유아용서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 4회 작성일 2020-09-25 08:41:00 댓글 0

본문

육아템리뷰 | 세이지폴 디럭스 수납장 | 아기 수납장 | 장난감 정리함

세이지폴 디럭스 수납장 리뷰입니다☺️
화면에 보이는 바운서\u0026모빌 모두 세이지폴 제품이예요☺️
최인혁 : 넘 이뿌네요

DIY389 집성목을 이용한 유아용 옷장 및 서랍장 제작방법

2003-01-26 오후 10:30:01

아기침대 육아용품 싹쓸이 쇼핑(이케아)_Vlog

안녕하세요. 리뷰하자 TV 입니다.
오늘은 고양 이케아에서 유아용 아기침대 와 기저귀 거치대 등 육아용품을
구매하고 왔습니다.
출산까지 아직 시간이 있지만 이것저것 필요한 제품이 많아
미리 서둘러 다양한 육아 용품을 구매하게 되었습니다.
이케아에 다양한 육아 용품이 준비되어 있으니
예비 엄마 아빠 함께 이케아 나들이 추천드립니다.

아기침대 : SUNDVIK 순드비크
기저기교환대 : GULLIVER 굴리베르
트롤리 : RÅSHULT 로스훌트

fivetenone@naver.com
Margaret J : 하나하나 정성껏 고르시는 아빠 보기 흐뭇하네요 멋져요
우아한육아_유유남매 : 이케아 육아용품 정말 가성비 좋아요,
아기 장난감 중 둑티그는 정말 꼭 사세요
1박2일 정도는 느릿느릿 쇼핑하고 싶은곳인데
집이랑 멀어서 너무 아쉬운 곳
장희연 : 이케아에 유아용품이 있는지 남편이 모르더라고용 ㅎㅎ 영상 보고 저희도 어제보고왔습니당
수자강 : 굳이 일본 제품 소개하는 이유가 있나요?
IBOONO : 결혼 장려 TV : 매번 갔다가 구경만하고 오게되는 이케아 쇼핑..ㅜㅜ저렇게 떡하니 애기용품이 있었다니 ㅋㅋ 유익했어요!!(한산한 이케아 신기 ㅎㅎㅎ)
young - : 운전중 영상 불안해 보여요~~
안전운전요 ^^
suzi ki : 저도 출산준비 해야하는데 가격까지 보여주니깐 너무 도움이 많이 되었어요.. 감사합니다^
아는동생 : 고생하셨네요~
끼범KKIBUM : 이케아가 저렴한데 이쁜 가구들이 많은거 같아요!

... 

#유아용서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색