제주 도 가는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 0회 작성일 2021-06-18 13:24:45 댓글 0

본문

[제주도 배편 정보 총정리] 항구별, 차량별, 가격, 소요시간, 할인정보까지 한 장에! 제주 차박 Go~

안녕하세요 뷰자님들~
제주도 차박 업로드 이후
제주로 가는 배편에 대해 물어주시는 분들이 많이 계셨어요.
그래서 급히(?) 제주로 가는 배편에 대해
인터넷과 전화로 정보를 모으고 모아
제주행 배편 정보 총정리를 해보았습니다.
영상 후반부에는 한장에 정리된 표도 제공되니까,
시간 없으신 분들은 그 표를 참조해주세요~^^
그럼 오늘도 뷰자 되세요!

--------
캠핑카 자작 2회
차박 6년 차
방바닥TV와 함께~ ‘여러분, 뷰자 되세요!’
보는 풍경이 부자인 사람들~~

차박 관련:
[2020년 월별 차박지 추천]

[차박 할 때 먹고, 자고, 씻는 법]

[차박 하기 좋은 차란?]

[차박 유형별 장단점]

자작 캠핑카 관련:
[캠핑카 자작 10분만에 모두 보기]

[자작 캠핑카 6개월 실사용 후기]

[자작 캠핑카 세팅, 자세히 보기]

[무시동히터]

[파워뱅크, 주행충전기]

[모기장 설치]

[침상 프레임, 상판 제작]

자유대한 : 비행기 보다 비싼 값이지만..
그래도 시간여유 있는 분들은 낭만 더블로 여행하는 맛이 날듯...ㅎㅎㅎ
김명분 : 정말 유익한 정보!!! 저희는 힘들이지 않고 볼수 있게 모든 배편의 가격 소요시간 등등 알려주셔서 감사합니다. 항상 재미있는 영상 감사합니다
Kyungsun Park : 제주항로에 추가된 곳이 있네요. 삼천포에서도 3월에 항로가 열리고 녹동~성산포는 운항중단중입니다.
윤석봉 : 좋은 정보 감사합니다!
서길 : 목포에서 제주가는 뱃길이 다도해 절경으로
환상적이던데,,, 다시 한번 제주도 가고 싶네요!

[제주도 배편 정보] 내차로 제주가는 방법 차량선적 목포항국제여객터미널 크루즈 여행~

제주도를 배로 갈수 있다고 해서
제주로 가는 배편에 대해 알려드리고자 목포항에 왔어요.
제주도로 가는 배편에 대한 예약은 배표천국을 통해 사전예매했구요,
제주행 배편 시간 오전 09:00 새벽 01:00 2척의 대형 크루즈(퀸메리호,퀸제누비아호)
제주 선박이 매일 365일 운항하고 있다고 하네요.
(반려견 동반시 케이지 필수 펫룸도 있고 자전거 오토바이 선적도 가능)

제주여행 이젠 배타고 가니 넘 재미있는거 있죠!!
다음 2편에는 배 내부 객실.편의시설등.. 다양한 정보로 올께요

#제주도배편 #제주배 #배로여행가려면?

구독과 좋아요 알람 설정도 부탁드려요~ ♡
힘내자힘내자 : 여행 두글자만 생각해도 힐링^^

자다 일어났더니 바다 한복판이라 깜놀한 리트리버ㅋㅋ

#리트리버와제주도가기 #제주도가는방법 #하오TV
반려견과 함께 제주도 가는방법 대공개!!
리트리버 하오에게 생애 처음으로 제주도를 선물한 아빠!!
반려견 하오와 함께 제주도로 떠난다!!
차타고 배타고 서울에서 제주까지 총 8시간!! 그이야기가 시작됩니다~
이예린 : 우왕~~제주도 한달살기 인가용~~
엄청엄청 기대됩니당~~^^♡
과천씨티부동산 : 02-504-2222
바다나비 : 하오~~좋은부모와 함께 즐여행하구와
추적60병 : 하오가 어리둥절신나하오
희야 : 천사‍♂️배타네하오..피로회복제하오..겁나게좋타...입마개개ㅋㅋ..바다의왕자하오닷..사랑한닷하오..ing..쭉쭉 ❤❤❤

... 

#제주 도 가는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,305건 1 페이지
게시물 검색