키작은여자레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2021-06-15 13:04:12 댓글 0

본문

[키작녀라미] 운동녀 키작은라미 레깅스리뷰 : 나의 최애레깅스는?

여러분안녕하세요~ 키작녀라미입니다^^
오늘은 제가평소에 거의일상복처럼입었던
레깅스들을 153cm의 키작녀에기준에맞추어
리뷰영상을 만들어보았습니다.
오래전부터입었던레깅스들도 소개해드리고
다양한 레깅스종류를 접하면서 제가느꼇던
느낌을 담은거니 키작녀분들에게 많이도움됬으면
좋겠어용❤️

.
.
인스타그램 https://www.instagram.com/rami_fitgirl/

#키작녀코디 #레깅스 #젝시믹스 #다이어트 #레깅스리뷰
#fitgirl #fitnesslook
황플로렌스 : 드디어 오셨다 ! ! !
우왓 알찬 영상 감사해요ㅠㅜㅜ
참고해서 레깅스 주문해야겠네요ㅎㅎ
요새 뭐하고 지내시나요?
최근 일상도 올려주세요
저 혼자 영상 보면서 내적친분 쌓아서
근황이 궁금해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황플로렌스 : 라미님 올리신 영상 쭉 보면서 몸의 변화가 너무 신기하고 대단하게 느껴져요ㅠㅠ멋있어요 진짜...
저도 처음으로 건강하게 운동하기로
결심했는데 운동이랑 친하질 않아서
겁나요..ㅎㅎㅎㅎ몸을 만들기 위해
우선 유산소로 체중감량후 근력운동 해도 괜찮을까요?
coco : 흰색셋트 여신같애요
날으는 띠롱이 : 우우ㅏ 뒤로 갈수록 몸이 탄탄해지시네용
그린이 : 와 정말 이쁘네요. 154,42~3키로인데 상체는 괜찮은데 하체가 넘 마른편이라 레깅스를 도저히 못입어요ㅠ 웨이트를 해도 많이커지지 않네요

[체형별코디]꾸안꾸코디 키작은여자코디방법, 애슬레저룩, 조거팬츠,레깅스,크롭탑 코디방벙

요즘대세 꾸안꾸코디!
키가작은 사람도 키가 최소 170은 되어 보이는 마법같은 코디방법
평범한 코디라도 스타일리시하게 입는 꿀팁 대방출~!

인스타@ 'cstarimagemaker'
홈페이지 'www.cstarimagemsker.com'
문의 02)6482-2890
카카오톡@ '씨스타이미지'
마이리얼코리안myrealkorean : 새로운 영상이네요 ! 이번 영상도 정말 도움이 많이 됐습니다 !! :)
서연희 : 키큰 여자도 해주세요 ㅠㅠㅠ .....
씨스타이미지 : #꾸안꾸패션 #키작녀패션 #체형별코디 #키작녀패션코디 #키작녀패션코디추천 #키작은여자패션 #키작은여자코디
씨스타이미지 : 키큰여자도 조만간 올릴게요!♡

키작녀 10cm는 커보이는 세련된 스타일링 꿀팁 대방출✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 꾸~준한 요청이 있었던 주제로 찾아왔어요!
바로 2년만에 돌아온 키작녀 스타일링인데요!
키나 비율에 고민이 있으셨던 분들에게
다시 한 번 도움이 되셨으면 좋겠어요~~!
옷으로도, 악세사리나 헤어스타일로도 더!
키가 커보이는 방법들 준비했으니까 재밌게 봐주세요!
오늘 영상도 유익하셨다면 구독,좋아요,
보고싶은 컨텐츠 있으시다면 댓글도 많이 남겨주세요!
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#키작녀 #키작녀코디 #키작녀스타일링

#패션꿀팁 #패션노하우 #키작녀꿀팁

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
ᅢ. : 내가 바지 팍 올려입는게 본능이었나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
낭낭 : 언니ㅠㅠ 고민 있는데 알려주세요ㅠㅠ
키는 161인데 바지가 복숭아뼈 위로오는 기장을 입으면 진짜 다리가 확 짧아보이더라구요.. 근데 이번에 보이핏 바지 너무 사고싶어서 고민중인데 보이핏 바지는 제가 아는 한.. 거의 대부분이 다 복숭아뼈 위 기장이거든요.. 그러면 보이핏 바지도 다리가 짧아보일거같은데 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요..?ㅠ 계속 길이가 긴 기장만 입기엔 데님의 다양성을 모르고 사는거가타서 슬퍼요ㅠㅠ
(슬렌더 체형이고 다리는 키에 적장한 편이에요..!)
i ll : 오늘 영상은 꼭 키가 작지 않더라도 키가 한 172 상이 아닌 모든 사람에게 해당되는 꿀팁인 것 같아요
오이 : 언니 사랑해여
kano mora : 163이 작은키라고? ㅋㅋㅋ.

... 

#키작은여자레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 1 페이지
게시물 검색