덴마크다이어트야채스프

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 1회 작성일 2020-09-25 20:45:35 댓글 0

본문

5일만에 4kg 빠진 동생후기 듣고 마녀스프만들기|해독 다이어트, 다이어트 요리

안녕하세요! 리밍입니다. (๑˃̵ᴗ˂̵)
저의 유튜브 콘텐츠는 건강하고 맛있게 요리해먹기입니다.
건강하게 먹는데 맛있게 먹기 위해서 유튜브를 시작을 했고요.
앞으로 다양한 레시피로 자주 찾아뵐 것 같아요 !!

그리고 제가 대학생이라서 가난하지만
가난해도 다이어트를 할 수 있다는 희망을 주기 위해서 !!
레시피를 통해서 저렴하게 재료를 살 수 있는 꿀팁도 많이 알려드리려고 합니다.
기대하세요 ~~~ (๑╹ω╹๑ )

▶️ 첫 영상은 마녀스프로,
설날 이후로 살이 급 쪄서 4일정도 마녀스프로 몸을 해독을 했습니다.
4일동안 삼시세끼를 마녀스프로 먹고, 과일이나 야채, 간식 (견과류, 바, 우유)를 먹으면서
해독을 했습니다. 속이 많이 편안해졌고, 이틀 째는 실제로 몸무게도 2kg정도 빠졌습니다. !!!

마녀스프 7일 다이어트로 식단도 짜여져있는데
궁금하신 분들은 댓글달아주세요~! 알려드릴게요 !!

여행다녀오시거나 명절 이후,,
감당할 수 없는 몸무게와 후폭풍을 막기 위해서
일주일정도 해독 기간을 두시면 몸무게를 관리하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

그럼 다음 영상에서 보아요 ~~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
이진우 : 저도 해보려구요 삼시세끼 다 먹나요
신서이 : 칼질이너무 어둔해요
그런솜씨로영상
올린지모르겠네요~^^
Jennie Yi : 하이고!!! 일분이면될껄!! 모든재료 잘게썰어 끓이세요!! 하면될껄 ㅉ ㅉ
계란후라이 : 어ㅏ 저 수비드 닭감슴살!!! 마자여 저거 넣으면 존맛이에염! ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
Pure Water : what's the music?
Happy Baby : 다이어트에 번쩍해 보는중...속터짐.싫어요 누를수 밖에 없게 만들었네....명짧은놈 숨넘어가겠다
박미슉 : 다른 레시피는요
권진숙 : 어우~~속터져
김채린 : 댓글들 왜케 부정적이야 보지마그럼~ 8분짜리 영상인데
남산그녀 : 양배추는
흐르는물에 싯어야
합니다

섭분이 많아요

[요즘 유행하는 다이어트] 덴마크 다이어트해도 살 안 빠진 이유는?

안녕하세요! 지방 흡입 전문 히어로민성입니다.
요즘 유행하는 다이어트 시리즈! 요.유.다! 덴마크다이어트 편입니다!
다음에 더 보고싶은, 알고 싶은 다이어트법이 있다면 영상 후반에 나오는 투표 칸에 투표를 해주세요~!
투표 후, 댓글을 남겨주시면 무려 ★10분께 ★ 스타벅스 기프티콘을 드립니다

★댓글을 남겨주신 후, 꼭!! 이메일과 함께 남겨주세요~!! 그래야 선물 수령이 가능합니다★

많은 참여 해주세요 :)
--이벤트종료--

구독을 누르면 살이 빠져요♥

채널 구독하기 http://bitly.kr/T7eE7F
#히어로민성 #지방흡입 #덴마크다이어트#히어로 #권민성 #병원장 #글로벌365mc
딸기잉 : 저 오늘부터 덴다 시작했는데 너무 배고파서 잠이 안와여...ㅠ
Edan Choi : 매 시즌마다 덴다 성공해서 현재까지 대충 10번 정도 성공한 다이어터인데요.

덴다 보통 인터넷에서 파는 걸로하면 과체중인 경우 4~4.5kg 빠집니다.그러고 보식 시작하면서 0.5kg 정도 늘어나고요. 7~11kg 빠진다는 건 진짜 리얼 덴마크의 경우 같습니다. (비만이나 고도비만이면 가능할지도?)
시중에 파는 건 세미 덴마크라고 보심 됩니다. (간도 들어가고, 사람들이 중도포기하지 않게 그래도 할만하게 만들어놨음. 특히 먹기 힘든 자몽을 자몽즙으로 대체하면 정말 버틸만 합니다.)

운동 병행하면 7kg까지는 뺄 수 있을 것 같기는 한데, 솔직히 저 식단 먹으면 일상생활 불가능할 정도로 무기력해져서 비추고요. 차라리 1달 이어서 하고, 그 이후에 보식 하시면서 운동 병행하길 추천드려요.

저는 고무줄 체중이라 한 해에 10kg 정도는 왔다갔다 해서 두부다이어트, 물 다이어트, 고단백 다이어트, 덴마크 다이어트 등 여러가지 해봤지만, 결국 다이어트 끝나고 요요 방지 노력이 가장 중요하다고 봅니다. 그래서 덴다 보식 기간에 30분 걷기라도 하면 좋다고 추천 많이 하고요ㅎㅎ(근데 주변에서 덴다 성공하는 사람을 보질 못함ㅋㅋ)

여튼 심장병 환자의 수술 전 부담을 줄이기 위해 고안됐다는(?) 다이어트 식단이니만큼 믿고 인내하시면 4kg 정도 빠지는 건 보장됩니다.
Mo Mo : 탄수화물을 못먹으니까 스트레스 너무받아요ㅜㅜ 피부도 안좋아지고
별jin : 커피먹고싶다 커피는 살 안찌는데......
쥬쥬 : 마지막날 토마토 대체음식 있을까요???
이영신 : 덴마크 다이어트 1주일 하고 4키로 빠지고 지금은 1.5키로 정도만 찌고 한달넘게 유지중인데 이상하게 많이 먹는데도 더 안찌더라구요 양이 줄었나싶어요
이나라 : 삶은 달걀대신 기름 안두른 스크램블이나 소금 안널은 계란찜먹으면 안되겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Soyeong Jeong : 매 해 마다 덴마크에 도전 입니다. 오늘 1일차 요요로 해마다 다시 도전! 입니다
112354128 : 자몽이 어디서 튀어나왔는지 모르겠지만
덴마크 다이어트 = danish diet에
자몽은 없습니다..
고달봉 : 덴마크 다이어트 첫날 점심에 간 안 한 소고기 먹었는데 다시 시작해야하나요?ㅠㅠㅠ

냉장고에 남은 재료로 만드는 이탈리아 전통 야채수프 미네스트로네 만들기 [쿠킹클래스]

냉장고에 남은 재료로 만드는 이탈리아 전통 야채수프 미네스트로네 만들기 [쿠킹클래스]

- 미네스트로네(Minestrone)
주로 제철 채소와 파스타 등으로 만든 이탈리아 전통 수프.
특별히 정해진 조리법이나 재료는 없으며, 콩, 양파, 당근, 토마토로 만든다.

- 레시피
1. 당근 1/3개를 가늘고 길게 썬 다음 깍둑썰기한다.
2. 양파 1/2개를 가늘게 썬 다음 깍둑썰기한다.
3. 샐러리를 가늘고 길게 썬 다음 깍둑썰기한다.
4. 애호박 1/3개를 가늘고 길게 썬 다음 깍둑썰기한다.
5. 마늘 2쪽은 편으로 썰어서 준비
요리팁 :
당근 - 양파 - 샐러리, 마늘
볶는 시간이 올래 걸리는 순서대로 볶는다.
6. 손질한 당근을 넣고 볶는다.
7. 양파를 넣고 볶는다.
8. 샐러리, 마늘을 넣고 볶는다.
9. 닭 육수를 자작하게 넣고 끓인다.
10. 월계수 잎, 소금 2 꼬집, 후추 1 꼬집 넣는다.
11. 토마토소스 1컵 정도 넣고 끓인다.
12. 애호박을 넣고 끓인다.
닭 육수 1컵 추가 (총 2컵)
토마토소스 1컵 추가 (총 2컵)
13. 삶은 마카로니 1컵 정도 넣고 끓인다.
14. 설탕 1 작은 술을 넣는다.

남자들의 주부생활은 한식, 중식, 양식, 일식 등 전세계 요리 레시피를 쉽고 재밌게 소개하고 있습니다.
앞으로도 건강에 좋은 음식부터 중국 집밥, 중국요리, 반찬 만들기, 황금 레시피, 오늘 뭐먹지, 도시락 반찬, 맛집 추천, 초간단요리, 업소 레시피, 핑거 푸드, 다이어트에 좋은 음식, 자취 요리, 디저트만들기 등 쿠킹클래스 영상으로 제작하여 공유하겠습니다.

▶남자들의 주부생활 ❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!
채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다. :D
#미네스트로네 #쿠킹클래스 #토마토야채수프
rang wwe : 요리~ 역시 엄지척!! 입니다.
오늘하루 전부 쉐프님 영상 볼 예정입니다.

초자요리사에게도 많은 도움이 되는 노하우도 알려주시고 너무나 감사드립니다.
yoni lee : 맛있어 보여서 해먹어야겠어요>< 근데 한컵 기준이 어떻게 되나요?
C. : 훈남인데..요리까지..선넘네ㅡ
고양이 : 마카로니 말고 다른 파스타 써도 되나요?
Regina Song : 아들의 요청으로 오늘 해 봤어요. 맛있게 먹었습니다. 좋은 레시피 감사합니다.
코비 : 토마토소스가 시판하는 파스타용 소스 말씀이신거죠?
노경우 : 영상 재미있게 봤어요. 저는 조금 꾸덕꾸덕하게 만드능게 맛있던데
BTS사랑 : Thank you so much I'm from Algeria
drwerwr21 : 하루만 일찍 봤다면................
鐘小芬 : 看起來真好吃

... 

#덴마크다이어트야채스프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색