게임어플

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 0회 작성일 2021-06-10 13:01:48 댓글 0

본문

꾸준하게 사랑받는 게임 Top 9 (11/28기준, 모바일 게임 추천)

안녕하세요. 쏘원입니다.
게임을 찾을 때 어떤 기준으로 찾으시나요?
출시일을 기준으로 신규 게임을 찾으시는 분도 있을 테고
순위를 기준으로 핫한 게임을 찾으시는 분들도 있겠죠
하지만 그럼에도 불구하고 마음에 드는 게임을 못 찾았다면?

그런 분들을 위해서 준비했습니다.
신규 게임도 아니고 지금 핫한 게임도 아니지만
"꾸준하게 오랫동안 사랑받는 게임!"

최대한 다양한 카테고리의 게임들을 주관적인 기준으로 뽑아보았습니다.
꼭 마음에 드는 게임을 찾으셨으면 좋겠네요

0:00 프롤로그
0:28 꾸준한 게임 9위
1:20 꾸준한 게임 8위
2:12 꾸준한 게임 7위
3:00 꾸준한 게임 6위
3:55 꾸준한 게임 5위
4:49 꾸준한 게임 4위
5:38 꾸준한 게임 3위
6:33 꾸준한 게임 3위-2
7:23 꾸준한 게임 2위
8:21 꾸준한 게임 1위
9:20 에필로그

#인기게임 #모바일게임추천 #추천게임 #사랑받는게임 #꾸준한게임
이상용 : 여러가지 모발게임을했었는데 과금에.. 여러번 치이고 인디게임인 팔라딘스토리를 해봤습니다 그런데 인디게임치고는 컨텐츠가 상당히 재미있게 하고있고 많은 유저분들이 도와주고 같이 진행해주셔서 너무 재미있게 하고있습니다 한번 추천드려봐용!! 그리고 리뷰도 한번만 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
돌몽 : 저도 팔라딘 스토리 추천합니다 ㅎ
아기자기 한데 내용은 완전 안아기자기 해요 ㅋㅋㅋ
할게 많아서 애정도많이 가는 게임이에요~
클라스 : 쿠키런하고 포켓몬고가 ㄹㅇ 갓겜
쪼꼬,팡이의일상 : 3위 월드박스 저 하고 있어여!!
young moon : 클오클이 왜 없나욧?

두 개의 게임 수익을 공개합니다. 하루만에 만든 게임 VS 3달 동안 만든 게임

게임의 성공 가능성과 제작기간은 어떤 관계가 있을까요?
하루만에 만든 게임의 수익과 3달 동안 만든 게임의 수익을 비교해보고
그 결과를 공유합니다 ^^

5분 안에 끝나는 게임 VS 게임의 민족 : 레트로 미니 게임 아레나

1.게임 만들기전에 알아야하는 한 가지 :

2.부의 추월차선 실화(3개월 일하고 4억) :

3.하루 천만원 수입의 3가지 비결 :

4.광고수익최적화 방법 :

#게임수익공개 #하루만에만든게임 #5분안에끝나는게임 #게임의민족 #인디게임 #게임개발 #게임만드기 #앱만들기

게만아가 제작한 너무 귀여운 게임!
스토어에 '동물 댄서'를 검색하세요!
http://onelink.to/39v3mw
-----------------------------------
안녕하세요. 게임만드는아빠입니다.
집에서 딸을 키우며 아내와 함께 게임을 만들어 먹고 살고 있습니다.
중소기업,대기업,스타트업,창업까지 모두 해보았네요.
구독해주시면 작은 재미, 작은 의미, 작은 정보를 드릴 수 있도록 노력하겠습니다!
홍관희 : 역시 뭐든 방향이 중요하군요.
Joon Jeong : wow
Joon Jeong : wow
Bright Kim : 잘봤습니다!! 혹시 1인 개발자관련 사업자관련 동영상은 안만드시나요?
개인 vs 법인 이런식으로요!! 나중을 위해 법인도 좋다던데..
더 알아보니 법인은 처음 세금이 적게 보이나 나중에 결국 세금 공제를 더해야해서 개인사업자와 거의 비슷하다고 하더라구요..
부탁드려요~
mey wu : 5분 안에 끝나는 게임은 광고비를 얼마 투자하셨어요?

아이패드애플 펜슬✍로 할수있는 게임 추천+아이폰 게임 어플추천!! 힐링 가득... [온스]

Mail : dlxodhr97@daum.net
Insta : @_ming.bom.9

안녕하세요:) 오늘은 제가 평소에 즐겨하는 게임 어플들을
추천해드리고 싶어서 이렇게 영상을 준비했어요❤

아이패드와 애플펜슬이 있다면 2배 3배 더 재밌는!!
힐링게임들을 추천드립니다!

오늘도 영상재미있게 봐주셨으면 좋겠어요:)

#아이패드 #애플 #아이폰 #애플펜슬 #게임추천
허지원 : 첫번째게임은 칸수 만큼 나와있는거에요^^
예를 들면 1112이면 한칸 한칸 한칸 두칸을 칠하면 되는건데 가로와 세로를 모두 만족해야겠죠?
포도 : 블로그 보고 놀러왔어요~^^ 아보카도랍니다 구독좋아요 눌러용 응원합니다!!!
이원 : 9:01 요게임 어디 들어가야하나요?? 게임 재밋어보여서 앱 깔앗ㄴ늗ㄴ데 정작 저 게임이 안보여서 집 꾸미는중이에요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
몽이 : 설명을 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 해주셔서 재미잇게 잘 보고 갑니당 :)
민경 : 이게임들그냥 폰으로도할수있나요?

... 

#게임어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,705건 1 페이지
게시물 검색