미드 영어자막

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2020-11-25 08:52:57 댓글 0

본문

[미드영어][프렌즈 시즌2 1화 전체영상] [무삭제풀영상] 영문자막 한글자막 문장별5회반복 정상속도 느린속도 영어청취마스터 영어반복청취 영어회화 영어듣기

미드영어 교과서 프렌즈를 무삭제풀영상으로 즐기세요.
자연스러운 흐름으로 이해는 쉽고, 5회반복으로 듣기와 말하기 연습.
실제로 미국인 영어를 구사하고 미국문화 까지 학습.

영상순서
1. (정상속도)자막없음
2. (정상속도)영문자막
3. (느린속도)영문자막
4. (느린속도)영문자막 + 한글자막
5. (정상속도)영문자막 + 한글자막

미드 영어회화 FRIENDS(프렌즈)로 영어공부 01

영어는 듣기다~! 재밌게 여러번 반복해서 보세요^^

제목 : Rachel's first step to the real world

내용 : SEASON1의 EPISODE1중
레이첼이 처음으로 직업을
갖게 되는 과정

노팅힐 구간반복 영어자막 "100ls실천중" 이에요/영어회화/공부인증영상/노팅힐 소리로 말로 눈으로 몽땅 암기하기/매일1시간영어공부

다른 유투버분들이 올린 영상으로 노팅힐 구간반복 공부를 하고 있었는 데 앞부분은 많이 있는데 뒷부분은 거의 없어서 직접 만들어서 영상을 올려봤어요^^ 영상을 보시는 분도 영어공부에 도움되고 저도 도움이 되네요. 100ls 꼭 성공해요!^^

... 

#미드 영어자막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 18 페이지
게시물 검색