아그라숙소

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2021-06-15 08:47:39 댓글 0

본문

인도 호텔 투숙 후기 (4개) India Hotel

Pls ‘Like’ \u0026 ‘Subscribe’ me, Thx

#인도 #호텔 #후기 #india #hotel #stay #투숙 #델리 #자이푸르 #아그라 #delhi #jaipur #agra #radisonblue #래디슨블루 #인도여행 #인도여행후기 #인도여행자 #패키지여행

저희만 아는 가성비갑 숙소! 첫 공개 합니다!! Bangkok Hotel & guest house

안녕하세요!
망고팩토리 입니다.

2020년 새해가 밝았네요.
여러분 늦었지만 새해복 많이 받으시고 저희 망고팩토리도 사랑해주세요~
이번 영상은 저희가 태국을 갈때마다 머무는 숙소인데요.
가성비갑에다가 위치도 최고~
이런 숙소는 흔치 않다고 자부하는 곳입니다.
원래는 공개를 하지 않을까 하다가
그래도 우리 구독자 분들이 이런 좋은곳은 함께 했으면 좋겠다는 생각으로
이 영상을 만들어 보았습니다.

이 영상이 도움되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 잊지 마세요~
항상 감사합니다!!
상상한가 : 가고싶다...방콕
김혜정 : 영상 매우 기다렸습니다!
실질적인 정보를 자세하게 알려주셔서 구독했었거든요...
자주 올려주시면 좋겠어요^^
Ronald Lee : 숙소 가격 만원 실화냐 ㄷㄷ
K JO : ㅎㅎ 게스트하우스 이름과
위치를 알려주어야 정보지요?
김혜정 :  @ภาษาเกาหลี 오빠한  고맙습니다! 2020년에는 더욱 더 번창하시길 바랍니다^^

[족집게 여행공식] 무조건 피해야하는 특급호텔 방 호수

요즘 계속해서 떠오르는 도심 속 호텔에서의 바캉스, 호캉스!
그런데 같은 호텔인데도 만족감이 떨어진다니요..
약간의 손해라도 보지 않기 위해 알려드립니다! 대한민국 특급호텔 예약할 때 되도록이면 피해야하는 방 4가지 입니다.
완벽한 휴일을 보내기 위해서는 조금 똑똑하게 호텔을 예약해야 될 것 같습니다.
와팬 Wapan : 오오 꿀팁이에요 :D bbb
seghv Fegged : 오 완전 꿀팁이네 했는데 어차피 갈일이 없음..
주아랜드JOOA : 【무조건 피해야 될 룸번호】
신라 : 끝번호 23(사람들의 소음)
반얀트리 : 3개동, 클럽동 홀수(풀이 없음)
콘래드 : 힐튼계열, 저층부(오피스가 보임)
레스케이프 : 신세계계열, 전 룸이 요주의

... 

#아그라숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색