩 : 어우야 ㅋㅋㅋ화환이 ㅋㅋㅋㅋ
스파르타 : 와 멋짐~♡♡
Lusy09 Choi : 개업축하드려요 !!!
햄말넘많빱냥뽀 : 축하드립니다!! 앞으로도 밝은 미래 응원하겠습니다❤
Nayoung Kim : 변호사님. 번창하세요.^^

개업화분 집들이선물 베스트 5는?! (대구 화분파는남자)

개업화분 집들이선물 best5
대구 화분파는남자에서 촬영하였습니다
https://www.instagram.com/the_man_selling_flowerpot
홍성희 : 허벅지에 멍들겠어요
Lisa j : 화분을 안방에 키워도 괜찮아요?
김상혁 : 3등... 식물 이름을 안알려 주셨어요 ..ㅠ
유이리 : 내꺼 선물로 주라
김세 : 저.. 지나가다 궁금해서 질문 드려요
1.관음죽을 키우는데 잎이 갈색으로 자주 변해서 잘라 주는편이라 30센치 넘는 관음죽이 중간 아래는 허전하고 위에만 잎이 있는데 어떻게 해야 하나요?
그냥 키워야 하나요?

2.오래된 관음죽인데 분갈이를 해야 하는지 해야 한다면 분갈이를 어떻게 해야 할지 ...

3.산세베리아 잎이 너무 커졌는데
그냥 두기에는 지지대도 기울어서..
이걸 잘라 한달간 그늘에 말려 물에 넣어둔 다음 뿌리가 나면 심던데 잘라진 부분은 복구가 안 되나요? 보기가 안 좋을거 같아서..
빽뙈 : 실물이더잘생겼어여~~~~~~~

단돈 5만원으로 센스있는 집들이선물 해결가능! 신혼부부/자취생 선물추천해요:)

휴지로 탑쌓겠어요......더이상 집들이 선물로 휴지는 제발 그만...
5만원미만으로 센스있는 집들이선물 해결가능!
신혼부부,친구이사선물로 부담없는 비용, 가성비 좋은 선물 하는 방법! 진실이가 알려드리겠습니다:)

오늘의 영상이 스마트한 소비자가 되는데 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다:-D

#집들이선물추천 #가성비갑선물 #알쓸진실
김형준 : 요즈음 집들이 선물로 스마트휴지통이 넘버원입니다 ^^
우크 : 아이 있는 집 집들이 선물 궁금합니다.
peanutkim_ kim : 집들이 선물로 찻잔은 생각 못했는데 감사합니다.
ᄏ꼼잉 : 너무 알차고 좋네요 ㅎㅎ
샛별샴푸 : 오 디퓨져, 인테리어 시계 좋네요 생각안해봤는데 앞으로는 선물할 일 있으면 그걸로 해야겠어요
박시현 : 전 신혼부부 커플 잠옷 선물했더니 엄청 좋아하더라구요~
박시현 : 링비쭈 채널은 왜 운영안하시는거에요~? 무슨 사정이 있는지는 모르겠지만 알쓸진실 채널도 응원하고 구독하고갑니다!!
Honeybee : 좋은 정보 감사해용~ㅋㅋ
1도현 : 갓진실..ㄷㄷ 담주에집들이가는데 핵꿀팁 감사염!
문태환 : 호오 .... 항상 잘보고 갑니당~

... 

#사무실개업선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 18 페이지
게시물 검색