중1 사회 기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:42:37 댓글 0

본문

중1사회1[1-1]다양한 지도 읽기(2018빡공시대이보람쌤)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
백정우 : 선생님 강의 너무 좋아요..
/사이다 : 제발 중2사회도 해주세요...
롤왕초보TV : 사회기말고사보는데 과수원 모양을보고 이것은 무슨뜻일까요라는 문제에서 동그란뽁규라고 적어버렸습니다....
폴라나 : 중 2 사회도 해주세요ㅠㅠㅠ
프라일prile : 말투ㅋㅋㅋ
문희원 : 동그란 뻐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다가 터졌다...진짜 2020년 해줬으면 좋겠다.....ㅠ
ch Mary : 그래서 등고선이 뭐에요?
나현 : 와..이선생님 장난아니다..말너무 잘하시는듯!
집중도 아주 잘되고ㅠㅠ 너무 잘 가르치시네요!
사랑빛 : 아 추억이네요 수업 들은지 십년도 넘었는데 진짜 재밌게 공부했던 기억이 나요
박찬주 : 나침반 사용법 을 갈켜주면 군에서 배우는 독도법 입니다

2020년 제1회 중졸검정고시 사회 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 중졸검정고시 사회 기출문제해설
강의 : 이성환
전효림 : ebs 검고 강의 기출문제 해석 말고 어디서 듣나요ㅜㅜ 유료인가요??
정건영 : ㄷ
최성현 : 검정고시도 서술형문제가 있나요?
권순옥 : 이성환샘 자세한설명
감사합니다

[20탄] 요양보호사 기출문제 10문제 시작합니다

방문해주시는 선생님들~
좋은하루되세용 감사합니다 ~~

기출문제 모의고사 1탄~19탄 못푸신분들
아래 링크있습니다 클릭해서 공부하셔요^^
[요양보호사 기출문제]
모의고사 1탄 :

모의고사 2탄 :

모의고사 3탄 :

모의고사 4탄 :

모의고사 5탄 :

모의고사 6탄:

모의고사 7탄:

모의고사 8탄:

모의고사 9탄 :

모의고사10탄:

모의고사11탄:

모의고사12탄:

모의고사13탄:

모의고사14탄:

모의고사15탄:

모의고사16탄:

모의고사17탄:

모의고사18탄:

모의고사19탄:

모의고사19탄:

최영란 : 감사합니다 ~~^^
박명자 : 공부잘햇읍니다
수고많으십니다
이은주 : 문제 잘풀었습니다.
감사합니다~
노노미경 : 다시 기억을 떠올리게 해주셔서
감사해요 쌤~~^^
들꽃 : 호흡기계중 (주요질환)
심혈관계(주요질환)에 관한
문제좀 출재좀해주세요
자꾸 그런문제가 나오면 틀리곤 한답니다
자주올려주심에 감사합니다
Cy k : 오늘도 공부할수 있는 기회 주셔서 감사합니다.
안소혜 : 2교실실기는.어떻게찾아요?
성민경 : 감사합니다
jung생콩 : 감사합니다
오늘도
행복하세요 ~^

... 

#중1 사회 기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색