을지로3가원룸

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:47:00 댓글 0

본문

[정석 그라시아] 중구 을지로 오장동 원룸 투룸! 초역세권 을지로4가역 도보 3분!

[위 치] 서울특별시 중구 오장동 90-9
[문의전화] 02-2261-4328

▷을지로4가역 (2호선 / 5호선) 도보3분! 250미터! 초역세권!
▷충무로역 (3호선 / 4호선) 도보7분! 500미터!
▷기계식주차 30대 가능!
▷[기본제공사항] 한샘정품 주방가구/붙박이장
LG 시스템에어컨 / 트롬 드럼세탁기
빌트인 냉장고 / 아메리칸스탠다드 비데
고속엘레베이터
Sseonu써누 : 관리비가 대략얼마일가요
이공주 : 가격대를 오픈하면 안될까요?
박똰 : 저런 1.5룸은 처음보는데 구조 되게 괜찮네요

변화하는 을지로 3가 상권 : 노포, 레트로 감성과 그 한계 (터보832&영정 부동산talk)

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 을지로 3 가 상권을 둘러보고 온 후기입니다. 을지로 지역은 조선 후기때부터 형성된 곳으로 일제시대에는 종로와 더불어 서울의 핵심지역이었습니다. 지금은 그 당시의 잔재와 흔적이 남아있는, 1960~70 년대 현대화의 흔적만이 남은 오래된 상권인데 최근 레트로, 노포 감성의 점포들이 뜨면서 을지로도 변화를 겪고 있습니다. 그러나 워낙 오래된 상권이라 연남동, 익선동 등과 같은 극적인 변화는 찾아보기 힘듭니다. 개발하기도 쉽지 않고요.

재미있게 감상해주세요^^

을지로..어디까지 가봤니? (을지로 맛집/카페/술)​

이전 영상 내 '동경우동' 관련 평가 내용이 오해의 소지가 있어,
해당 내용 수정하여 재업로드 하였습니다.
앞으로 꼼꼼히 검토 후 업로드하도록 하겠습니다.ㅠㅠ
.
하루종일 힙지로만 뿌시고 왔어요
아침 해장을 시작으로 점심~~후식~저녁까지
하루 5끼 순삭했어욥;;
저희가 진짜 좋아하는 가게들도 나오니깐
잼나게 맛나게 봐주세요ㅎㅎ
감사합니다( *¯ ³¯*)♡
.
.
매장 방문 리스트
▼▼▼▼▼▼▼▼
1. [동경우동] 00:50 / 서울 중구 충무로 48
2. [은주정] 05:20 / 서울 중구 창경궁로8길 32
3. [서울식품] 09:40 / 서울시 종로구 관수동 102-1
4. [호랑이커피] 12:49 / 서울 중구 산림동 264-22 (세운상가)
5. [경상도식당] 13:54 / 서울 중구 을지로39길 29
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : Piece of Cake -

◆COOKAT KOREA/구독/Subscribe: https://goo.gl/QDQ8tr\r
\r
Facebook : https://www.facebook.com/cookatkorea\r
Instagram: https://www.instagram.com/cookat_korea/
댓글러' : 저 우동집 뭔일인지 자세히 알려주실분..? 눈치 심하게 준건가 전영상을 안봐서 모르겠음
곽종 : 이거 보고 은주정 택배 시킴 두근두근
hyerim : 이런거 진짜 너무 좋다 증맬루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
abcd efg : 첫번째집이나 마지막집이나 눈치주는 집은 가기 싫더라. 내 돈내고 먹는데 눈치보며 먹기 싫음. 특별히 맛있는것도 아닐텐데
혜민 : 다 댓글 동경우동밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반이 : 아 뭐지,,, 이멤버 조합 개찰떡인듯,,,
느므 맘에쏙♥️
음식은 또 개꿀떡꿀떡잘먹고ㅜㅜㅜ
마시게따ㅜㅜㅜ

(ㅇㄷ집은 안갈래요)
진홍 : 아 눈치주는 장면 왜 없어졌나 했네,,, 사람들 기본이 예의인데 손님한테 반말하고 예의 없게 구는 사람들 진짜 싫음 ,,,
ᄆᄆᄆ : 동경우동도 그렇고 마지막집도 그렇고 장사잘되는 집은 왜이렇게 싸가지가없냐 ㅋㅋ 저기도 술시키라고 눈치를 4번을 줬다하네. 포장마차 돼지갈비 1인분에 13000을 받으면서 추가조차 2인분부터고
나나지 : 전 영상 뭔지 너무 궁금하네,,,저딴 가게는 승승장구하길^^
손혜연 : 두분 솔직한리뷰 잘보고있어요^^
담엔 소곱창 숨은맛집들 시리즈 보구싶네요~~

... 

#을지로3가원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색