부탄가스예초기

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2021-06-06 08:49:50 댓글 0

본문

미쓰비시 LPG(부탄가스)예초기와 계양예초기를 사용 후기

미쓰비시 LPG(부탄가스)예초기 써보니
가볍고 부피가 작아 보관 및 이동시 편리하며
연료가 되는 부탄가스를 구입하는데 아주 편리하지만
제품 가격이 가솔린 예초기에 비해 다소 비싼 단점이 있으며
연속 가동시 1통으로 40분 정도이다.

반면 가솔린 엔진이 부착 된 다양한 예초기는 저렴한 상품이 많지만 다소 무겁고 부피로 인한 보관과 이동에 제약이 따른다.

특히 2사이클 엔진의 경우 엔진오일과 혼유를 해 주어야 하는 불편함도 감수해야 하며 엔진 오일을 혼유하지 않고 가솔린 자체로도 가동되는 예초기가 많으니 예산과 보관 체력 등을 고려한 후 구입하면 좋겠다.
힐링캠핑라이프 : 예초하느라 고생했어요 ~^^
가스예초기 가볍긴한데 비싸고 연료호율이 많이 떨어져서 오래 사용할땐 가솔린 예초기가 더 좋을것 같다는 개인 생각입니다.
강김 : 박쉐프님 오랜만입니다~
반가워요
개미네 : 부탄가스 예초기가 있다는걸 처음 알았네요?
한통에 40분 예초면
우리 그린웍스 충전 예초기랑 비슷한듯 합니다
근데 훨 가볍겠어요
우리껀 뱃터리 장착하면 무게가 꽤 있는듯 하던데요?ㅎ
시원해지는 예초영상 잘보고가갑니디ㅡ
즐 연휴보내세요
나이팅게일 : 부탄가스 예초기가 가볍군요.
제가 가지고 있는것은 무거워서 몇 시간 예초하면 많이 힘들어요.
슈왕 Chef_Shu Wang : 안녕하세요? 슈왕입니다
예초가 쉽지않은데
오늘 좋은정보
감사합니다

[S.040] 가스 예초기 사지마오~ 계양 가스 예초기 KM-230SG

사용하기 편한 가스 예초기
하지만 중대한 문제가 있는데..

PEN-F + 25.95
H1N + BY-M1

카페: http://cafe.naver.com/godoftools
문의: director_kdh@naver.com
NA HA : 본영상 재밌게 봤고 감사합니다.
하지만 하나 궁금한 점이 생겼습니다.

다 사용하고 마지막 보관방법에 관한 것인데요...
부탄가스 빼내고 엔진 오일도 비우고 태우라고 하셨는데요..?

마지막에 엔진오일 비우고 잔여 가스 태우는 과정에서 엔진오일 부족으로 엔진 손상 가능성은 없나요?
물론 잔여 엔진오일 비우는 방법으로 이게 맞기는 하나, 혹여 엔진오일 부족할까 우려되서요... 문의드립니다.
볼텍스 : 휴대성도 좋고 나무도 잘잘리구 잘쓰고 있습니다
권영준 : 기름, 가스 둘다 써본결과 가스가 훨씬 편하다. 충전식은 안써봤는데... 벌초하러가면 몇시간이고 돌려야되는데 베터리문제가 있으니... 가스추천!!! 기름은 시동안걸리고 하는 경우가 많은데 가스는 바로바로 걸림.
록타이트 : 제목도 내용도 안맞고 미쓰비씨 잘만쓰고 있는데 단순 불매? 무슨 이런채널이 다있나요
돌바람 : 사지말라는 제목은 낚시인가요

LPG 예초기 비교 리뷰(견착식 vs 배부식), 부탄가스로 가볍게!

코로나19로 인해 올해 추석은 가족모임 없이
벌초만 조용히 다녀오시는 분들이 많으신거 같아요.
LPG 예초기의 두 종류, 견착식과 배부식을 모두 시연 해보았습니다.
촬영 중 동네 이웃분들이 구경 오셔서
막간의 선호도 조사도 해보았습니다.^^
시청자님들 모두 안전장비 잘 착용하시고
안전하게 벌초 잘 다녀오세요~!!

#예초기 #벌초 #추석
뽑기몬TV : 밧데리 기술의 발전으로 전기식 나왔음 좋겠네요 잘안쓰면 밧데리 방전되려나?? 가격도 비싸겠고 ㅋ
장훈농장TV : 저도 저번주에 벌초를 다녀 왔는데, 올해는 다 안모이고 형님과 둘이서 그냥 조촐하게 했죠.
변상인 : 항상 잘 보고있습니다
하늘아래바람 : 이틀 전부터 구독중입니다.
좋은 영상 잘 보았습니다.
앞으로도 다양한 소식
기대하겠습니다.
찰'S. : 키 180넘어가면 견착식 절대 사지마세요..봉길이가 일본체형에 맞게 만든건지 짧아서 허리 구부리고 작업해야되서 진짜 불편합니다.

... 

#부탄가스예초기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 7 페이지
게시물 검색