남자연예인슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2020-09-26 00:58:11 댓글 0

본문

박새로이 그의 신발 클라쓰를 살펴봤습니다 (박서준 신발보기)

안녕하세요!
상자의 신발상자 입니다!

국내에도 연예인 분들중에 유독 스니커를 좋아하는 매니아 분들이 많죠!
그런 분들의 인스타그램을 통해 "내가 좋아하는 연예인은 평소에 어떤 신발을 신고 생활을 할까?"

알아보는 영상을 준비를 해봤습니다.

첫번째로 알아본 셀럽은 바로 "박새로이" "박서준"님 입니다!
평소에도 신발과 스트릿웨어에 많은 관심이 있는 것으로 유명하죠!!

박새로이는 어떤 신발들을 평소에 신고 있을지 확인해보세요

감사합니다.
건승하십시오!!!

#박서준 #박새로이 #박서준신발
유쾌한갱이 : 역시 셀럽은 다르네요..유행에 두세발은 일찍 시작하는듯
임석균 : 상자님 추천으로 나이키 언디핏 에어맥스90 샀는데 너무 이뻐요ㅜㅜ 항상 감사합니다!!
아이유꽃보다 : 오 이런 컨텐츠 좋은거 같아요
김중곤 : 데프콘 한 번 가시죠....ㅋㅋㅋㅋ 많이모으고있던거같은데..
서점 :

요즘 옷잘알들이 즐겨 신는 신발이라고?

오늘의 시ㄴ발

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
정우혁 : 5:25 이거 인터넷에서 짭인듯;; 앞 코가 크기가 일반 척테일러70's 보다 큼 그리고 봉재선 퀄이 ㅈ망임
뭘꼬라봐 : 나이키 언더커버 데이브레이크 블랙 있는데 하도 맨날 신어서 아래 다 닳았어 형....
ᄀᄂᄃᄅᄆᄇ : 1:34에 나오는 청바지 이름이 뭔가요? 이거랑 비슷한 바지도 알고 계시면 댓글 써줘요~~
축복받은남자유다현 : 영상 잘봤습니다 근데 개그맨 이상훈씨랑 정말 닮으셨네요
유동근 : 형 20만축하해요 더 성공해서
30만 가면 눈썹 면도 기대할게요
캉캉TV : 데이브레이크 다 여성으로 뜨는데 남성도 신기 괜찮아요?
효니정현 : 형 그래서 컨버스같은거 풀엇다 줄어다쉽게하는거 있어 !!
최우진 : 뭐야 이형 뭐가 없어진거 같은데 이 영상 예속 신발은 안보고 형 얼굴 맨들맨들
Justin Park : 이거 보고 르메르 검은 하이탑 샀다. 올려줘서 고마워 핏더행님 덕분에 르메르를 알게됬네 ㅎ
ᅳᄋᄋ : 나이키 에어맥스 95 신어용

[2019 MBC 가요대제전:The Live] 오마이걸 X 아스트로 - 분홍신(원곡:아이유)

★★★More “2019 MBC Music festival” clips are available★★★

WAVVE

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2019mbc/gayo/vod/
제리 : 이 무대는 봐도봐도 완벽한 조합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 연말..... 기대해봐도 될까.....
옴스트로 이번에 빈이까지... 한번 더 ㅠㅠ
윙깅이짱 : 문빈 어딨어여 찾아주세요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 빈오빠보러 들왓는데 나만 못찾음,?? 내눈에만 안보이는건가ㅜㅜㅠㅠ 뭐지 내가 문빈을 못찾다니 말도 안돼 어딧음 문빈만 안보여 ㄹㅇ
하은 : 이거 아직도 보고계신분.. 멈출수가 없음..
bongbongceonsa : 은우야 너때문에 살짝 설렜어 ㅋ 눈빛 뭐야 ㅠㅠ
마끼아또 : 유아 머리띠 해준 코디 누구냐 당장 상내려야됌
치치 : 랩 전 파트 윙크하는 분 누군지 알려주세요.. 자꾸 저 유혹하는데 잊혀지지가 않아요
이순간이곳에서 : 4:09 ? 뭐야 유아 리본 어디갔어
슬럽 : 진짜 이쁜 1인:유시아
집에보내줘 : 보러올 때마다 이 댓글 적고 가는데
김지호X차은우 비니X문빈 아린X윤산하
당장 추진하셈... 추진해 덟엠이랑 판타지오 당장 만나서 협의봐!!!
ESTP : 3:47 이분 누구죠.. 방금 반할 뻔 했거든요..

... 

#남자연예인슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색