센텀피부과연세엘레슈

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 0회 작성일 2021-06-14 20:53:43 댓글 0

본문

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
박영미 : 자세히 설명해주셔서 감사합니다
동이 : 아 어쩐찌....병원에서 기미때문에 상담받고 ipl 권유받고 레이저 치료 했는데 시간이 지나고 기미가 더 진해져서 왜이러지 했는뎁!!!!ㅜㅜ 이제라도 알게되었네용 감사합니당ㅜㅜ
이어진 : 여드름 갈색자국에 피코토닝 효과 있을까요?
dkjfd def333 : 얼굴살이 없는데 ldm물방울리프팅초음파도 피해야하나요?
이세영 : 기미 생겨서 피코 했는데 5회하고 효과는 봤는데 홍조가 생김 주1회는 자극이 심했던거 같음 그래서 열심히 재생크림으로 복구중, 얼굴살 많은데 인모드 추천 했는데 슈링크보다 좋다해서 원장님말과 반대네요 ㅋ 프락셀은 모공때문에 할려고 했는데 다들 동영상에서 말리네요 효과 없다고 다시 돌아 온다고 피코나 열심히 받아야겠어요

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
조소연 : 말씀을 정말 잘하시네요. 습관적으로 나오는 불필요한 말도 없고 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 잘 들었어요.
밥상의기본미덕 : 윤곽주사 레이저토닝 슈링크 IPL 필러
8사단수색대대 : 존나 이쁘네
고은정 : 여드름 빨간 색소 침착은 어떤 치료를 받아야될까요 ㅠ
이경영 : 이 영상을 피부과가 싫어합니다.

피부과에서 가장 많이 물어보는 BEST 질문 (feat.피부과전문의 오가나)

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.

오늘은 피부과전문의로서,
많은 분들이 궁금해하는 피부과 질문들을 가지고 왔습니다.

시~원하게 답변해드립니다.

➢ contact us
문의 : ogn0120@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_
오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

... 

#센텀피부과연세엘레슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 1 페이지
게시물 검색