평택외형복원

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 124회 작성일 2020-10-29 08:52:56 댓글 0

본문

[명물인생 32회] 자동차 외형복원의 1인자가 나타났다!

이 사람의 손에서는 자동차 복원이 완벽하게 이뤄진다?
자동차 복원의 명인 송경홍 씨를 만나봤습니다!
그의 기발한 아이디어로 하나 둘 복원되는 자동차들!
그의 기술을 한 번 볼까요?
LG헬로비전 지역방송 : 자동차덴트복원달인본점
경기 수원시 권선구 경수대로 379
http://naver.me/GBDEgOGF

연락처 주소 공유드립니다
kn k : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
임선우 : 내가 눈이 안좋은건가
"이야~감좆같은데요 ~~"한건 운전석 뒤휀더인데 다음 장면에서는 조수석 뒤휀더인거 같네요 그럼 사기인거죠~
수도승 : 이제 사포로 갈고 퍼티 바르고 도장 다시 하겠죠..설마 저게 끝이겠어요... 철판 접혔던자국 그대로 다 보이는데...
77ᅥ S : 일인자같은 개소리하는구만
걸사비우 : 저렇게 먹엇는데 도장면 기스하나없네 ㅋ
개 사기
정휼키 : 첫번째차 복원했다는게 다 울어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글루로 뽑아도 저거보단 나을듯
한양반 : 연출을 새롭게 하던지 하지....달인거 그대로 똑같이 배껴 찍었네..
별밤 : ㅏ
시골사랑 : 장사속

차타고 돌아다니다 자동차 길거리도색 판금 절대하지마세요 저희매장가보다 비싸요

이번에 길거에서 보실수있는 불법 도색집을 탐방해
봤는데요 저희 매장가 기준 7만원인데 한판에 10만원을
애기하하네요 가격도 저렴하지않고 퀄리트도 안나와서
이번에 많이 실망했네요

자동차관련제보나 차량문의는 아래카페에 남겨주시면
감사하겟습니다

https://cafe.naver.com/odinkoreaform

#길거리도색#길거리판매#자동차길거리도색#도색#판금
_kihun castle : 일반인도 7에할수있나요??
Dennis Kang : 유툽보고 여의도 길거리 도색하다 망한 일인임.. 공업사나 특히 동네 덴트는 가격도 싸고 훨씬 잘함....길거리는 택시들에게 양보하세요
나팔 : 저연식차를 조색 100맞추는곳있으면 전국어디라도 알려줘봐요 보카시말구요~ ㅋㅋㅋ차잘아시는분이 왜그러실까 ㅎㅎ
BEWISE : 남자들은 바바티비로 성인식 한다던데..
Think smart by SB : 바바티비 보는순간 비뇨기과는 갈 필요가없어지네
Thato Mngomezulu : 바바티비 보다보면 너무커져서 터질듯아프더라 ..
Jefu Kei : 바바티비 여긴 우리교수님도 보던데 ..남자들이란ㅋ
Faisal Zia : ㅇㅇ수위조절을 안하는거같음 ㅡㅡ너무야해서 민망할정도 ㅋㅋ
Siam Ahmed : 바바티비 수위가 ..신세계네요 ..이런건 빨리좀 말해주시지..
YT GAMING : 님들 바바티비 이거 광고임?

BMW 차량 길거리 도색 1년3개월후 상태 공개합니다

1년 3개월전에 길거리 도색했던 부분
공개합니다.

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
Ibaad Khan : 맨날 총알티비 보면사 밤샘 ㅋㅋㅋ 여자애들 밤에 미쳐날뛴다 .. 수위초대박이네
nikesh dika gamer : 총알티비만 보면 민망함 .. 성인인데도 부끄러울정도 ㅋㅋㅋㅋ
Success With Me : 근데 진짜 총알티비 수위 실화인가 .. 여자애들 다 벗고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 제한이없네
Joyness Lirik : 총알티비 섹끈밖끈 언니들 왤케많음 ?ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쩐다.내가 이런말 잘안하거든? 총알티비는 인정해주고싶다.
DPuBGMaN Gaming : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....
rafah silva : 아니 총알티비 따라올 인방잇냐 진짜 클라스가 다르구먼 싹다
Modern Indianss : 아니 총알티비 사람들은 뭐시 다이리 몸매가 좋고 이쁘다냐진짜직여주는구먼 ㅋㅋㅋㅋ
Abdalrahman : ㅋㅋㅋㅋ퇴근이기다려진다 총알티비 볼생각에 설레죽겟구먼
Al Qalam Studio : 퇴근하고 빨리 총알티비보러가고싶다 요새 총알티비에 빠져서 미칠것같다 ..
sauccy tianna : 총알티비 진짜 보다보면 빠져든다 .. 라이브에 수위도좋고 외모도좋고 .. 삼박자 지렸으

... 

#평택외형복원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 18 페이지
게시물 검색