에버랜드셔틀버스

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2021-06-19 12:37:55 댓글 0

본문

한국에 벤츠 시내버스가 있다? 용인 에버랜드 벤츠 시타로 15M 시승하기! + 영상 모음...

경기도 용인 에버랜드에는 한국에서 유일하게, 15미터급 저상버스가 운행하고 있는데요!
벤츠 시타로 15M 버스를 시승하고, 외부/내부/운행 영상을 촬영했습니다.

버스 전장이 너무 길어, 도로에서는 운행하지 못하며, 에버랜드 사유지 도로만을 운행하는 '구내운송용'으로 등록하여, 운행중입니다.

함께 보러 가시죠!

Mercedes- Benz, Citaro 15M (2010~2012)

Everland Resort, Yongin, South Korea.

촬영 일자 : 2020년 7월 말.
깡깡 : 에버랜드 집코앞이라 거의매일 보는 버스군요
1호선 삼눈이 : 와 정말 에버랜드 가고싶네요..
성이름 : 한국에도 수입버스 늘었으면 좋겠다 데니스 엔비로랑 벤츠,만, 스카니아. . .
패닉어택 (박종수) : 나온지 오래된것 같은데.....
계계졍 : 에버랜드 실시간으로보면 사람별로없는것처럼 보이는데 이거보니깐 버스안사람들이랑 주차장 차들엄청 많네요

에버랜드셔틀버스

#에버랜드#밤밤맨#무료셔틀
임게 : 에버랜드셔틀버스탔는데색각보다사람미어터졌어요
이성민TV : 맞아요
요즘 사람이 많아졌어요

에버랜드셔틀버스 용인경전철용인에버라인역~에버랜드주행영상

... 

#에버랜드셔틀버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 1 페이지
게시물 검색