문구할인

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 8회 작성일 2021-06-06 17:12:29 댓글 0

본문

포토샵 입체적인 로고 글씨 만들기 이벤트팝업창 할인 이벤트배너 이미지 제작 튀어나오는글씨 입체글씨만들기 포토샵강의

Instagram : oniangniang_calli
Naver Blog : https://blog.naver.com/benya_ispin
KAKAO : https://open.kakao.com/o/szpotHMb

상세페이지/상품페이지/이벤트페이지/패키지디자인/캐릭터디자인/로고디자인
수채화/아이패드/프로크리에이트/손그림
The Moody Artist : Just amazing ~ enjoyed watching you work!
오서방잉 : 좋은영상 항상 감사합니다^^
리코리코 : 잘볼께여
서윤 : 튀어나오는듯한 강조효과 배우고싶었던 건데 실용적인 영상 감사합니다!! 시간날때마다 너무 잘 보고있어요❣
동백이dongbaek : 오 이벤트 팝업창 만드는거 유용하네요!!!! 진짜 튀어나오는거 같아용ㅋㅋ

9개월차 초보 문구사장 된 오오ohoh 브이로그✨ / Vlog, president of stationery for the 9th month

안녕하세요 오구 여러분들 ♥
그동안 영상이 뜸했던 이유는
제가 문구사업을 시작하게 되어서 유튜브에 집중할 수 없었습니다ㅠㅠ
앞으로는 문구사업도 같이 병행하면서 브이로그 종종 올리려고요 :)
아직 모르는 것 투성이인 초보 사장이지만,
여러분들께 마켓 준비과정을 보여드리고 싶어서 영상을 찍게 되었어요
준비하는 동안 틈틈이 찍어놓은 영상들입니다 :)

인스타그램: http://www.instagram.com/marmurday_official

※1080으로 꼭 설정해서 봐주세요※

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
병아리 반 어린이 : 이렇게 열심히 만들고 포장 하시는데
평점 빌런들은 진짜 없어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
FP IN : 손가락모델 하셔도 될것같아요...
조은솔 : 사장님 8ㅅ8
6:13 쯤 나오는 다이어리는 안 파시나요오 8ㅅ8
클라라『로웰샵』 : 지이이인짜 궁금해서그런데 저런박스들은 어디서구하나요ㅜㅜ
소소지니 : 먼슬리도 판매하시는건가용??

{유어페이지} 문구 작가의 마켓준비 + 작업 과정 맛보기:)

할인마켓은 5/17일(월)까지 진행되어요

인스타그램에 유어페이지 검색해주세요:)
instagram ur_page._

많은 관심부탁드려요

#문구작가 #문구사장 #문구브랜드 #유어페이지 #스티커 #스티커제작 #스티커발주 #폴꾸 #다꾸
정아윤 : 작가님!!저 이번에 큐피드 느낌이 너무너무 귀여워서 주문했다죠얼른 왔으면 하는 마음이에요!!
다영DAYEONG : 내일 까지 꼭 시간 있으면 마켓 주문 해야겠네요 색감이 너무 예뻐요 ❤️
쏘작가와 뭉구 : 우와아앙 이번스티커도 넘 예뻐요 작가님 혹시 스티커 넣어놓는 선반?통? 정보 알 수 있을까요?? 실례되는 질문이었다면 죄송합니다!
은율 : 배경음악없는게 더 좋은 것 같아요!!
ᄋᄋ : 작가님 영상 잘 보고있어요! 보통 스티커 발주하면 제작되어서 오는데 얼마나 걸리나요?

... 

#문구할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 7 페이지
게시물 검색