쯔바키

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2021-06-18 09:08:10 댓글 0

본문

Tsubaki Roller Chain Manufacturing [2006]

This video was made around 2006 or so in our U.S. Tsubaki factories. It shows how basic roller chain is manufactured.
Sam Coon : I'd venture a guess that there was a typo in the narration when he said the chain shown can handle 400 hp.
A chain like that is probably good for 4000 hp or more. That thing is HUGE!
bmxscape : that chain can take more than 400 horsepower lol the thing is 3 feet wide. engine timing chains 1cm wide can take 400 hp

쯔바키모토CM

쯔바키모토

괌여행_괌호텔_ 쯔바키 타워

가장 최근에 오픈을 한 쯔바키호텔, 괌에서는 유일하게 최상인 육성급 호텔입니다. 뷔페식당 "Casa Oceano" 간 김에 이곳 저곳 둘러 봤습니다~ 공유 할께요^^
#괌여행
#코로나
#괌호텔
Jay Jung :
괌댁Guamlife : 바빠서 유튜브 볼 시간이 없었는데 오랫만에 들어와서 잘 보고 가요 직원들도 마스크 쓰고 투명한 가림막을 설치해 놔서 너무 좋네요.ㅋㅋ
작년 초에 한번 가야지 했는데 예약이 엄청 밀려있길래 나중에 한가해지면 가야지 했는데 저번달에 예약 할려고 전화하니 예약아 한달이 밀려 있다해서 놀랬어요

2월초에 예약해놨는데 영상 봐서 도움이 될것 같아요 특히 갈비 숨겨놓은거 달라고 해야 한다는 팁ㅋㅋ 감사합니다
분수쇼도 너무 멋있네요
Tini Pak : 감사합니다~ㅎㅎ*^^*
괌댁Guamlife :  @Tini Pak  감사합니다 ❤️
Tini Pak : 찾아 주셔서 감사합니다
예약이 잘 안되더라고요 ㅎ 지인의 남편분이 거기 일하기는 분이라 그 덕좀 봤네여
그리고 고급 호텔의 자부심이 ㅋ 식당의 75%이상은 손님을 받지 않는다고 하네요^^;

갈비 양념이 꽤 괜찮아요~ 그래서 숨겨 놨놔봐요 ㅋ
꼭 드셔 보세요~ 자그마한 음악분수도 보시고 ~

행복한 시간 만드시길 바래요^^
편한하고 되세요~

... 

#쯔바키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 1 페이지
게시물 검색