감나무집

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2021-06-15 00:40:28 댓글 0

본문

감나무집브이로그#06 -셀프인테리어, 발코니(베란다)꾸며봤어요.

안녕하세요:)

이번화 브이로그가 늦어져서 죄송합니다.
생계와 유튜브를 병행한다는건
생각보다는 어려운 일 같아요 ㅎ

이번주는 발코니 꾸미기와 먹거리를 심어봤습니다.
생명이 주는 힘은 참 대단한것 같아요.
글쎄 마음이 들뜨더라구요:)
그래서 오늘도 모종 몇개 더 사왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고, 나무 재단할때 흔들림이 좀 있는데,
테이블쏘(재단)위에 삼각대를 올려놓고 촬영했더니
이런 사태가 ㅠㅠ 게다가 모니터링을 미리 못해서 ㅠㅠ
담엔 조금 더 신경쓰겠습니다.

다음 영상은 저희집 창고로 쓰는 방을
바꿔볼 참인데 (이게 완전 까마득한 ㅠㅠ)
엄두가 안나서 쳐다만 보고 있어요 ㅎㅎㅎ
힘낼수 있게 좋아요, 구독 많이 눌러주시면 감사하겠습니다.

유튜버들이 왜 좋아요, 구독, 알림설정을 외치는지 해보니 알겠더라구요
진짜 그게 계속 지탱할수 있게 하는 마법과도 같은 아이들이더라구요 ㅎㅎ

그럼 좋은 하루 되시고 늘 행복해요 우리^^

Music provided by 브금대통령
Track : 봄 바람 -

Track : 봄이 오나봐요 -

Frost : 초록이와 흙, 나무 세조합을 보는것 만으로도 큰 힐링이 되네요.. 저 식탁매트로 가림막 하신거 신의한수 인듯요 오늘도 잘 감상했습니다!
뜨다 : 하쿠는 갈수록 더 예뻐지는것 같아요베란다의 나무도
정연우 : 어이쿠~ 늘~ 손 조심하세욬
정연우 : 하쿠와 센, 치히로의 훌륭한 집사! 인정합니다.
105gram : 앵두가 열리면 다시 꼭 찍어주세요...

감나무집브이로그#05-셀프인테리어,봄이 다시 우리곁으로(feat.책장만들기,부산맛집여행)

이번 영상엔 저도 브이로그 찍는것처럼,
진짜 오랜만에 야외외출도 하고 그랬는데요:)
덕분에 즐거운 시간이었습니다.
다만,몸무게가 3키로 쪄서 다시 빼야하는 상황이지만요ㅎ

요즘 날씨가 너무 좋아요.
돌아다니기도 좋은 날씨인데,
그분때문에 다들 몸사리고 있어야하는게 안타깝지만,
조금만 힘내면 앞으로 상황이 좀더 나아지지 않을까 싶습니다:)

제 채널에서 주된 컨텐츠는 집꾸미기와 목공일거에요.
그래서 목공 영상을 브이로그 한편당 2개정도는 올리려고 했는데
이번에 너무 길어지는 것 같아서 못올린 한편을 다음편으로 올릴듯 싶습니다.

제가 2주정도 바쁘게 일을 해야해서
다음 영상은 3주후에 업로드 될듯 싶어요 ㅠ

네 미리 말씀드립니다^^
(저는 아직 구독자가 천명이 안되서 커뮤니티 활성화가 안되요 ㅎㅎㅎ)

참고로, 부산가게는
차례대로 브런치카페 이안,다리집,유동커피,남천가야밀면순입니다.
참고로 같이간 규방공예쌤과 저는 돌아올때 다리집에서 포장도 했습니다 ㅎㅎㅎ

영상보시고 나름 볼만 하시면 구독,좋아요,알림설정 부탁드립니다^^

감사합니다.

사용된 음원

Track : 유자청 사랑 -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : 룰루~랄라~ -

MUSIC : "찬란, 봄"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작곡)

아판TV (유튜브 채널) : https://bit.ly/2mT64zM​
홈페이지 : https://artfantasia.co.kr​

세상을 영상과 음악으로 표현합니다.
We express the world with images and music

아트판타지아(ArtFantasia)
k키티이모 : 따스하고 아늑하고 편안하고...
행복한 이 느낌...
뼛속까지 전해집니다^^
soul2loveyou : 두번째 사진으로 픽 하셨네요! ✌ 이번 영상도 따뜻 ☺️♥️ 근데 요즘 유튜브알림 잘 안오는거같아요~ 블로그 새글알림 받고 보러 들어왔거든요~
김마리오 : 한편의 에세이가 필요했던 나에게 휴식같은 영상을올려 주셔서 감사합니다.
정연우 : 역시, 책은 거들뿐... 너희들 차지구나. 네카라 잘 유지하라고 말씀 드렸거늘....ㅠ
francis : 인서트..?처럼 나오는 고양이 소리가 비명소린줄 알고 흠칫흠칫했어요 ㅠㅠ

감나무집브이로그#04- 셀프인테리어(전월세) 소소한 부엌 인테리어

안녕하세요:)
겨울 끝자락에 저희집 부엌을 조금 바꿔봤습니다:)
남의 집에 산다는것은, 아무래도 바꿀수 있는 한계가 있는데,
할수 있는 범위내에서 조금씩 계속 바꿔볼까 합니다.

혹시 궁금하신 분들이 계실까하여,
규방공예 수업은 인스타 @dollsrmama 님에게 문의 주시면 되세요:)

보시고 열심히 한다고 생각되시면 좋아요,구독,알람설정 부탁드려요:)
감사합니다.

음원출처

Track : 당신과 함께 한다면 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : 귓속말 -

Track : 당신과 함께 한다면 -

Sue Jeong : 색동스카프라니 ❤️❤️
구름유리선반장으로
주방 느낌이 새로와졌네요
HK Luna Kim : 와..:.. 목공 배우는거 원래 관심 많았는데..영상 보니까 더 배우고 싶어져요
쿵쿵 : 금손☺️
옛날 찬장유리 ㅋㅋ 볼때마다 기분 좋아요~
하쿠 더 이뻐졌네요
냥이들도 집분위기도 너무 따뜻해요
작업하실때 손조심하세요 집사님~
오어즈 : 잘보고 갑니다
영상미가 너무 좋네요^^
뜨다 : 목공을 배우고 싶네요.. 가끔씩 나무 그릇도 판매해주세요

... 

#감나무집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색