아이패드23g사용

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 0회 작성일 2021-06-15 16:36:30 댓글 0

본문

맥북+아이패드 둘 다 사면 개이득인 이유 & 사용법 [맥북 아이패드 꿀팁] | 주연ZUYONI

#MacbookPro #iPadpro #Apple #sidecar

[Contact]
springofjuyeon@gmail.com

[tag]
맥북 프로 16인치, 아이패드 프로3, 사이드카, 애플, 맥북 꿀팁, 맥북 사용법
제비 : 화장법 바꾸셨나 상당히 이쁘시네 ㄷ
. : 아이맥과 아이패드는 연동이 안되나요?
강비버 : 음 아이패드 에어4도 가능할까요?
h s : 맥북에어와 6세대 아이패드도 가능한가요?
김승은 : 안녕하세요 주연님. 그 아이패드에서 맥북으로 미러링하는 사이드카 미러링 기능이 제 맥북에어에서는 나타나지않는데 어떻게 하셧는지 물어봐도될까요? 혹은 어플을 통하여 실행하셧나요?

아이패드 처음 사자마자 꼭 알아야 할 팁들 11가지★★★ Eleven essential tips for iPad

애플펜슬로 스크린샷 캡쳐하기(전체페이지는 사파리만)
애플펜슬 배터리 확인하기
다섯손가락으로 빠르게 멀티태스킹하기
네다섯 손가락으로 앱 전환하기
키보드 분리 \u0026 키보드 떠다니게하기
잠금화면에서 애플펜슬로 메모 빠르게하기
앱 화면분할 독에서 사용하기
제어센터 바로가기 추가하기
영상 실시간 캡쳐하기
메모앱으로 문서스캔하기
스크롤압박에서 가장위로 빠르게올리기
멀티셀렉트

Capturing screenshots with the Apple Pencil (all pages are Safari only) Checking the Apple Pencil battery Multitasking quickly with five fingers Switching apps with four or five fingers Detaching keyboard \u0026 floating keyboard Fastening notes with Apple Pencil on the lock screen App screen Using it in a split dock Adding a shortcut to the Control Center Real-time video capture Scanning a document with a memo app Fastest scrolling up from the scroll press Multiselect
람사 : 없지만 알아두겠습니다
오청하 : 아이패드 전체화면 캡쳐하면 왜 도서에 들어가 있죠? 삭제도 못하겠어요ㅠㅠ
안농안농 : 앱전환 왜 안되지 ㅠㅠㅠㅠ
cutie pie : 오늘 아이패드 샀는데 감사합니다!
세 주인님을 모시는 집사 TV : 9:31 와 이건 진짜 개혜자팁임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 처음 알았다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아이패드 에어 4세대 사자마자 해야할 설정 및 활용팁 25가지[iPad air 4 Quick Setting]

아이패드 에어 4세대 사자마자 해야할 설정 및 활용팁에 관한 영상입니다. 타임라인을 만들어두었으니 필요한 부분만 보셔도 됩니다.

아이패드 에어4세대 구매하러가기
https://coupa.ng/bMsAUl
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

아이패드 에어 4세대 개봉기 보러가기

———— 타임라인————
00:00 인트로
00:54 1.위젯 설정
03:46 2.다크모드
04:48 3.잠금화면 보안
05:19 4.제어센터
06:10 5.탭하여 깨우기
06:35 6.흔들어서 실행취소
07:45 7.전면카메라설정
08:18 8.사진동기화
09:20 9.사진 설명추가하기
09:53 10.키보드 설정
10:28 11.타이핑제스처
12:28 12.텍스트 대치
13:21 13.메시지 이모티콘 검색
14:08 14.배경화면 설정
14:43 15.카메라 및 마이크 사용감시
15:21 16.애플펜슬 이중탭
15:55 17.검색창 손글씨 입력
16:35 18.애플펜슬 도형보정
16:55 19.스크린샷 캡처하기
17:37 20.꺼진화면메모
17:59 21.네손가락으로 앱전환하기
18:24 22.스플릿뷰
18:58 23.슬라이드오버
19:49 24.문서스캔
20:58 25.음성메모 노캔
21:39 정리

스펙

프로세서:A14 바이오닉
메모리:64GB,256GB
디스플레이:10.9인치 4.3:3비율 2360x1640 264ppi
통신:와이파이/LTE
카메라:전면 700만화소,후면 와이드 1200만 화소 F1.8
배터리:7538mAh
색상:스페이스 그레이,실버,로즈골드,그린,스카이 블루
규격:178.5x247.6x6.1mm/458g(와이파이)/460g(셀룰러)
특징:매직키보드 지원(별도 구매),애플펜슬2 지원(별도 구매)
Jun Seong Lee : 혹시 에어 4 홈화면 갈때 아니면 독바올릴때 종종 바로 안올라오는 경우 있으신가요 ?ㅠㅠ 전 왜가끔씩 잘안될까요ㅠㅠ
아하하아하하 : 처음 써봐서 그러는데 어쩌다 보니 제꺼 아이폰이랑 아이패드랑 연동이됬는데 이거 연동 취소는 어떻게 하나요
Haesol Cho : 감사합니다
Agnes Lee : 감사합니다 영상이 많은 도움이 되었습니다
칸트 : 혹시 비횔성회 푸는법은 없나요ㅠ
기계치라 어떻게하다가 그렇게 됐는데 풀수가 없네요ㅠ

... 

#아이패드23g사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색