소개팅의상

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:56:20 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 남자의 소개팅룩 [미운오리]

여자들이 좋아하는 남자의 소개팅룩 [미운오리]

#소개팅룩 #소개팅의상 #남자코디 #심쿵

소개팅에서 가장 중요한 것이 첫인상!
첫인상을 결정짓는 소개팅룩!

"여자들이 원하는 남자의 소개팅의상!"

미운오리 8명의 친구들이 얘기하는 솔직담백한 남녀리얼토크

남자들이 좋아하는 여자 옷스타일! (소개팅룩 봄옷편)[빨간노트]

#남자들이좋아하는여자옷#소개팅룩#심쿵
안녕하세요 빨강이 여러분!
오늘은 댓글을 달아주신 빨강이분들중
남자들이 좋아하는 "여자 옷 스타일" 궁금하시다는 분들을 위해 영상을 만들어 보았어요!

애매모호하게가 아닌 아주 구체적으로 알고 싶어서
송이 찬이에게 사진도 찾아보라고 해보았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주세요!
gayoung Iee : 남자는 단발보다 긴머리를 선호하겠죠?
요근래 단발이 유행했다해도
주변 남자들은 긴머리에 여성스러운 스타일을 선호하는거같아요
긴머리가 안어울리는데 길러야할까요?ㅜㅜ
석예진 : 점점 상큼발랄해지는 오프닝 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져아 져아
시리얼오레오 오즈 : 찬이오빤 내스타일이랑 정반대야 ^^
마카롱 : ㅋㅋ둘다 가식없이 편한토크 너무좋아서 바로구독눌러버리네
최선희 : 빨간누나 목소리랑 딕션이 정말 좋아요! 성우일 하시는건거요? 듣기에 정말 좋으네욯ㅎㅎㅎ 만년필 글씨체도 매력적이에요 좋은 채널 재미있게 잘 보고 있습니다~~~

'소개팅룩' 이 컬러로 입으면 '남녀심리'를 자극 할 수 있다!

#소개팅 #소개팅룩 #소개팅의상 #색채심리

▼팔방미인연구소 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCuw3rOPDdp8FOF_77IQP8FA?sub_confirmation=1

▼ 블로그
https://blog.naver.com/8bodies/222284687183

▼ 홈페이지
www.cosmoser.org

사람은 87% 이상을 시각을 통해 정보를 받아들입니다.
그렇기 때문에 색채자극은 굉장히 중요합니다.
색을 통해 사람의 심리를 변화시킬 수 있고
인간관계를 발전 시킬 수 있습니다.

구독과 좋아요는 제가 영상을 만드는 데 많은 도움이 됩니다♥
항상 여러분들 편에서 좋은 영상을 만들도록 노력하겠습니다
시청해주신 모든 분들 감사합니다.
Run Story : 좋은정보 감사합니다

... 

#소개팅의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,705건 1 페이지
게시물 검색