벤츠c클래스200

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 7회 작성일 2021-06-06 12:55:24 댓글 0

본문

C클래스 오너의 냉정한 평가! 내 차의 장점과 단점은요... || [진짜 오너 시승기 6화]

#모터그래프 #메르세데스벤츠 #c클래스

모터그래프의 새로운 프로그램 진짜 오너 시승기! 시청자 여러분들의 다양한 차를 시승하고 오너에게 직접 솔직하고 다양한 이야기를 들어보는 시간입니다. 6화 주인공은 메르세데스벤츠 C클래스를 타는 김세한님입니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Taehee Kong : AMG도 아닌데 굳이 배지를 붙이는 건 좀 웃기지 않나요?
[ERROR]샤벤 : 라임님 귀여운건 진짜 1등인듯 너무너무 예쁘고 귀여우시다 ㄷㄷ;;; 남친되실분 부럽습니다
채승헌 : C200 가격이 제네시스 G70 Htrac 가격.....

차라리 G70을 사고 말지...
루이나 : 짱츠...
rlawhdska : E클도 소나타 보다 좁은느낌... 문짝이 두꺼워서 그렇다고는 하는데 벤츠라 기대치가 너무 높아서 반대로 실내가 엄청 좁아보이는 느낌이 드는듯

고급진 벤츠 C클래스 200 아방가르드 가솔린 !! 솔직하게 말씀드립니다. [출고 리뷰]

안녕하세요. 중고차 슛돌이 대표 장광기 입니다.\r
\r
고객님들께서 좋아하시는 녀석 중 하나입니다.S클래스의 외관을 쏙\r
빼닮은 녀석인데요. 특히나 이 차량은 젊은층 고객님들께서 많이 사랑해\r
주시는 [ ▪️벤츠 C클래스 200 아방가르드 가솔린 ] 출고 후기입니다.\r

미팅당일날 알게되었는데 2년전부터 제 SNS 관심있게 지켜보셨다고\r
말씀주셨어요. 저라면 모든 부분을 믿고 신뢰하실수 있다고 판단후 저를
찾아와주셨습니다. \r

이 차량의 장점 중 하나는 제가 직접 매입한 차량이기에 금액적인 부분도\r
정말 메리트있게 출고드렸습니다. 제가 매입한 차량은 기본 경정비가 되어있는건 물론 컨디션이 좋지않은 차량은 인수드리지 않기에 이녀석은 컨디션이 너무나
우수하기에 따로 정비나 손볼곳이 하나도 없는 녀석이었습니다. \r

디테일한 부분까지 고급스러움이 묻어나는 차량입니다.\r

\r
▪️차량 스펙\r
2015년 벤츠 C클래스 200 아방가르드 가솔린 \r
단순교환X , 완전 무사고 ,미세누유 없음 , 전 차주분의 완벽 관리\r

▪️차량 옵션 \r

순정 내비게이션 - 후방카메라 - 전방주차센서 메모리 시트 - 1열 열선시트 - 선루프 - 엔진스타트 버튼 - 커맨드 시스템 (COMMAND SYSTEM)-\r
HUD ( 헤드업 디스플레이 ) - 양방향 핸들리모컨 - 크루즈 컨트롤\r
스마트키/보조키 - 드라이브 모드 - 오토라이트 컨트롤 등\r

▪️정비포인트 \r

타이어 공기압 - 워셔액 - 부동액 ( 냉각수 )\r

차량 컨디션은 제가 자부할수있을정도로 완벽한 컨디션 갖춘 차량입니다.\r
고객님도 보시고나서 정말 바로 결정을 해주셨는데요, 그만큼 정말\r
제가봐도 최고의 차량인 녀석입니다.\r

입고 전,전 차주분께서 타이어 4set 모두 교환 / 엔진오일(합성유 관리) 교환 등
관리를 완벽하게 잘해주셨기에 제가 별도로 정비할부분은 없었고 \r
기본 리프트 검사 및 기본 정비 후 출고 도와드렸습니다.\r

이렇게 좋은 차량이 제 고객님께 갈수있어 출고드리는 입장에서도 너무나 \r
뿌듯한 출고였습니다. 항상 안전운전하시고 좋은일만 가득하길 바라고\r
응원하겠습니다. 믿고 구매해주셔서 감사합니다.\r

\r

———————————————————\r

중고차 상담 / 문의\r

▪카톡 shootcar\r
▪전화 010 2157 0878\r
▪www.shootcar.co.kr\r
▪ 네이버에 ' 중고차 슛돌이 ' 검색\r
▪페이스북 _ https://www.facebook.com/shootcar1
▪ 인스타그램 _ www.instagram.com/shoot_car\r

———————————————\r

\r

+ 출고 중에는 답변이 어렵습니다.\r

+ 차량 상담은 카톡/ 전화로 상담드리고있습니다.\r

(▪상담 시간 : AM 10:00 ~ PM 10:00)\r

\r

\r

#벤츠C클래스 #벤츠C200아방가르드 #C클래스중고차
에코드림 : 멋지네요
김김민규 : 이런차 하나 부탁해도 될까요?
0190 : 앰비언트 있나요??
مطبخ رشيدة حازم cuisine rachida hazim : Salam 3alikoum Hi 50 like my New friend wilcom and Morocco ✌❤❤
유성수 : 가격이없네요

벤츠 뉴 C200 리뷰 ! 벤츠 E클래스와는 어떤 차이가 ? 벤츠 C클래스 E클래스 비교 리뷰 !

#벤츠 #C200 #E300
안녕하세요 ! 리키택 입니다!
오늘은 벤츠의 C200 모델과 E300 모델을 비교하면서
벤츠 C200을 리뷰 해봤습니다!
냐옹 : 약침 아파요 쌤
현민이 : c220d 모델은 엠비언트 핸들열선 후측방 센서 랑c200보다는 옵션이 압도적으로 좋습니다 차량가격은 5500입니다
최성원 : 2열 열선없나요?
적폐정권 : 벤츠는 진짜 2열 열선 ㅋㅋ glb 에도 없다고 하던대 ㅋㅋ ㅡㅡ
이승재 : 설명이 편하고 듣기 좋네요 정보 감사합니다

... 

#벤츠c클래스200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 7 페이지
게시물 검색