삼바존아사이베리파우더

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 271회 작성일 2020-10-29 00:54:39 댓글 0

본문

[Vlog] 두짓수의 아사이볼 만들기(Making Acai Bowl)

#주짓수 #두짓수 #아사이볼

캘리포니아의 아사이볼이 그리운데,
맛있는 곳을 찾기가 어려워 직접 만들어봤습니다!
그 1차 도전!
나만의 아사이볼이 완성되는 그날까지 도전은 계속됩니다!

재료(Ingredients):
삼바존 아사이베리 주스(Sambazon Acai Berry Juice)
냉동 망고(Frozen Mango)
냉동 트리플 베리(Frozen Triple Berries)
바나나(Banana)
그래놀라(Grenola)
카카오닙스(Cacao nibs)

촬영/편집(Filmed \u0026 Edited):
호랭이(Do-Jitsu)
ᄀᄂᄃ : 원래 아사이볼은 무슨맛이에요...? 유튜브보니까 블루베리에 아몬드밀크 생바나나 꿀 넣고 갈갈하고 바나나토핑에 꿀두르시던데 꿀 풍미도 원래나나요???
이수민 : 넘기여워요 저도 하와이에 다녀온 이후 아사이볼 레시피를 찾아 헤매는 유목민인데 제발 마음에 드는 레시피 발견하셨다면 꼭 업로드해주세여 기다릴게요
seunggyu yang : 열정 굿!! 요리 잘하겠구만요 ㅎㅎ
Mok Won Lee : 물을 좀 넣어야 갈리지요..
Mok Won Lee : 바나나는 껍질 까서 호일에 싸서 얼리는거임
만두귀소녀갬성 : 아ㅠ아토스옆집이 그립네요ㅋ그집잘하는데...
이지원 : 두짓수님 재밌는 영상 잘 봤어요~~
댁에서도 도복을 입는 열정!멋있어요
이번영상에서 넘 멋있게 나온거같아요~~
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 아사이볼은 한 번도 안해봤는데.
더운 여름에 간단하게 만들어서 먹기에 좋아보이는 걸요ㅎㅎ
제 채널도 방문해주시면 감사드려요^^

2주 만에 나잇살 뺀 비법! ‘아사이베리’ [만물상 185회] 20170326

[살림9단의 만물상 185회]

연예인들이 먹는 비법! ‘아사이베리’
[만물상_185회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html

아사이베리 효능, 아사이베리 먹는 방법, 칼로리, 부작용 알아보아요.

아사이베리 효능, 아사이베리 먹는 방법, 칼로리, 부작용 알아보아요.

... 

#삼바존아사이베리파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 18 페이지
게시물 검색