집성판재

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2020-09-26 09:13:31 댓글 0

본문

판재 집성하는 방법/method of compilation for plank materials

안녕하세요!! 목수의손자입니다.
제가 파렛트로 가구를 만들다 보니 몇몇분이 파렛트로 어떻게 집성을 하는지 여쭤보시길래 영상으로 만들어서 올려 봅니다.
집성에 관심이 있으신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. ^^
Hello! I'm a grandson of carpenter.
When I made furniture with pallets, some people asked me how to compile them with pallets, so I made a video and uploaded it.
I hope it will be helpful for those who are interested in compilation. ^^
수선화 : 잘 봤습니다, 귀엽고 야무진 목소리 귀에 쏙쏙입니다.

앞으로도 손자의 선전이 이루어지기를 소원합니다.
가구아저씨 Korean Woodworker : 자동 대패기 너무 탐나요ㅎㅎㅎ 더빙마스터!!!
배상수 : 목공보다 더빙이 아주 멋져요.
목공배우기 : 파렛트 집성보다 더빙이 더 신선하네요.

자세한 설명으로 집성방법 알려주셔서 감사합니다.
tamami jeon : 오~ 이런 나레이션 기능은 어디에 있는거예요? 신기하네요~^^ 재미있어요
검은별본부 : 와~~~ 영상으로만 보면 여지껏 업로드 중에서 최고예요~~ 나레이션은 도대체 누구예요? ㅋㅋㅋ 보는 내내 궁금했어요
뚱손 : 성우에 이쁜 내래이션이 집성목에 품질을 높여 주는것 같네요~~

테이블 상판만들기 / 원목집성방법/ Make a table top How-To / gluing and clamping wood

This video is about gluing and clamping wood
nguyen the Hai : Nice to meet you
We are a plywood manufacture at Hanoi city in vietnam . Now, our plywood is leading quality in vietnam .
Standard : Carb P2 of Mutu international
You can view the product photos by Facebook address below
https://www.facebook.com/huu.ngo.5686/
Thank you so much !
AJ AJ : 도미노 안쓰고 본드로만 집성하면 나중에 괜찮은지요? 궁금하네요~
조그만찬영이 : 집성시간은 얼마나 걸리나요??
Hyung_Jun Yoo : 저 클램프는 반대로 안조여도 되는건가요 실제는 휘는거 같던대요?
늑대야만들자 - Wolf TV : 목공 잘하시는분들 부러워요
잘보고갑니다

(목공과정)체리나무식탁 상판 집성하기 식탁만들기

체리나무 식탁상판 집성하는 과정입니다.
목공에 대한 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요^^

#woodwork #목공#집성
가구드로잉 : 체리나무 식탁상판 집성하는 과정입니다.
목공에 대한 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요^^

... 

#집성판재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색