담배 필터

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2021-06-18 17:16:32 댓글 0

본문

vlog / 당신이 피우는 담배 필터 어떻게 만들어질까 ? / #KT&G 담배필터에 들어가는 특수지 생산과정

담배 필터에 들어가는 종이 생산과정 보여드립니다
the special paper production process of entering the tobacco filter
보스턴리TV : 세상에는 다양한 종이가 많네요^^
강신우 : 지나친 흡연은 건강에 해롭습니다
담배 끊은지
두달반 돼가네요~~ㅋ
안재완 : 오~~~담배 끊어야 하는데요~ㅡㅡ;
이철웅 : 내가 피우는 담배 필터군 ㅎ
굴로사 TV : 보스턴리님 좋은 정보 감사합니다
주말 잘 보내세요

담배 안에 있는 필터는 유해물질 중 1%만 걸러낸다? / YTN 사이언스

담배는 4000종 이상의 화학물질과 발암물질을 함유하고 있는데, 많은 담배회사는 담배 안에 들어가 있는 필터가 이를 여과할 수 있다고 말한다. 하지만 담배 속에 있는 필터는유해물질을 1%밖에 걸러내지 못한다고 하는데, 백해무익한 담배에 대해 알아보자.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0067\u0026key=201803261018094735
Acute Quran : 그와중에 프--블
멋쟁이박종진 : 프블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄏᄏ루삥뽕 : 필터가 그지같아도 천공이 좀 걸러주지않음??
권정훈 : 그와중에 급식담배 실환가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
尹彰斌 です! : 저 아저씨도 담배피면 개꿀잼 몰카

담배에 대한 모든 비밀 / 담배의 발전과정과 그 역사

☠ 담배에 대한 모든 비밀에 대해 알아볼까요? ☠
커피, 차와 함께 대표적인 기호식품으로 손꼽히는 담배!
담배의 역사와 여러 비하인드 스토리들에 대해 알아보겠습니다.

☠궁금한 거? 구독과 좋아요만 눌러주면 우리가 알아서 약탈해줄게!☠
#담배 #흡연 #백해무익

참조자료:
신들의 연기, 담배 - 에릭 번스

비즈니스 문의 : pirates.ed.kor@gmail.com
Andrew Oh : 병에서 종이뽑는 효과 적당히 넣어주세요. 정신없음
jun shin : 중세시대에도 담배 꼬라물면 싸가지 없어 보이는건 매한가지 였네

성직자들-우리 밑으로 담배 피면 죽여버린다
호주 약대생JP : 근데 진짜 우리나라는 빨리 변하긴 하는거 같음 ㅋㅋㅋ 진짜 흠연문화도 순식간에 바뀌는....
이상현 : 랠리광고도 한몫했죠
서닝 : 다른건 모르겠고 마스크 시국에 자긴 코로나 안걸릴것 마냥 길에서 당당하게 마스크 벗고 담배 피면서 가진 말자 진짜 죽이고 싶당 ㅎㅎ

... 

#담배 필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,320건 1 페이지
게시물 검색