공인중개사개업준비

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 7회 작성일 2021-06-06 17:07:06 댓글 0

본문

부동산개업을 준비중이신 분들 이 동영상 꼭 보시고 개업준비하세요

Ton 7 : 사장님 십년뒤에도 공인중개사로 먹고살수있을까요? ㅋㅋ 일년뒤도 모르는세상이지만
기술이 발달해서 필요없어지진 않겠죠?
Heartz : 이렇게 노하우 많이 알려주기 쉽지않은데 너무 유익한 영상이네요
박장수 : 나이든 남자의 경우는
소공취업이 어려워 부득이 바로 개업할수 밖에 없는데 특별한 묘책 없을까요?
간달프간달프 : 대표님은 연봉어느정도되시나요?
간달프간달프 : 진짜좋은정보감사합니다.

부동산창업 중개사무실 오픈하긴했는데 이제 어떻하나? 개업후 진짜 필요한것 부동산중개실무 [공인중개사실무&마케팅/블로그유튜브초보강의(강좌)]

무료 블로그왕초보 유튜브왕초보 마케팅초보를 위한 강의
공인중개사창업을 위한 가이드 실무\u0026마케팅
현프로공인중개사\u0026파워블로그의 진짜실무, 현업마케터의 진짜 마케팅
채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCYSgyM8LrPYywUBnpP8MeyQ?view_as=subscriber
부공배 공인중개사실무\u0026마케팅카페 바로가기 : http://cafe.naver.com/mapleless/
남최영삼 : 이런 진실되고 현실적인 강의를 아무런 댓가 없이 베풀어 주셔서 감사합니다!!
오랜 시간 슬럼프에 있지만 저도 다시 일어나서 열심히 해야겠다는 생각이 드네요.
다시 한번 감사합니다!!
이복음 : 여느 유료 강의보다 더 값진 강의!
찐강의! 오늘도 좋아요^^꾹 눌리고 갑니다~
납작콩 : 감사합니다.
H.J RYU : 좋은 정보 넘나 감사합니다..
이전 영상보다 훨씬 자연스럽고 듣기 편안한것 같아요..
그리고 어느정도 도달하기까지 엄청 노력하고 고민해야 한다는 다짐을 해봅니다!
잘하는부동산 : 빈이야님~~~전....항상 응원합니다~~~~!!!항상 저희들에게....도움을 주셔서~~~다른 사업을 도전하신다고 글을 읽었습니다. 항상 진심으로 응원합니다. 다른 카폐 회원분들과 다~똑같은 맘 입니다

공인중개사 창업 6달 수익공개 ~!!!!!

안녕하세요 집 bro 입니다

오늘은 제가 지나 6달동안에 수익을 공개하면서 지금 공인중개사 준비하시는분들과 지금 공인중개사의현시점을 보여드리고자 찍었습니다
코로나때문에 많은분들이 힘드신데 뽜이팅입니다~!
반말때문에 불편하신분들은 제가 부동산형아TV 로꾸고 형아컨셉으로 해보려고 그렇게됐습니다
불편하신분들은 컨셉으로 너그럽게 봐주세요 ^^

블로그 : https://blog.naver.com/riosnaiper111

#수익 #수익공개 #공인중개사 #창업 #돈 #코로나
반짝이는 별하 : 직장 다니다가 코로나로 퇴사하고 공인중개사 공부해볼까 해서 알아보다가 동영상 보고 생각이 많아지네유 ㅜㅜ
바람바람 : 광고비 빼고 월세 내면 남는게 월세는 얼마나가요?
3옥타브바리톤 cover song : 현직 개업공인중개사입니다. 중개업 3년차구요 수입은 역량에 따라 천차만별이지요
이현 : 이 직업군이 맞는 유형이 어떤성격인경운가요 ??
안수진 : 꼭 개업이 아니라 그냥 자격증 공부하는거에 대해선 어떻게 생각하시나요? 꼭 공인중개사란 직업이 되지않는다고해도 아는것도 많이 생기고 좋을거같은데 어떤가요??

... 

#공인중개사개업준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 7 페이지
게시물 검색