닭띠동호회

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2021-06-15 08:42:43 댓글 0

본문

2021년 닭띠 운세 나이별 사주팔자 특징 45년생77세 57년생65세 69년생53세 81년생41세 93년생29세

#2021년닭띠운세 #닭띠운세 #닭띠사주팔자 #용한점집 #정성미래TV #별하신당

안녕하십니까? 정성미래TV입니다.

2021년 닭띠 운세 나이 사주팔자는 어떻게 될까요?

용한 점집 선생님께 여쭈어봤습니다!
용한 점집 별하신당 선생님 대답은?

※별하신당
예약문의: 010-9379-1305

※정성미래TV 촬영문의
010-2249-7181
현수진 : 기유생 입니다 감사합니다
감사 : ㄱㅅㄱㅅ
고성민 : 좋긴머가좋다는건지 운만좋은거네요?
문명규 : 신유생 잘봤습니다 구독 좋아요하고 갑니다^^

닭띠 재물복이 참 명품일세~닭띠재물복

닭띠의 재물복을 재물의 크기라는 시각으로 누구나 알기 쉽게 설명한 영상입니다.
**소원성취 혹은 스스로 운을 여는 개운비법

[ 닭띠 궁합 ] 닭띠는 ㅇㅇ띠를 만나야 술술 잘 풀린다!

#운세#닭띠#궁합
오늘은 닭띠의 성격과 성향 , 각띠와 인연이 될 때 나타나는
현상 등을 알아봤습니다.
우리는 사회의 구성원으로 매일 많은 사람들과 유대 관계 속에서
살아가고 대인관계에서 많은 고민과 번뇌에 놓이게 됩니다.
짧은 시간에 모든 것을 다 말할 순 없으니 앞전에 말씀 드린
띠궁합 1탄과 비교하여 참고 하시기 바랍니다.
그리고 맹신은 금물이라는 것을 염두해 두시고
영상이 구독자 여러분의 고민에 도움이 되었으면
좋겠습니다.

※ 오프닝 영상 출처 : 멸치앱
차광순 : 여.개.남.뱀
파탄났습니다~^
차광순 : 남자닭.여자말
괜찮나요?
최현미 : 신랑이랑 81년생 동갑내기 닭띠인데요~~첫애기 낳기 전까지 5년동안은 엄청싸웠네요~~그래도결혼 17년차 애기셋 낳고 잘살고 있어요~~ㅋ
Blue Sea : 딱 내 얘기네 남편 닭 난 토끼
진작 알았더라면 좋았을듯
정태우 : 저는 닭띠, 집사람은 소띠인데도 말다툼도 하고 집사람이 저를 이잡듯 합니다 그다지 좋은 궁합은 아닌것 같습니다

... 

#닭띠동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색