대형쿠션매트

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2021-06-15 17:25:40 댓글 0

본문

(첫번째)아이코드로 뜨는 헤링본 매트

톡톡하고 촉감 좋은 순면실-아이코튼으로 뜨는 소파패드/매트 만들기
첫번째 시간입니다.

이번은 첫 시간이라 진도미션은 없고요, 간단미션이 영상 끝부분에 나오니 주목해주세요.
야매코선생의 유투브/블로그/인스타 그램 중 편한 곳에 미션 인증해주시면
연일섬유의 아이코튼 한팩(6볼)을 드릴 추첨기회를 가지실 수 있습니다.
민트레몬 : 무늬가 넘예뻐서 보게 되었어요~~~2단째 마지막 코 뜰때 코산까지 같이 뜨셔는데 다른 이유라도 있나요??단 마지막 뜰때마다 코산까지 뜨야 되나요? 혹시 이유가 가장자리부분을 매끄럽게 하기 위해서 인가요??궁금해요♥
조선아 : 안녕하세요 저도 이거 떠보려고 하는데 실이 정확히 어떤걸 사야하는지 알려주실 수 있을까요?
영상에는 굵어보이는데 검색해서 사려니 얇은것 같아서요 참 배운지 얼마안된 초보라 모르는거 투성이예요^^;;
_ YACOSTYLE : 코산까지 줍는 이유는 헤링본 무늬를 위아해로 더 촘촘하게 하기위해서요. 원칙은 보통 코주울 때처럼 2가닥을 줍는게 원칙이나 실제로 떠보면 빗살무의가 촘촘하지 않아서 헤링본패턴이 예쁘지 않을 경우 저렇게 해요. 마지막 코뜰만 그렇게한건 아니구요.
조선아 :  @_ YACOSTYLE  네 감사합니다~
_ YACOSTYLE : '아이코튼'이라는 실이에요. 포털에서 검색하심 구매처 찾으실 수 있을꺼에요~

밀착력좀 보세요… 갓성비 "요즘쿠션" 5종" 추천!! 이거보고 고민하지 마세요 (광고❌)

#갓성비쿠션 #믿고보는레오제이 #요즘쿠션

*이 영상 속에서 사용된 제품들 중 브랜드로부터 무상으로 제공 또는 선물 받은 제품이 포함되어 있으나, 광고가 아닌 레오제이의 자발적이고 솔직한 사용 후기만을 담았습니다.

1. 정샘물 JUNGSAEMMOOL
마스터클래스 래디언트 쿠션
Masterclass Radiant Cushion
/ 53,000

2. 자빈드서울 JAVINDESEOUL
블룸 파운데이션 팩트
Bloom foundation pact
/ 30,000

3. 에뛰드 ETUDE
더블래스팅 쿠션 글로우
Double Lasting Cushion Glow
/ 20,000

4. 문샷 MOONSHOT
마이크로 세팅핏 쿠션 EX
Micro Settingfit Cushion EX
/ 28,000

5. 라네즈 LANEIGE
네오쿠션 매트
Neo Cushion_Matt
/ 39,000

*지속력 코멘트는 곧 업로드 됩니다!! * 조금만 기다려주세요
Kimchi Bulgogi : 쿠션 탐라~정보!

1:53
정샘물 아트클래스 래디던트 쿠션
53000₩

4:23
자빈드서울 블룸 파운데이션 팩트
30000₩

7:06
에뛰드 더블래스팅 글로우 쿠션
20000₩

10:04
문샷 마이크로 세팅핏 쿠션 EX
28000₩

12:32
라네즈 네오쿠션 매트
39000₩

저는 학생이라 문샷 에뛰드 고민하다 에뛰드 쿠팡에서 뉴트럴베이지 쿠팡에서 11430원 가격 리필x 구매 했어요!
쿠션 유목민 생활하다 킬커버가 제일 낫지 하고 살던 사람인데 시험삼아 구매해 봤어요! 구매후 써보고 리뷰할게요
서윤 : 말 진짜 개빠르시다
주니 : 이러다 다사게될거같아요 그만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아니 : 너무 선하시게 생겨서 뒷돵고 없을것같고 몰라 착한 토키가타
소진이 : 와 속도 발성 아 몰라 그냥 다 대박 너무 조아요
내용까지

cc)마스크에 안묻는 신상쿠션 7종리뷰✨커버력,밀착력,추천,비추천템까지?!

https://www.instagram.com/a_arang_/
songjisu9409@gmail.com

º Please wait for the English translation.
º 日本語の翻訳は待っていてください。

1:20 라네즈 네오쿠션
4:09 에스쁘아 프로 테일러 비 파우더 쿠션
6:34 클리오 킬 커버 파운웨어 쿠션 올 뉴
9:07 포에버 퍼펙트 쿠션
11:28 입생로랑 엉크르 드 뽀 쿠션
13:56 해라 블랙쿠션
14:58 (리뉴얼) 해라 블랙쿠션

에스쁘아ㅣ프로 테일러 비 파우더 쿠션 / 바닐라
ESPOIRㅣPro Tailor Be Powder Cushion
(13g / 35.000)

클리오ㅣ킬 커버 파운웨어 쿠션 올 뉴 / 란제리
CLIOㅣKill Cover Founwear Cushion All New
(15g / 32.000)

디올ㅣ포에버 퍼펙트 쿠션 / 1N 뉴트럴
DIORㅣForever Perfect Cushion
(14g / 89.000)

입생로랑ㅣ엉크르 드 뽀 쿠션
YSLㅣLe Cushion Encre De Peau / 10
(14g / 89.000)

헤라ㅣ블랙쿠션 / 21바닐라
HERAㅣBlack Cushion
(15g / 55.000)

(리뉴얼) 헤라ㅣ블랙쿠션 / 21바닐라
HERAㅣBlack Cushion
(15g / 60.000)
키르 : 완전 잘봤습니다!
재밌는 사용법 감사합니다
joyy : 클리오 무너짐 너무 안예뻐요. 기름이 좔좔 처음 바를 때는 묻지 않아서 우와 했지만 몇번 사용하고는 얼굴 누르면 누르는대로 손가락 지문이 딱..
그리고 여드름 나서 당황스러워요 .
Wheresmaphone : 협찬 없는 리뷰 찾고 있었는데 알고리즘이 딱 추천해줬어요
핫년지 : 네오 클리오 블랙을 써봤지만 건조함으로따지면 네오>클리오>블랙 이순.... 네오 클리오는 진짜 건성피부가 쓰기엔 수정화장할때 아예지우고하지않음 피부가무겁고 엄청 뜨더라구여ㅜㅜ 블랙리뉴얼전도 환절기때뜨기시작해서 블랙파데를 사서 브러시로얇게바르고 파우더얇게치면 그나마오래가요 나중엔 코쪽이나마스크 눌림만 쿠션으로 찍어주는데 아쉬움이 없지않아있음ㅜㅜ 수정화장때도 블랙으로전체발라주면 대환장파티라 이번 리뉴얼제품을 살지 글로우쿠션을 살지 고민하고잇네여ㅜㅜ
love won : 얇고안지워지는건 지방시가 짱이여!

... 

#대형쿠션매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 1 페이지
게시물 검색