재미있는주제

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 2회 작성일 2020-09-18 08:59:28 댓글 0

본문

쉽고 빠르게 써 먹을 수 있는 몇 가지 말장난들 [아주다양한문제들]

오마르 페이스북▶https://www.facebook.com/Dtalemusic
오마르 인스타그램▶https://www.instagram.com/omarinrainbow
Yu-i : 나 수지같지 않아?
응?아웅산 수지?
이런거 해조고 싶었어..
잘 보고 갑니다
Fun Note재미잡이 : 박명수가 잘하는 개그
모범생중산고 : 와따시는 씹덕인데
미소J7 : 정말 유머러스하네요~ 처음들어보는 유머들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 써봐야지
까꿍 : 썸네일 넘 귀여워서 들어옴
16 mg : 발톱에 매니큐어 바르면서 들었는데 자꾸 피식피식 웃다가 망했어요ㅠㅠㅠㅠ
정주원 : 적어~적어~^^
kina : 상대방:와 너 잘한다!
나:감사합니다람쥐 선더문크리스탈어벤져
(ㅈㅅ)
석진우 : 이렇게 된 이상 구독은 취소한다.
hsscf : 1:45 ㅈㄴ 골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 저러면 살인충동 올듯 ㄹㅇ

유튜브 동영상 콘텐츠 주제찾기 | 유튜브 시작하기

유튜브 동영상 콘텐츠 주제찾기 | 유튜브 시작하기

유튜브 시작하기 첫 단계! 주제 선정하기!
그런데 이 주제를 잡는 게 어렵다는 분들이 많습니다.

무엇을 이야기를 해야 내 채널을 계속해서 할 수 있고
유튜브 동영상을 만드는 게 즐거울 수 있을까? 고민을 해도
답이 내려지지 않는다면 커피캣 쌤과 함께
동영상 콘텐츠 주제찾는 방법에 대해 공부해봐요!
흔한초딩. : 음....
Jin무라마사 : 웃긴 동영상으로 콘텐츠를 만들고 싶은데 다른 사람들이 올린걸 제가 가져다가 올려도 되는건가요?
준섭이 : 제가 유튜브하는데 요즘 컨텐츠가 없고 구독자가 월래 9명이였는데 5명으로 줄었습니다ㅠㅠ 방법을 아르켜주시면 안될까요?
신종헌 : 학교 동아리 활동 자료로 사용해도 될까요?
Life is a rainbow : 제 콘텐츠가 재미없는 거 같아요!!! 틈새시장에 저를 좋아하는 사람이 있겠죠....?
다른 분들은 어떻게 하는지 열심히 보고 있어요~~~~
오늘의#창수 : 제 영상 보시고 어떤 방향으로 가면 될지 조언해주세요 ㅠ
I'm a K MOM : 왕 왕 초보 유투버 인데요..흠...틈새시장 쪽으로 고민해봐야겠네요
힐링TV : 잘보았습니다 저는60대 중반인데 시작이반이지요?
타임시계 : 영상 잘 봤습니다. 궁금한게 있는데요

진짜 각 분야마다 아이디어, 꿀팁이 넘쳐나서
전혀 다른 분야의 영상을 올려도 조회수 만큼은 자신있어 하는 친구가 있는데요.

그 친구는 영어잘하고, 몸좋고, 뷰티에 박학다식하며, 여러가지 경험이 많은 친구라 말도 참 잘합니다. 그러면서 늘 저한테 '나였으면 배경을 신경쓰고 조명이랑 각도는 저기에, 멘트는 이렇게 했을꺼다' 라고 품평하다가 도저히 답답하다며
직장 그만두고 유튜브 편집 배우기 시작한 친구가 있는데요, 개인적으로 그 친구 시작하면 솔직히 대박 날 것 같긴해요

그런데 영상에서는 컨셉을 좁히라고 하셨는데
이렇게 다재다능한 친구도 유튜브 컨셉을 좁혀서 특정해야 할까요?

박사님 고견이 궁금합니다 ㅜ
윤재RB : 안돼는데

좋은 줄 알았는데 알고보면 최악이라는 아파트 TOP3

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
\r
랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 ) \r
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
가유닝ᅵPHOEBEᅵ : 지금 우리집이 최고
요리하는 한냐 : 2~3억대 서민형 보급 아파트는 단점없구요???????????????살아보고 말하세요~~치명적 단점이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원에릭 : 부산 토박이 부자들이 예전부터 해운대를 꺼려한 이유가 다있었음
바닷가 근처는 여름엔 내륙보다 더 습하고 겨울엔 칼바람 작살나게부니 주거지용으론 최악
링고Ringgo : 한강변에사는대 롯데앞에 ㅋㅋㅋ
링고Ringgo : 양산 산사태에 피해본아파트 우리할머니집인데
이용준 : ㅗㅜㅑ
평이Lip Pong : 난 북한 나올줄 알았는데..
외국노래. : 저는 이번에 바다가 잘보이는 고층 아파트로 갔지만 그렇게 창이 더러워지지도 않고 해무가 온다하더라도 저희집이 고층이라 가리지 않는 경우가 많아 오히려 신기한 경험이 가능합니다. 초고층이라 태풍때 엘리베이터가 멈추는 불편은 있다만 그렇게 불편하진...않은것같아요
Davis Pass : 렌즈안끼는게 훨 예뻐용
동진한 : 완벽한곳이 어딧노

... 

#재미있는주제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색