여주차먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 23회 작성일 2020-09-26 00:49:13 댓글 0

본문

천연인슐린이 많아 당뇨에좋은음식 여주차만드는법, 끓이는법, 먹는법, 당뇨극복

여주는 천연인슐린 성분이 많은
채소라서 당뇨 치료, 예방, 극복
하려는 분들이 즐겨 드시고 있습니다

여주로 차를 만들 때 잘 못 말리고
보관을 잘 못 하면 오히려 독이 되어
건강에 나뿔 수도 있습니다

또한 말린 여주를 어떻게 먹느냐에
따라서 혈당관리에 미치는 영향이
달라지므로 참고 하시면 도움이 됩니다

건강채널 효초 드림
가만가만풀떼기 : 여주가 지금 막 익어가던데
당뇨에 좋은 정보 까지
효초님 오늘도 즐거운 하루 되세요 ~~~~~~
이정숙 : 와 제습제 사용 그렇게하면되는군요
감사합니다~^^
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
{{{{{{{{ thumbs up,,,,,,,89th,,.,.,,,, }}}}}}}}}
looking forward to watch your next video.....
성창힐_Growth.Creative.Healing : 실용적인 노하우를 알려주시네요. 감사합니다.
삼수니가람 : 안녕하세요
방문에 감사드려요
여주차는 당뇨에도 좋고
여주를 펜에 뽁아서 끓이면 더욱 고소하겠어요
생강식초도 참고할게요
박순희 : 여주에 대한 좋은 말씀 잘 들었습니다
응원합니다.
구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다.
늘 건강하세요
음악하는 황지원 : 일회용 김 제습제를 이렇게 써도 되군요
호주 에밀리Australia Emily : 효초님 반갑습니다^^ 여주라는걸 처음 봤어요ㅎㅎ 건강채널 넘 좋네요응원합니다
섬진강물TV SeumJin River : 여주차가 당뇨에 딱이네요 . 좋은 정보 감사합니다. 항상 응원드려요.
소풍가소소한 일상 : 안녕하세요 소풍가 소소한일상 인사드립니다 ~~
여주차는 먹어본 적이 없는데 효능과 만드는법 정보 공유해주셔서 감사합니다 ~~
아 제습제를 활용하는군요~~
구독하고 응원합니다 ~~
자주 뵙길 바랍니다 ~~
감사합니다 ^^

94. 여주차 효능과 부작용, 여주 먹는 법과 만드는 법

여주(차,분말,즙)가 어떤 효능과 부작용이 있는지, 그리고 여주를 먹는 법에 대해서도 알아보겠습니다.
최영 : 질문있습니다.

저는 여주를 주전자에 넣어서 끓인다음에 물대용으로 식음하고 있습니다.

근데 식음후 2일후부터 소피에 거품이 나는 현상이 일어나는데
혹 체질에 맞지 않는 현상인가요?

신장이 다칠까봐 일단 여주차를 식음하는걸 끊어 보고 현상보고 어찌할지 고민해보려구요.

선생님 조언을 부탁함다.
호박꽃 : 저는 평소에 열이많아서 한겨울에도 선풍기틀고 자기도했는데요 그래서 여름이 아주고역이었습니다 근데요 당뇨때문에 여주가루 먹고있는데요 그래서그런지 요즘추위를타고 난생처음 두꺼운 이불덮고잡니다
여주때문일까요? 먹지말아야할까요? 혈당은 확실히 여주가 내리는거같아요 효과있더군요 선생님 방송들으니 고민됩니다
소리요 : 도움 됩니다
여주 분말이 열에 강한가 봅니다
감사합니다

당뇨에 좋은 여주 쓰지않게 끓이는 방법/ 여주차(여주물)/ 여주환
Bitter Melon

천연인슐린이 다량 함유된 여주, 쓰지않게 끓여 드시고 건강해지세요
Lee Crystal : 하루 몇잔 정도까지가 좋을까요?
땡대의창업스토리 : 여주쓴데 그정도 넣으면 안쓴가요? 여주 한번 살짝 혀에 하~~~ 다시 생각하니 써요 느낌이
Sweet Fillings : Nice
감사튜브 : 몸에좋은 정보 감사드려요^^
Indian Flavor : So yummy
Tony Tiến Son Doong : Thank you video nice, món chuối um hả bạn
joyploy channel : Wow delicious drink
Bonny Vlogs : Nice recipe,tks for sharing
Life is Good Regardless : Awesome video my friend
IchiAMV : Fantastic like #1

... 

#여주차먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 621건 1 페이지
게시물 검색