미국여성신발사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 270회 작성일 2020-10-29 09:17:51 댓글 0

본문

[몰테일 해외직구Tip] 아마존 미국 신발사이즈 알아보기

아마존에서 신발을 사신분들이라면
아마 우리나라 신발 사이드와 달라서
당황하신 경험이 한번쯤은 다들 있으실거라 생각되는데요

오늘은 미국사이즈의 신발을
우리나라 사이즈와 비교해서 실패없는 직구를 하는 방법을 알려드릴게요!!

미국은 발볼 사이즈도 고를 수 있더라구요
신기 :)
Ba Dao :

왜 이쁜 제품들은 우먼스로 나오는걸까!? 나이키 우먼스 신발 남자 사이즈로 치환하여 고르는 방법

왜 항상 이쁜 제품들은 우먼스로 발매가 되는걸까요!? ㅠ
요즘 보면 정말 우먼스 라인으로 이쁜 녀석들이 많이 나오는 것 같아요.

안녕하세요!
상자의 신발상자 입니다!

요즘 보면 정말 우먼스 제품으로 이쁜 제품들이 쏟아져 나오고 있는 것 같아요.
왜 항상 이쁜 제품들은 우먼스로만 나오는건지...

저는 남성 제품들은 "멋있다""간지난다"라는 느낌이 많이 드는 반면에
우먼스 제품들은 "이쁘다""가지고싶다""한번 신어보고샆다" 라는 느낌이 많이 드는 것 같습니다!

오늘은 우먼스 사이즈로 나오는 제품들을
남성 사이즈로 치환하여 자신(남성)에게 알 맞는 사이즈를 선택하는 방법에 대한 안내를 해드리도록 하겠습니다!

더불어, 나이키에서 많은 분들이 혼동을 하고 있는
GS / BG / GG / WMNS에 대한 개념도 확실하게 잡고 가실 수 있도록 나이키의 사이즈에 대한 안내도 함께 준비를 해보았습니다!

그러면 재미있게 봐주시고
오늘도 건승하세요!!
감사합니다!

0:00 인트로 및 안내
1:24 MENS 사이즈 개념이해
1:50 WMNS 사이즈 개념이해
2:44 GS/BG/GG 사이즈 개념이해
4:57 중간정리
6:34 우먼스 사이즈 남성 사이즈로 바꾸는 방법
10:29 우먼스 제품을 US기준 반업만 했을때의 오류사항
11:07 우먼스 제품을 US기준 1업만 했을때의 오류사항
11:56 마무리 안내 및 정리

#신발사이즈 #나이키우먼스남자 #나이키우먼스사이즈
H JH : 줌비스타그라인더 평소에 70신는데 75반업해서샀는데 신을만할까요
김지혜 : 남자친구 선물주려구요 !
나이키 운동화 뮤조건 260사이즈 신느데
10사이즈 하는게 좋을까요 ? 270사는게 안전빵일지 고민입니당 !
전설 : 우먼스 250 딱맞아요
오래 신으면 좀 아프구요
맨 250 사도 괜찮을까요??
커서 헐렁일까봐요 ㅠ
변수진 : 여자에요.. 평소 나이키나 다른 신발 250 신고 발볼은 좁은편은 아닌데 나이키 우먼스 몇 사이즈 사야할까요..?
노가리TV : 반스 올드스쿨
꼼데 척테일러
다 270 신습니다 코르테즈 여성용 몇 신으면 될까요..?ㅠㅠ
최민 : 여성용 265와 남성용 265 길이는 동일한가요?
길이는 동일하고 신발의 폭의 차이가 있는건가요?
그럼 여성용 265를 남성이 신으려면 미국 표기 1.5 업하면 270인데 길이가 길지 않나요?
line pol : 저 오늘 w 에어맥스97 삿는데 제가 남자거든여.. 280인데 택을 땟는데 이걸 신어도 될까여.. 여자껀지 몰랏음 알바생 개빡치네
장석호 : us8.5=265cm
+1.5업
us10=270cm 이니까
cm단위로 구매하니까
결국엔 반업(us로치면 1.5업이지만) 맞나요!!?
모만타이 : 슈벌 잘못 산건가??? 에어포스1 남자꺼인줄알고 255커서 250질렀는데
이강 : 전 우먼스로 나오면 미련없이 포기합니다 왜냐면 전 310사이즈 발사이즈라서요 그냥 돈굳었네 하고 넘어갑니다

미국 신발 사이즈표 - US, EU, UK 신발 사이즈, 해외신발사이즈표

미국 신발 사이즈표, 유럽, 영국, 이태리 신발사이즈표 https://www.sevenzone.com/bbs/board.php?bo_table=column\u0026wr_id=455
미국 옷 사이즈, 유럽 옷 사이즈, 영국 옷 사이즈표 https://www.sevenzone.com/bbs/board.php?bo_table=column\u0026wr_id=377
폴로 사이즈표 https://www.sevenzone.com/bbs/board.php?bo_table=column\u0026wr_id=305
해외직구 쇼핑정보 종합 https://www.sevenzone.com/bbs/board.php?bo_table=column
수용 : 어느나라 사이즈 인지는 모르겠는데 36 이라고 표기 되어 있으면 230맞나요?
Jaemin P : 나이키 295는 아디다스 영국 몇인가요?
용투브 : 16m은 몇인가요 한국사이즈로요??

... 

#미국여성신발사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 4 페이지
게시물 검색