제주올리브9

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 3회 작성일 2020-09-25 16:51:58 댓글 0

본문

THEDISHOFTHE NATION [선공개] 제주도 고수의 미친 존재감! 우리말 알아듣겠수? 160922 EP.1

[한식대첩4] 제주도 고수, 시누\u0026올케팀!
등장부터 뿜어내는 미친존재감!
제주 고수팀 때문에 촬영 중단된 사연은?

#한식대첩4 9월 28일 (수) 밤 8시 20분 첫방송!

#한식대첩 #제주도 #제주도사투리_번역필요
김제이 : 일부러 제주어 쓰시는 듯 제주도 19년 살았는데 요즘 제주도 애들도 그냥 거의 표준어씀 어른들도 나이 60 70 넘지 않으시면 표준어도 유창하게 다 잘하심 방송컨셉인거같은뎀
이은경 : 다들너무오버하시는듯

제주올리브 스파앤풀빌라에서 마지막날

#제주올리브#제주도풀빌라#제주도가족펜션#제주도풀빌라펜션#제주도온수풀#외국리조트인줄#성산일출봉#종달리#구좌읍#지미오름#제주도가족여행

출연료도 반납하게 만드는 제주도 해산물 맛집 | [다시보는 원나잇푸드트립 끌올리브] MUST-VISIT SEAFOOD PLACE in JEJU

제주도민들도 알려지기 꺼려하는 맛집이 있다?
바로 오세득의 단골 해산물 맛집!
한입가득 넣고 먹다보면 키스...하는 맛이라고!

#원나잇푸드트립 #다시보기 #오세득 #KFOOD
Olive K-FOOD 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
#KFOOD,#K FOOD,#MUKBANG#먹방#韓國の食べ物#かんこく#りょうり#spicy food#korean spicy#케이푸드#올리브tv#올리브#Olive#Olive TV#Spicy chellenge#からみ#辛味#YUMYUM K-FOOD#얌얌케이푸드#올리브먹방#食べ放題#グルメ
Mr백 : 성게를 퍼먹을 수도 있구나.... 부산에서 새끼손가락 두마디만한거 6개 주고 2만원 받던데
물개지욱TV : 이렇게 먹으면 얼마 정도 나올까요
Dr. Yoon : 여기 1:26초에 나온 음악 알수있을까요??
코카콜라사탕 : 와.. 저런 미친 집에 저런 리액션이라니... 제작진들 촬영이고 뭐고 세득님 드시는 것만 다 찍고 바로 다 시켜서 조졌을듯.. 그런 가치가 있어보이는 집이야.. 제주도 가고싶다ㅠ
VADER D : 저건 찐 행복한 미소다 ㅎㅎ
정희윤 : 먹고싶어요 ㅠㅠ
타카미야 마나 : 여기가 어디에 있는 맛집인가요?
tikiy 1 : 엄마 아시는 분이 통영에서 성게하셔서 철 되면 집에서 저렇게 퍼먹음...ㅎㅎ 미역국 비빔밥 다 필요없음 성게통 끌어안고 숟가락으로 팍팍 퍼먹는게 성게 제일 맛있게 먹을 수 있음.
ᄌᄒᄀ : 보말죽 먹을때 앞에서 이야 콧물이다 콧물하면 밥맛 뚝 떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋ
효상백 : 4:25 얼마길래 호주 비행기 값을 말할까

... 

#제주올리브9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색