나이키진품구별

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 0회 작성일 2021-06-18 17:26:41 댓글 0

본문

나이키 짝퉁 판매 업자와 통화했습니다. 나이키 아디다스 정가품 구별법! / Real or Fake? (Yeezy/Off White/Air Max) [신세계] [ENG CC]

무신사에서 준비한 스니커 전격 리뷰 코너 "신세계"

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026신발 전문 리뷰어
주승과 함께 운동화의 모든 것을 파헤친다!

당신이 지금 신고 있는 그 신발…
과연 진짜일까…?
99.9% 진짜 같은 가짜 운동화의 세계 대공개!

뜨거운 자부심을 갖고 판매한다는
가품 업자와의 실시간 인터뷰 현장!

정품과 가품을 비교해 살펴본 디테일한 차이점과
가품을 피할 수 있는 노하우까지~~ 알아볼까요오~~

차이점 찾느라 눈 빠지게 고생한… 무신사 TV에게…
구독과... 좋아요를...(하트)

무신사 스토어 바로 가기 ▽
https://bit.ly/2CMf8KZ

#무신사 #무신사TV #신세계
#신발리뷰 #신발하울 #스니커즈 #정가품
#아디다스 #이지부스트 # #이지부스트신스
#이지부스트 #맥스97 #베이퍼맥스 #오프화이트
#반타 #스태틱 #가품신발

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
Back Diamond : 아니 구분하기가 어려울 정도로 비슷한데 정품을 구매할 필요가? 착화감이
다른가?
nsg apc : 이지700반타는 진짜 구분못함 ㅎㅎ 회사동료 짭도 저기서 보여준 진품이랑 퀄 똑같네요
딴양이 : 볼때마다 너무 이지모르는데 영상찍은느낌인데 .. 이지 발바닥부분에 일정하지않은 문양이아니라 정품도 그런데;
Leader The Supreme : 가품사고 신는건 자기 마음이니까 뭐라 할건 없는데. 다만 가품을 진품처럼 위장하고 리셀하는게 문제지.
Jeongmin : 스트로벨 재봉약하다고 미드솔이 뒤틀린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 신발 리뷰 No.1 코비진스와 특허청이 함께하는 짝퉁 신발 걸러내는 꿀팁

나이키 에어조던 쉐도우, 아디다스 이지부스트350 지브라 신발
1초 만에 짝퉁 구별 실화?
대한민국 신발 리뷰 No.1 코비진스가 알려주는 짝퉁 신발 구별 팁 大 방출!

코비진스 채널 바로가기▶https://bit.ly/3dq5nUe

#나이키 #에어조던 #이지부스트 #지식재산
#코비진스 #KobeJeans #신발 #신발리뷰 #특허청
#신발정품가품 #신발정가품 #짝퉁신발 #신발정품확인
허주원 : 대한민국 신발 리뷰 No.1 코비진스가 알려주는 짝퉁 신발 구별 팁 와~ 이번 방법이 하면서 보기 시작하니 어느덧 10분이 순삭 지나갔네요~ 이 도움되는 영상 많은 친구들에게 알리고 특허청 유튜브와 친구가 되어줄수 있도록 알려볼래요!1
뉴페이스 : 대한민국 신발 리뷰 No.1 코비진스가 알려주는 짝퉁 신발 구별 팁 大 방출! 감사합니다
짝퉁은 소중한 창작자의 권리와 수익을 무시하고 미래의 창작자들의 의지를 상실하게 하는
아주 큰 범죄입니다. 우리 모두 가짜는 사지도 팔지도 맙시다!! #대한민국특허청 화이팅!!
김민정 : 유익하고 즐거운 영상 감사합니다♡
구독도 완료했습니다:)
자주 만나요~
임지연 : 짝퉁 신발 구별 팁 정말 유용했네요 잘봤습니다!
김소원 : 정말 유용한 정보네요. 신발 사면 꼭 다시 봐야겠어요.

나이키 에어맥스 97 트리플 화이트 정품 VS 가품 구별법 | 가품이랑 10배나 가격차이가 난다고...? | 뉴욕걸즈

안녕하세요 : )
이번에는 꾸준히 인기있는 나이키 에어맥스 97 트리플 화이트
정품과 가품을 비교하는 영상을 준비해봤어요 !
과연 어느 부분이 차이가 나는지 함께 비교해봐요 !
정품은 아무래도 공홈에서 구매하는게 가장 확실하고
가품을 걸러낼 수 있는 좋은 방법인 것 같아요 !

세일기간 맞춰서 공홈에서 직구하시면 정품을
저렴하게 구매하실 수 있을 것 같아요 !

뉴욕걸즈 배송비 할인쿠폰
https://www.nygirlz.co.kr/web/main.php​
추천인 아이디 : misa9424

참고로 상품으로 나오는 나이키에어맥스 97 그라데이션 캔디 색상은
중국 나이키 공식홈페이지에서 직구한 제품인데
영상 올리기 전에 판매가 중단되었더라구요..!

각 국가별 공홈에서만 구매할 수 있는 한정판 제품은
빨리 구매하시면 좋을 것 같아요

중국 나이키 공홈에서만 구매할 수 있는 한정판 제품 링크입니다아!
https://swoo.sh/3bWbDUx

#에어맥스97 #에어맥스97트리플화이트 #나이키정품구별법

영상 재밌게 봐주시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 !

*BGM
꾸러기 표정 (Music provided by 브금대통령)

kim body : 재미있는 영상과 함께 좋은정보 감사합니다
트라브로 Trabro : 영상 겁나 재밌엉 ㅠㅠ ❤️ 앞으로도 재밌는 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다!
강엔젤 : 밑창에어가 파란색이 정품이에요?
해형필 : 가품구별어렵던데! 좋은정보네여~
할리갈리 : 저는 봐도 모르겠는데 흐흐 공부하고 갑니다!! 요거 보고 실전 도전해볼게요 ㅎㅎ 중국 나이키 공홈은 생각도 못했네요 ㅎㅎ -jungmin

... 

#나이키진품구별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,320건 1 페이지
게시물 검색